Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дома как в гостях или жопой три очка не ищут (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=241)

Tosik 21.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от АС
Ну, хоть убей, но не могу вспомнить такого выхода. Если ты про тот "выход", где двое лежа проехали за линию? Так вокруг с десяток человек стояло на подстраховке

АС,а ты повтор посмотри может и увидишь.А вообще каждый видит,то что хочет видеть.Я хочу видеть объективную оценку игры,но прочитал твои посты и отчет о матче в СЭ Каратая и думаю теперь мы одну игру смотрели или разные.

jonny 21.05.2007 13:04

На самом деле от первого места нас отделяет всего лишь 9 очков! Только вот от последнего только 2!!!! Двух ничьих может не хватить для непопадания на почетное 16 место!!!!!!!!!!!

Icaros 21.05.2007 13:29

был выход у Луча , можно сказать один на один... у Тихоновецкого.. после нереализации которого Павлов нахрен с поля выгнал своего игрока - обратная замена...

АС, ты конкретно не прав в этой ситуации..

у Луча было два момента - 1 гол...
у Кубани один момент - 1 гол...

изыдите почитатели статистики!...

Отстраняясь от обсуждений Яковенко-Назаренко, не нахожу ответа только на один вопрос: почему мы со Спартаком и Зенитом играем в один футбол, а в случае с Лучом, мы про футбол, как игру, забываем напрочь????.... мистика!!!!!!!!

unubpattEndurnSofewrize 21.05.2007 14:18

А свист-то по делу, по названию этой темы можно это на 100% понять!!!

AlёxA, :>: :>: :>: :>: :>:

ни отнять ни прибавить!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

добрый 21.05.2007 15:11

встречаем нового помошника тренера с нападающими, Тереха

пират 21.05.2007 15:13

добрый,прикольная новость.Тереха их научит.
:lol:

eternity 21.05.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от добрый
встречаем нового помошника тренера с нападающими, Тереха

Ждём ещё Южанина на подмогу. Для общего усиления тренерской мысли.

David 21.05.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от добрый
помошника тренера с нападающими

Интересная должность...
Вообще-то, он приходит в команду тренером-селекционером...

David 21.05.2007 15:26

eternity,
А чем тебе Терехин не нравится?

пират 21.05.2007 15:29

David,
если селекционером-думаю это нормальный ход.Должен помочь.

eternity 21.05.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от David
eternity,

Сплавом Долматова.

Icaros 21.05.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от David
eternity,

а тебе, Дэн, что-нить известно про Терёхина, как селекционера??!!...

мне лично он импонирует... как человек добившегося определённых заслуг в рос. футболе.. и неоднакратно заявлявший, что ему очень хочется работать в ФК Кубань... причём, на любой должности.. даже так..

но известен ли тебе его опыт селекционной работе

josephSS 21.05.2007 15:43

Терехин известен тем, что неоднократно говорил о Кубани и ее болельщиках только хорошее.
Как игрок тоже состоялся, попробовать можно,да и вообще вполне вменяемый чел, тем более что пустил здесь корни. Ну а попросить никогда не поздно, если не потянет, у нас с этим проще некуда.

Aptekar 21.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от пират
добрый,прикольная новость.Тереха их научит.

тренеров сливать...

neron 21.05.2007 17:07

Aptekar,
они и без Терёхина это умеют, дурное дело не хитрое.
А вот Олег надеюсь поможет клубу. Не думаю, что Молдован его позвал в долю конями барыжить, он и сам с этим хорошо справляется. Посмотрим как Терёха покажет себя на поприще поиска талантов
По-любому, удачи ему!!

Судью на мыло 21.05.2007 18:14

Никакие селекционеры не помогут, если тренер не может объяснить футболистам, КАК КОНКРЕТНО мы будем обыгрывать например Луч или Томь. У нас подбор футболистов уступает тоько 4-5 клубам ПЛ. Просто им надо объяснять, кто куда бежит, кто кого стр****т и т.п. от этого (отсутствия тренерской мысли) такие не ровные матчи. И я совсем не хочу сказать, что Яковенко великий стратег и тактик, а Назаренко лох. У ЯПА тоже с этим были большие проблемы. Просто в советской футбольной школе, тактике ВООБЩЕ и отдельным тактическим приемам уделяется крайне мало внимания. Считается, что футболисты должны просто перебегать и каждый на своем месте индивидуально переиграть соперника, и все.
Вот посмотрите как Кубань подавала угловые. При наличии кучи высоких футболистов 80% навесов в район ближней штанги. только последние 2-3 матча ситуация как то начала менятся.
Или наши контратаки, где вы видели удачную контратаку вдвоем??? Огромные провалы между защитой и нападением. Как можно забивать с такой игрой?
Вспомните, сколько голов в этом году Кубань забила после нормальной атаки, не после стандарта, не после отскоков, а просто, атака 3-5 передач, удар - гол.

Voiten 21.05.2007 21:32

Ас и Durton!
Сколько можно писать про то сколько заработал очков Яковенко!??? Почему вы допустим не пишите про то как у него "украли" победы над Нальчиком и Сатурном. Особенно хочу сказать про Сатурн - последний гол в этой игре мною был очень хорошо виден, т.к. я был на Севере. Даже когда команда находилась на 16-м месте я был абсолютно уверен в том, что мы войдем в 10! Это было по игре!
Еще раз скажу - я не против Назаренко...

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.