![]() |
Краткий отчёт о минувшем поединке опубликован на главной странице в новостной ленте сайта. Читайте. :gaz:
ЗЫ: Подробный отчёт, статистика, фотки и послематчевые комментарии будут чуть позже. |
Цитата:
|
около четырех сотен и было, все правильно, для особо умных сразу скажу, что билетов было продано гораздо больше;)
|
Форумчане! Купил билет - сектор 4,ряд7,место 6.Были такие с кем мог сидеть рядышком!!!??
|
SWHITE, я думал ты целый ряд выкупишь, столько желания было :lol::beer2:
|
номер 15 Киришев Алексей. Не знаю как ошибка закралась в протокол матча, но во всех предыдущих играх под 15 номером играл именно Киришев и сегодня он же был на поле. До этого матча Соколова в глаза не видел и хз кто такой.
зы. завтра хочу написать об том, что наблюдал, потому что Лысенко сыграл в другую схему и это принесло результат. |
Цитата:
|
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань".Несмотря на выигрыш хуторян. Ну ничего не шевельнулось от перемещений фигур в знакомой форме. Мы на практике, в свое время ,с трактористами покруче игры зажигали.Поэтому излишний антураж раздражал, как в американских фильмах,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг.Ну с числом зрителей Старый на пару сотен,как всегда переврал.:)Но в целом много. Для ТЮ у меня есть платная халтурка, им походу все равно что и где кричать.У меня от матча унылое впечатление,может потому что был за рулем. Костя и хмурые руководители "Кубани"(б) единственное светлое пятно,ща накачу и еще выступлю.:)
|
наблюдающий, а когда Урожай играет, то есть колыхания? Кто же Вас так возбуждает? Неужто пальто? :shok::)
|
наблюдающий, ни куя полыхнуло у тебя :lol::lol: значит все правильно пацаны делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: итоговый прОтокол не видел, но Пестрецов, вроде, 1000 написал. |
наблюдающий, гебельсуйте в другой теме. Здеся вам не тута. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо кто пришёл. Спасибо команде. Всё от души и без схем. В Северскую поедем более расширенным составом.
|
Поставил Вам плюсик( если вообще это кому то важно- эти " плюсики") Сегодня Да,было всё немножко скомкано ,немножко слишком энертно ,немножко не смотрибельно...ну т.д! Так это Вы до этого довели . Но главное ..игра Кости в форме Кубани мне ближе ,как аргумент.Чем Вся твоя ,Ваша шляпа которую Вы людям доносите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой!
Нормально, молодцы все ребята. Играли на чуть вязком поле, скользили порой. Очень хотел, чтобы Костя Констанди забил наконец, он сегодня так близок был к этому. На лавке, после замены , видно было расстроился парень. Очень активно отыграл в атаке и при отборе, выложился полностью. Не забил, но голевую отдал просто отменно. Ну и за Нику особенно рад, парень по совокупности уже сыгранных матчей, старанием и самоотдачей заслужил этот гол. В очередной раз убедился, что с видением поля и быстрым точным пасом у него всё в порядке. Хороший игрок. |
Не ведитесь на провокацию, он именно этих эмоций и добивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, не получилось приехать, но купил 5 билетов. Текстовая норм, спасибо Старому. :vpered::vpered::beer2:за победу.
|
Цитата:
Цитата:
Лучше расскажи, сколько урожайные приплюсовали на чморце или самолично 1066 насчитал? |
Цитата:
А вот после оного матча http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1453200 Костю почти неделю Байдачный найти не мог. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая прикольная фишка матча - это предложение зарядить "Руководство тридварасы":)
|
Цитата:
|
если в первом круге сгорели 4-1, а щас выиграли 2-0, можно, воспользовавшись "логикой" утверждать, что это был договорняк?:lol: (для тех, кто в танке, поясню, что это шутка, если чо)
С Победой!:vpered: |
Костя Коваленко это конечно супер! Кто бы что не говорил, но мастерство не пропьёшь )) такие передачи пешком раздавал!
Большая трансферная удача ) |
Жаль, конечно, что воротник потащил два мертвяка от Кости-маленького. Там всё так красиво было, грузи в топ, как говорится:). Воротника хуторского надо в город завлекать;)
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |