![]() |
Чо вы мучаетесь, фигня на постном масле все эти рассуждения про "потерянные очки", их надо ещё набрать.
У "Ростова", например, матч в запасе с "Уралом", а у "Алании" - с "Машуком", не исключено, что они в этих матчах сыграют вничью и все скопом потеряют эти "потерянные очки". :lol: Так что надо побеждать и все дела. Кубанцев с победой! "Анжи" и "Кубань" - в Премьер-Лигу!!! :app: |
Касаев молодец!всех с победой!
|
Всех с ПОБЕДОЙ :) Чочиев, Касаев- Браво !
а у армейцев Ивашенцев отметил себе юбилей красной карточкой- завтра парнишке 20 лет |
Кубок России в финале "Амкар"-ЦСКА.Габулову удачи.
"Черноморец" в Белгороде 0:0:chm: |
Цитата:
|
Касаев, это нечто! Очень рад что взятый ЯПА Чочиев, выстрелил! Всех с победой, хуух полегшало на душе! Так держать!
|
Конечно же рад победе. Но как-то она натужно далась. Слишком нервно. Реализация хромает. Чочиев молодца.
|
Молодцы мужики ! :app: :app: :app: :app: :app:
|
поздравляю всех с первой выездной победой!!! :-)
Я что - то забыл, пока дошел до дома, какую кричалку орали. Начиналась на ОПА, ОПА, а заканчивалась на Е...М СКА!!! Просто очень надо ее вспомнить, у меня одногруппник фанат СКА!!!:) |
УРРРРРЯЯЯЯЯ!! Всех с победой! Такими темпами через пару туров на первом месте будем!.. и ниипёт:lol:
Фила с сухой серией! 270 минут нах:) Одно тревожит: как там Чочиев? Насколько все серьезно? Кто знает, просвятите, плиз. |
Пока всё прекрасно идёт. Единственная ложка дёгтя в бочку мёда, при множественном создании голевых моментов, причем играя даже в большенстве, лишь один гол в ворота поников.
|
Цитата:
----- Вызывает опасение не низкая реализация, а то, что лучший бомбардир - фланговый защитник. Ладно, Зубко, но остальные-то "художники" где бегают? :) |
Поздравляю всех! 3 победы подряд без пропущенных мячей в свои ворота - мы снова главные претенденты на выход в ПЛ =)))))
|
Цитата:
|
Валя, ты хочешь туда? В ПЛ? Быстро-быстро? За один сезон?
Я понимаю молодых - они спешат жить. Но ты-то чел повидавший... Зачем нам ПЛ? Там лучше? Для кого? |
Цитата:
Главным претендентом считаю всеж СИБИРЬ, а КУБАНЬ, УРАЛ, РОСТОВ и еще кто-нибудь, будут бороться за вторую путевку. :beer2:Если окажусь не прав, прилюдно покаюсь и съем билет на последнюю домашнюю игру сезона!#-o(хорошо что у меня нет абонемента!) |
Да одержена первая выездная победа отлично нетеряя набранного темпа рвем Белгородский Салют и с хорошим настроением подходим к домашним матчам все ОКе!
|
Цитата:
|
Ну, что? Когда выездюки подтянутся?:) Уже пора.......:beer2:
|
Цитата:
|
Нервная игра была, несмотря на удаление у СКА, у наших не было такой инициативы, когда к примеру с Анжи играли. Ветер и вязкое поле, помешали показать хорошую игру. Ну и судья естественно для ростовщан - три, два, раз:)
|
Ну что.... неплохо пошизили. Респект вашим выездюкам - мы, как могли - поддержали. ЮГ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
|
Молодцы! С заслуженной победой :russian::beer2:
Воротчик ваш красавец, 3-я игра на 0.)) |
Всех с победой. Сначала поразила быстрая смена тренера, но теперь видно, что это дало результат - на 5-й раз не ошиблись, либо Мкртычан-донецкий действительно разбирается в футе.
|
ОФФ: Заранее извиняюсь, не могу найти человека...
Олег, привет! Напиши мне в личку свое мыло, я тебе фотки вышлю со СКА.... |
Где вы такое видели, чтобы в гостях гости устраивали переклички между трибунами? Для поней это было просто унижение! Ну а кричалка опа опа о па па мы е..м ростовский ска это хит сезона!! Во задали жару!!
|
Пресс-конференция
Вопрос к знающим... Почему на офф.сайтах наших противников появляются пресс-конференции в день игры или на следующий день, а на нашем х.й ? |
Из прессконференции:
Павлов: Кроме того, хочу сказать добрые слова в адрес моего предшественника Александра Тарханова, который умеет ставить игру и за отведенное ему время успел сделать немало. Поэтому ломать ничего не пришлось, обошлось без революций, просто надо был подправить кое-какие моменты. ------------------------------------ Павлову респект :app: :app: :app: Результаты могут быть разные, но то что он мужик, а не мyDило, как некоторые, это радует. |
Цитата:
|
судя по тому КАК были одержаны эти 3 победы, создалось впечатление, что "Кубань" ещё не на полную мощь играет, а это радует, ибо ещё всё (читай - "Урал", "Ростов", "Сибирь") впереди..причём уже скоро..
з.ы. уже следующую темку бы открыть не мешало))где там фартовые "создатели"?))) |
Кубань сейчас играет хорошо, но может и ещё лучше, но только для этого нужно время. Надеюсь, к 9 туру это время настанет.
|
знаете что радует....третий матч подряд....соперники выходят против нас играть, и они уже боятся, они перегорают..третий тренер говорит об этом. Про фаворитов в Москве могут говорить что угодно...но вот оно. Настоящее...и это радует...:)
зы: смотрел Сибирь вчера: если команде дать много много денег, а футболистов оставить тех же, они лучше играть не станут...если их бы не мулевали в прессе: посмотрите на состав...кто здесь знает такого игрока как Зиновьев? и почему мы должны его бояться? это они нас должны... зызы: нисколько не эйфория: об этом я думал и перед началом сезона... |
Цитата:
|
Чочиев у нас в прошлом сезоне,насколько помню,вообще защитником числился.
Вот кого надо было в атаку ставить |
Цитата:
А кто сказал, что они нас не боятся? И мы боимся, тьфу уважаем т.к. противника надо уважать...:) |
Цитата:
|
Kubannnec, так я же про него и подумал:lol:
PJ, а Акимов...ну что Акимов....не знаю я...был бы он таким супер пупер бомбардиром, играл бы в Спартаке, а не в Сибири...имхо.. |
Цитата:
Защита радует. Надёжно. По существу, понюшня не имела ни единого момента, который можно было бы назвать голевым. Филя - малацца! Атаки начинает на загляденье. Но пять балафф не дам - нет уверенности в игре на выходах. В чём команда резко прибавила по сравнению со стартовыми матчами - так это в самоотдаче. Ни один мяч, ни один квадратный сантиметр поля не отдаются сопернику без борьбы. Даже в тех эпизодах, когда, казалось бы, и нет в этом никакой необходимости. Впрочем, делать далекоидущие выводы по матчу со СКА я не рекомендую. Бо, как заметил один из сельмашей, "играют команды разных дивизионов". |
а вы говорили что я не фартовый второй раз тему открыл так меня забонили.во-первых кубань надо поздравить с первой победой на выезде.
во-вторых отмечу стабильную игру Алана Касаева пожалуй самый удачный новичок не в обиду другим все хороши , а особенно когда команда выигрывает!!!!!я теперь боюсь темки открывать и вообще сообщения писать все ошибаются:mrgreen: |
Ещё раз всех с победой!
Удачи всем кто едет в Белгород.:beer2: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |