![]() |
Каруд, кастрата он убрал в Нальчике в середине первого тайма:). Ибо его фланг рвали
|
Имхо на воротах будет Дюпин. Гадаю по фото формы, выложенной в инсте.
Форма новая, лейба ФНЛ на рукаве, размер формы под Дюпу. Фролов, а тем более Стажила габаритнее. По поводу остального состава, если Дан знает о тех, кто его лил с химарями и продолжает выпускать их в составе - это либо окончательный признак деградации, либо ему уже настолько пох на все, что действует вот так. И первый и второй вариант, лично мне как жз, как серпом по достоинству....:?:?:? |
Не люблю я это дело (неблагодарные прогнозы), но сегодня вы просто обязаны победить. Ибо отступать дальше некуда. Не ради тренера, руководства, самих себя любимых. А для "Кубани" и ее болельщиков!!! :vpered:
|
Цитата:
но я ж вааще не про него, а про отсутствие попытки решить проблему фланга, кроме как затыкать эти дыры ЦФ...хотя варианты вроде бы есть.... Кстати Гапон на правом может сыграть или нет? действительно не знаю. |
Счет, к сожалению, думаю будет 0:2 в пользу Сибири...
|
Каруд, Гапон не играл никогда справа. Центральным его пробовали в Химках, давным-давно.
|
Цитата:
|
eternity, думаю, что это основой вариант
|
CriMsoN, обычно, на совещание предматчевое везут форму игрока, который вообще не будет играть:). Не гадай:)
|
Я бы на месте Дана выпустил бы такой состав. Дюпин либо Фролов на рамах, Армаш и Байрыев либо Бенздь в центре защиты. По флангам обороны Гапон и Марков. В опорке Олойя и Якуба, по флангам атаки Хубулов и Зотов под нападающим Алейник, чистым напом Ильина.
|
Цитата:
|
Евгений Перевертайло: Как тренер, я буду учитывать ситуацию, в которой оказалась "Кубань"
Главный тренер "Сибири" Евгений Перевертайло в преддверии матча с "Кубанью" ответил на вопросы корреспондента портала "OD". – Евгений Николаевич, что вы ждете от предстоящего матча с "Кубанью"? – "Кубань" очень квалифицированная команда, это выражается в квалифицированном подборе как игроков, так и тренерского штаба, находится в подвале турнирной таблицы. Когда-то это должно прерваться. Где-то "Кубань" незаслуженно проигрывала, создавая много моментов, которые не смогла реализовать. Учитывая очковый дефицит соперника, они сегодня будут максимально сконцентрированы на победу. Я, как тренер, естественно буду учитывать эту ситуацию, буду стараться правильно построить игру с учетом этих факторов. – Александр Григорян перед матчем с "Кубанью" сказал, что не будет гадать, в какой футбол будет играть соперник, он знает, в какой футбол будет играть его команда. Вы знаете, как играть против "Кубани"? – У нас есть свои варианты построения игры, но в преддверии матча, я не хотел бы об это обсуждать. – До матча остаются считанные часы, а поэтому последний вопрос. У вас вчера была закрытая тренировка? – Неожиданный вопрос… – Я, почему спрашиваю. Директор стадиона "Кубань" (Владимир Иванович Лагойда – прим. ред.) под предлогом закрытой тренировки удалил журналистов со стадиона, нарушив, тем самым, закон о СМИ. – Нет, у нас не было никакой закрытой тренировки. Мы, наоборот, рады, когда к нашей команде есть внимание со стороны прессы и болельщиков, ведь мы играем для них - http://onedivision.ru/news/type-1/it...iyu--v-kotoroy |
Коэффициент на нас понизился перед матчем. Был 1.80, стал 1.57
|
Всецело за Дана. Даже если проиграют ещё хоть 10игр. Но на сердце останется рана , если будет тот же состав и проиграют. Жду рационализма от Дана. Главное, чтобы его эмоции не победили мозг. К сожалению пока так.
|
Цитата:
|
Сегодня надеюсь на сознательность игроков, народу по всей видимости на игре будет крайне мало. но победа нужна!
|
Главное до 10 минуты не пропустить, тогда будем посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых у руководителей Кубани выбора нет, кроме как ждать и помогать Дану, хоть они этого и не хотят. Иначе цунгцванг, - то есть любой ход ведёт только к ухудшению позиции. |
Цитата:
|
Ну что? Выдвигаемся на стадион. Удачи Всем нам! :vpered::vpered::vpered:
|
Наблюдающий, вы бы лучше ответили на мой вопрос в этой теме.
|
конец работе. выдвинулся на стадион. верим в команду. #вперёдКубань :app::app::app:
|
Цитата:
И некоторым было насрать на мою веру и веру других болел. Но создаётся впечатление что у самоправозглашённого "великого шамана" и такого же по совместительству адвоката, вера самая веристая в мире и не чета другим. Поэтому можно ждать 17 туров в пердиве, пока нас не макнёт в дерьмо только ленивый, гордо занимать 20 место среди 20-ти лузеров ФНЛ и продолжать верить в придуманный Гудвиным гениальный образ румына. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По состоянию здоровья не смогу прийти на стадион. Будет трансляция и где?
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Kuban___Sibir |
Цитата:
|
Цитата:
Я сто раз говорил, что ФК "Кубань" для АКК обременительная социальная нагрузка , и для клуба шанс сохранится что тот же Коробка вполне серьезно относится к своему кураторству.Есть вариант спихнуть основную нагрузку на частников, но только в ПЛ. Я понимаю,что Вам "Магнид" засрал глаза, ну так это единственный и уникальный случай в нашем футболе. А насчет кадровой политике, везде преданность превыше профессионализма, и это не я придумал . Хотя у нас требует замены должность спортивного директора и нужен свой агент с "репутацией". Всё уехал , на мучения смотреть. |
Цитата:
|
Фролов в раме. Мы ждём победы!
|
Бендзь в опорке
|
Цитата:
Осталось этот ответ написать на флаге АКК, чтобы иллюзий ни у кого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за цвет у группы поддержки ? Как в последний путь:shok: они что-то знают?
|
Цитата:
|
|
Это Дану. С богом!
https://razgovorsbogom.files.wordpre...2hcy-h4o8y.jpg |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |