![]() |
это ппц Ильин дятел.... Ну вы поняли, то о чем я писал....
|
млядь, какие игрочишки бестолковые, Гога, по сравнению с ними это просто монстр.
|
Всех сжечь! (с):evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Маляров вроде не показывает аналогичного пока что... больше склоняюсь к тому что Маляров не готов был... |
Цитата:
|
Пока Ильина будут ставить в состав победы нам не видать.:evil:
|
Цитата:
|
Ох, чувствую этот позор нам еще тащить до конца турнира.
|
И при всём при этом... Я не понимаю, при чем тут Петреску, если такой Великий как Ильин, такую хе.... порит и просто рушит фланг....
Шинник по центру встал автобусом, правый фланг 2 хавают, слева вообще могут бросить, там 1 съедает и Ильина и Бугаева. |
Ниче, мы вторые таймы лучше проводим. Ща выйдем, треху забьем и победим, главное не пропускать больше........... :)
P.S: Верим в победу! кули еще делать............. |
Цитата:
|
Вот смотрю игру и приходит крамольная мысль-если даже выплатить всю задолженность по зарплате то вряд ли что изменится на поле. По мне все кто выходит играть просто ни о чем.... Кубанского ничего нет биться за цвета не кому. На поле просто сброд из посредственности которому нах ничего не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство - нищеброды. Победителю конкурса подарили вратарский свитер с логотипом РГМК. Совсем обнищали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майрович выходит
|
Цитата:
|
Ильин зараза запорол момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
mr_Kirill, MoscowFan, ну хз........... зачем-то же брали Гогниева........ :) |
Ильин ходит потерянный на поле.. Может он и звезда тренировок, но в игре он потерянный... нельзя его ставить на левый фланг. второй месяц пишу об этом.... лучше уж тогда сейчас переходить на 3-5-2 или 3-4-3. С Ильным впереди, толку от него нету. КПД минусовой....
|
Цитата:
|
пробуйте чепчики повыше подбрасывать:evil:
|
За первый тайм, фк Кубань - 5 ударов, О в створ ..........хз, как выигрывать собрались..............
|
Цитата:
|
млядь, ну почему они все такие деревянные?
|
я уверен что Кубань сравняет.. но выйграть вряд ли...
|
Цитата:
|
Я все завтра скажу..не могу просто все падоет
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |