|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, перед зимней паузой нужна победа!:vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Выиграют будут настоящими героями! Хотя в таких погодных условиях , взять очко будет уже победой! Накручивать особо ребят на игру не надо, в прошедшем туре уже это проходили!
|
Та не выиграют, хабаре нужны стыки, нам че нужно - не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, она и перед летней паузой была очень нужна:(
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...5c6d4-full.jpg |
Каждый вечер не сплю до двух ночи.... Старость! Пенсия! Засыпаю всегда под фильм старый советский. А тут ещё мысли.... С каким настроением будут зимовать болельщики после этой игры??? Домашку последнюю прокакали (это я мягко сказал)
Теперь игра ... Минус выездная, минус с одним из лидеров, минус разница времени и на улице минус температура!!!!:( Отстоять бы ворота и дурака забить в сутолоке или у них автогол был бы....... (мечтаю) Будильник поставил. Фильм и засыпание под него :) До утра люди добрые! Утро вечера мудренее :) |
MoscowFan, надумаешь вернуться после путча в град Екатерины - приютю(чу).:)
|
Цитата:
Письмо всем болельщикам Кубани! Вот если честно, то скучаю по краю кубанскому.... Всегда сравниваю.. На телефоне программа погоды двух городов Москвы и Краснодара. Осенью и весной часто смотрю.. У нас одна погода, а у вас градусов на 15-20 теплее... Тут снег и слякоть, а у вас всё цветет.. Здесь один человек на форуме меня сильно упрекает типо я достал своими воспоминаниями :( Кто он? Не скажу! Но просто ему это не дано понять, что значит так долго жить от родины! Приехав в Москву жил в общаге. Парни из провинции которые любили хоккей или футбол подсели болеть за московские клубы. Повторюсь на зло своему недругу, что у меня есть племянник с бывшим тренером Спартака Костей Бесковым, но за 31 год проживания в Москве я не изменил Кубани. Когда не было интернета, то из газет узнавал как она играет. Поэтому ГЛОРов, которые сбежали в загон воспринимаю как полицаев и власовцев в ВОВ!!! Теперь почему я уехал.... Сильнейшая аллергия на амброзию. Сильнейшая!!! У Васи переселенца тоже сильнейшая была! В крае у меня никого нет.. Мать, сестра, сын и могила отца здесь в Московии. На восточной трибуне второго яруса сидел все матчи рядом с создателями ГМ! Вместе зажигали кричалки. Одевал военную зеленую рубашку. На выезда не ездил, т.к. подрабатывал в выходные у коммисионного магазина на кооперативном рынке продавая японские кассеты! Спасибо большое тебе друг (Мастер) за приглашение ))) Да! Теперь решено. Без возврата Я покинул родные поля. Уж не будут листвою крылатой Надо мной звенеть тополя. Низкий дом без меня ссутулился, (угол улиц Кирова и ворошилова) Старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог.:(:(:( Бог видит я люблю Кубань!!!!! И скажу за всех форумчан которые постоянно живут далеко от Кубани, что мы верны и вы это видите по городам возле наших ников на форуме, а близкие краснодарцы ГЛОРы топчут навоз на трибунах загона!!! P.S. Если бы мой очень любимый недруг оказался бы в Москве в те годы перестройки и не имея родни в Краснодаре, а это значит нет связи с родиной, то я просто вижу своего недруга на играх Спартака!!! ( повторюсь, что мать и отец у меня терские казаки, а я родился в Краснодаре) Писал от себя, но думаю, что живущие далеко от родины тоже скучают как и я!!! С уважением к Вам MoscowFan ( московский фронт ) ]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...a49d4-full.jpg |
Цитата:
Ну что сказать, выздоравливайте, парни! И не слушайте, что она не лечится! Всего лишь несколько уколов в сустав (30-40), и 5-7 лет жесткой диеты, без алкоголя! Когда вылечишь, можно сразу и помирать! :) Сам такой, тока весенний! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спать будешь? И я не Вася и не Игорь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай письмо. В нём я писал о Васе |
Цитата:
|
MoscowFan, мой покойный дед в подмосковье завозил семена пять лет подряд... :(
Не прижилась с.у.к.а. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димас, Кубаноид72 - а ты шо молчишь? :shok: Тайский ром еще не настохорошел? :beer2:
|
Слов нет, водки тоже:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Произвел разведку. Погодка супер, отпустило. Гулял час почти, закупаясь икрой. Терпимо, играть можно будя
|
Проснулся,коньяк в одно лицо с утра пить вроде как не то, значит просто готов к просмотру матча
Вперед Кубань!!!!!!:app::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперёд Кубань!!!
|
Проснулся. К просмотру готов! Вперед Кубань!!!!
|
У меня есть собака такса по кличке Семён (Сёма ) и попугай Борис. Каждый день учу Бориса вот уже неделю как говорить "магнит-гавно", но пока не хочет ((( а вот Сема кобель и Боря турист говорит!:lol: Обучение продолжаю:app:
Видео моего попугая для поднятия настроения :) :vpered::vpered: https://www.youtube.com/watch?v=zWw38te2xuE |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |