![]() |
Глянул в зеркало - в "Ангаре" по утрам у народа физии посимпатичнее:lol:
|
мы прибыли. Мерзковато, снежок и ветер
|
|
Цитата:
победы жду всегда и пох какой соперник чепчики не ношу :lol: футбол смотрю только с участием Кубани Цитата:
да хоть продуют наши с крупным счетом мое отношение к Кубани не изменится а вот у тебя и подобным тебе тик-такам будет повод сказать "яжговорил" и как всекерово это уже закономерность - когда у Кубани проблемы такие как ты тут и появляются со своими вангованиями минус тебе за это, болельщик с 80-Га уровня :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот же лять заходишь в эту тему и настроение праздника, заходишь в соседнюю - злость и желание взять кого-нибудь за грудки и спросить доколе!!!
|
Цитата:
|
Ветер противный...
|
К просмотру матча готов, с кентом взяли 0, 5 конины и литру водки, матч ожидается интересным :beer2::beer2::beer2:
|
http://fckuban.ru/news/7824/
У Беленова хорошее настроение, значит дадим бой! |
Кубок России. Дебют Широкова, новое «Динамо» и проклятье «Зенита»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oklatje_Zenita
|
prishelets и Друг Евгения попытались перейти Неву:lol:местные в нелегком акуе:shok:
prishelets малёха провалился и эту затею оставили на потом:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, задам вопрос в этой теме ... Кто именно рассмеялся и кто у тебя отберёт абонемент :shok: :shok::shok: только не юли ответь по существу ...
|
Никаких не выходить на поле! Надо выходить и побеждать! первые игры после перерыва, шансы на победу у всех равные.:vpered:
|
«Зенит» — «Кубань»: на матче ожидается более 17 тысяч зрителейhttp://fc-zenit.ru/news/novosti1/555...yach-zriteley/
|
Интересно Андрей Сергеевич на матч приедет? :)
|
хичкок, он же в Кайрате...
|
Началась "ромашка" лять #-o: выходить, не выходить...
Че за нах:evil:., зачем команда летела, деньги тратила? Выходите и играйте,"протестовать" вместе в Краснодаре будем :shok: |
ska, он не сказал,что не выйдут. Он позицию команды озвучил...
|
Цитата:
Цитата:
Но,думаю,для привлечения внимания общественности вполне достаточно ЗАДЕРЖАТЬСЯ на 5 минут перед выходом на поле и заранее проинформировать о такой форме протеста журналистов...Матч будет смотреть по Тина-ТВ не только вся страна,но и Зарубежье,так что-шухера будет более чем достаточно... А если ещё и выйдут из подтрибунки в майках с портретом МОА -будет вообще замечательно! |
выйдут и дадут бой! А всё остальное лирика! Не было бы веры команду, всем давно было б пох. Мы закалённый народ, нас не испугать.Вперёд Кубань:beer2:
|
Garalf, а где это можно посмотреть? Дай ссылку, пожалуйста.
|
да с майками было бы неплохо.
и еще можно просить губера о встрече+МОА. надо просить публичную передачу акций, а то мы уже устали от всех. |
|
Пох на всю околоклубную ситуацию.... Буду на секторе и не ипёт:beer2: Покашта опохмеляемся
|
Удачи нашей Кубахе , пусть фарт сегодня будет на нашей стороне !!!
|
Цитата:
|
Сергей Ташуев: "Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать игру с "Зенитом".
Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать четвертьфинальный матч Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" из-за возможных перестановок в руководстве клуба. Об этом ТАСС заявил главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев. Ранее на официальном сайте болельщиков "Кубани" появилась информация, что игроки команды отказываются выходить на поле на матч с "Зенитом". Команда, утверждает источник, против назначения на пост генерального директора клуба Дмитрия Поляцкина, который, как ранее сообщали российские СМИ, может заменить Валерия Стаценко. "Я не знаю об этом. Я только сейчас провел собеседование с командой. Ребята готовятся к матчу. Я не знаю, кто такой Поляцкин, меня это не интересует. Я общаюсь с футболистами и Олегом Мкртчаном (председатель совета директоров "Кубани" - Прим.). Команда работает и готовится к игре", - прокомментировал ситуацию Ташуев. Встреча "Зенита" и "Кубани" пройдет в воскресенье в Санкт-Петербурге, начало - 20:00 мск. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?388289 |
Цитата:
|
Выдвигаюсь на стад! Удачи нам сегодня! Вперед, Кубань!:vpered: Е5 магнит!
|
Цитата:
Выебем Зенит, ****ем и Рубин! Начнём выгадывать - что важнее - просрём везде. |
Цитата:
|
Все равно, всех с началом сезона!!!! Ну, с богом! Ни пуха, ни пера!:app::app::app:
|
У Зенита все сильнейшие: Лодыгин — Анюков, Нету, Кришито, Жирков — Хави Гарсия, Юсупов, Витсель — Данни, Дзюба, Халк.
|
Цитата:
|
Vit@s, а состав Кубани?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |