![]() |
ОВЕЧКИИИИН!!!!:beer2: Сасать неперасасать Пиндосам:evil::evil::evil:
|
Овечкин сделал МЫШУ пиндосам ааааааа
|
А пиндосы то встали.....
|
Овечин оформил заявку на победу. Осталось утвердить.
|
Шайба в домике!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Шипачев!!!!:beer2:
|
3 я, Щипачев, ***** ваши санкции:app:
|
ЩИПАЧЁВ 3-0!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Ессссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Еле успел после работы к третьему тайму:оказывается-точно вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:app::app::beer2::beer2::leb: |
Ща четвертая будет:beer2:
|
Ожидаемый гол:leb:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-0 Малкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
|
Это разгром:app::app::app:
|
Цитата:
|
Бобу пусть кланяются в ноги всей Бандой. Пусти мы первыми, не думаю, что вернулись бы в игру.
|
Ессссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Всех с Победой!!!!!!:app::app::app::app::beer2: Пиндосам сАсАть не пересАсАть!! Ипать пиндосов!!! Я сегодня счастлив!!!!:app::beer2::leb: По графику-в следующий раз буду счастлив 21 мая вечером!!!:beer2: |
Цитата:
|
Наши красавцы! Победа имени Бобровского!
|
Всех с Победой:app::app::app:
Всех с финалом:app::app::app: Бобровский супер:app::app::app: Америкосам-:evil::evil::evil: |
Сборная порадывала, в отличии от Кубани#-o, ждем в четверг Кубок Кубани, а завтра валить надо лесорубов из Канады:app:
|
Цитата:
|
Vit@s, завтра, с такой игрой, как сегодня, шансов просто нет, увы...Даже Боб не спасет
|
|
Всех с победой! Бобр респект. Впереди матчище!
|
Гудвин, в отдельно взятом матче может случиться все, что угодно
Можно Кёльн 2010 вспомнить, когда мы были явными фаворитами, но проиграли в финале чехам. Канадцы привезли звёзд, но и наши не мальчики для битья. Зарубимся:) |
Последняя шайба с перепасовкой перед пустыми воротами и богатырским замахом Малкина - отличный троллинг тщетных потуг пиндосов отыграться.
|
Эммануэль Адебайор, дык, я ж не отрицаю, что возможно всякое. Но такое кол-во шансов, более мастеровитые канадцы нам не простят
|
Гудвин, я не думаю, что такой бардак в защите будет завтра. Сыграем закрыто, побольше борьбы, поменьше мысли. С такой рабочей крестьянской тактикой Знарок выиграл Кубок Гагарина. Бежать на канадцев сломя голову равносильно самоубийству. Повнимательнее в защите, удачи Бобровскому, а шансы в атаке мы найдём. Забивать, слава Богу, есть кому:)
|
Эммануэль Адебайор, ХЗ, я не думал, что такой бардак будет сегодня, например:)
|
Сергей Бобровский: уже лучше :).
|
Всё по-делу. Янки-сосать! Хорошо, нравятся ощущения. Неожиданно в финале. Ничтяк, помноженный на курс доллара.....#-o:beer2:
|
|
Всех с ПОБЕДОЙ! Ровно неделю тому назад отмечали ПОБЕДУ! И СЕГОДНЯ! -ПОБЕДА!-Я РАД! Пиндосня реально соснула!:lol: Верю в наших В ФИНАЛЕ, заруба будет походу .:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно,надеюсь,что выиграем у кленоволистных,и буду рад быть СЧАСТЛИВЫМ и завтра....Но для меня важнейшее событие года-это НАШ Кубок...Вот это было бы для меня СВЕРХ-СОБЫТИЕМ...:beer2: |
Клоуны-дебилы на обслуге у пиндосов страдают от нашей победы :):
"Россия нелогично вышла в финал чемпионата мира по хоккею. Сборная России по хоккею натужно вышла в финал чемпионата мира, разгромив американцев." (киевское издание «Обозреватель UA») "Натужно разгромив" - это полный .... :lol: Видно, майдановский чаёк еще не закончился |
Цитата:
|
Тезисы:
1. Алекс027, Боб-классный вратарь;) 2. Защита-кошмар. Причем не защитники, а в целом оборонительные действия. Тот же Овечкин кошмарил сзади шопипец. 3. В атаке результат принесли сначала индивидуальные действия Мозякина, потом подарок от пиндоса, а потом уже добивание падших пиндосов . А вот командных действий маловато. 4. Сегодня финал. Шансы 40-60 не в нашу. Но имхо при такой игре Боба, все реально. Ждем-с |
|
Сейчас ещё раз посмотрел матч в повторе по "России 2".:)
Программу считаю тренерский штаб выполнил,пробились в финал, ну а там как игра пойдет, в принципе особых претензий Знарку нет . Но второй период нас знатно студенты "возили", браво Бобровский, отличный привет татарину от Мозякина,он не просто доехал до ворот соперника , он забил самую важную шайбу, открывшую путь в финал. Рад за Овечкина,пассажиром в этом матче не был,но свое дело сделал,мастеру много моментов не надо . В общем с осторожным оптимизмом верю и надеюсь на итоговую победу и золото сборной России!;) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |