![]() |
Camelot, а у S7 есть прямой рейс на Питер?не в курсе?
|
Igorek, судя по инфе на сайте s7 прямого рейса Краснодар-Санкт-Петербург нету.
Только через Москву. |
Генрих, я уже нашел, плохо это, АЛК предлагает летть из Питера в Краснодар от 7500, дороговато:(
|
Цитата:
|
Fri, 29. May. 13:30 - 16:40 Krasnodar Pulkovo Rossiya non-stop (03:10) economy(Economy Restricted)
Sun, 31. May. 09:05 - 12:10 Pulkovo Krasnodar Rossiya non-stop (03:05) Economy (Economy Restricted) 9360 RUB - в два конца Это если авиакомпанией "РОССИЯ" |
oneleg, фигова... надеюсь до Перми(19.04) они еще продержутся....
|
Касамо авто... Идея заманчивая. Если будут конкретные предложения, готов поддержать.
КРАСНОДАР - КАЗАНЬ - 1735 км. через Аксай, Богучар, Урюпинск, Поворино, Ртищево, Пенза, Ульяновск... Ориентировочное время пути (в одну сторону): 22 - 24 часа. Расход топлива (в одну сторону, примерно): 140 литров. Стоимость топлива (в одну сторону, примерно): 3.000 рублей. В общем, если вчетвером, то по деньгам нормально выходит. По времени тоже. |
Колифей, я рассматриваю этот вариант, ближе к выходным должен решить что-то
|
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Дорогу, правда, знаю только до Богучар. Зато на этой трассе знаю каждый камушек и каждого гая по имени. :) До Каменска (430 км) дорога зaипись, можно на "автопилоте" идти! Потом хуже: узкая двухполоска и постоянно вверх-вниз, вверх-вниз. Практически постоянно сплошная линия и еле ползущие на подъём грузовики. Но незадолго до Богучар уже начинается четырёхполоска. Потом, судя по схеме, мы должны будем уйти с М4 в сторону. Там - хз. Никогда не был. |
Igorek,
Колифей, Меня в расчет берите. До сей пятницы определюсь на 100%. Водить неумею, но охрану автомобилю гарантирую... п.с. добавлю. От своей стороны могу организовать вписку + экскурсии. и еще... Нужен будет четвертый пассажир - Чубака подтянется. С таким боекомплектом ничего не страшно ))) |
Колифей, по мне так лучше путь смотриться через Белая Калитва, Суровкино, Волгоград, Камышин, Саратов, Балаково, Самара, Тольятти, Ульяновск, Казань... всего на 100 км дольше, зато фур меньше, дорога ИМХО лучше (правда участок Волгоград-Камышин, а так же город Чехов Самарской области-это особые воспоминания:lol:-ямы там кирпичом закладывают)... У меня на сей путь на авто уходил 21 час...
|
Если ч/з Волгоград то там отличная дорога ч/з Белую Глину (мимо Кропоткина, ч/з пост ГАИ Кавказская на Новопокровскую - НЕ ч/з Тихорецк!) и Сальск. В Засратове ацкие гайцы. Не поворачивая в Балаково - прямо на Сызрань - далее мимо Ульяновска на Казань. Дороги летом подлатали - но не знаю шо за зиму произойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утвердили календарь
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173872 - 1 круг http://www.sport-express.ru/art.shtml?173873 - 2 круг |
А может быть пора отдельную тему про выезд в Казань мутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, дороги заканчиваются при выезде из края. далее - направления.:)
|
Цитата:
|
2Толич
Через Кавказскую быстрее получается - дорога менее загружена - далее ч/з Сальск я так и пишу - читай внимательней. Дорога - нормальная незагруженная двурядка - 140/150 км/ч спокойно каждое лето езжу. Эт видимо Судья уральские дороги не видел) |
madhawk, если из Сальска держать курс на Волгоград, то на границе Волгоградской области до Котельниково раньше была грунтовка (даже не гравий, км 20 где-то) х\з может уже асфальт постелили, давненько не ездил.
|
Ну еще вспомните что от Волгограда до Камышина вообще ехать невозможно .Но и дальше тоже с большим натягом можно дорогами назвать .Что Волгоградская что Саратовская области никогда этим делом не отличались. Всегда дороги там были КАТАСТРОФА
|
чего то после таких озывов я склоняюсь больше к ржд:cry:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
так а по времени сколько?
|
смотря на чем
|
Ранней весной РЖД предпочтительней. Интересно что по этому поводу думает клуб.
|
Цитата:
|
Игорь,на машине
|
Igorek,
Цитата:
|
Ууууууу... страстей нагнали. :shok: Через Аксай-Каменск-Волгоград-Камышин-Саратов-Сызрань- на Самару ездил , проблем небыло. Не с дорогой , не с гайцами. Может там две дороги параллельно идут? ;):lol:
|
Цитата:
... а 140-150, не везде поедешь - нынче дорого. |
140-150 не везде поедешь, еще и потому что дороги не везде хорошие
|
Цитата:
|
краснодар
62 км кореновск 134 км 196 км кущевская, краснодар. 67 км 263 км батайск 12 км 275 км ростов-на-дону 70 км 345 км майский, ростов. 59 км 404 км м4 (5) 66 км 470 км тарасовский 83 км 553 км м4 (3) 65 км 618 км богучар 78 км 696 км калач, воронеж. 25 км 721 км воробьевка 76 км 797 км елань-колено, воронеж.обл 31 км 828 км новохоперск 61 км 889 км борисоглебск 89 км 978 км балашов 59 км 1037 км аркадак 47 км 1084 км ртищево 38 км 1122 км сердобск 35 км 1157 км колышлей 66 км 1223 км шемышейка 55 км 1278 км городище, пенз. 55 км 1333 км никольск, пенз. 19 км 1352 км ночка, пенз. 22 км 1374 км инза 64 км 1438 км карсун 22 км 1460 км базарный урень 63 км 1523 км ульяновск 91 км 1614 км буинск 121 км 1735 км верхний услон 12 км 1747 км новая тура 19 км 1766 км КАЗАНЬ Весь путь: 1766 км Можно немного срезать за Пензой и перед Ульяновском |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |