Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1/8 финала КР; ФК Кубань - ФК Тосно (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20556)

Artem777 28.10.2014 09:08

Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса :)

Желтый карлик 28.10.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от ВОСТОК (Сообщение 1006715)
Перекинулся парой слов с Михалычем.

С Поповым не перекидывался? Как отметил день рождения? Что подарили? Как вообще:)?

Желтый карлик 28.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1006716)
привезу Димчику печенюшки с Метрополиса

Ящик:rtfm:! Ему колории нужны:dwnld:! И пакетов 20 молочки от КубАрУс-молоко:)!

Гудвин 28.10.2014 09:17

ВОСТОК, да он и коней с Торпедо собирался обыгрывать:). Я еще не видел ни одного игрока или тренера, который бы сказал "Пацаны, нуевонах этот Тосно, не будем стараться проходить":). Весь вопрос сейчас уперся только в одно - деньги. Чем быстрее найдут, тем быстрее пойдет выправление ситуации. И тута уже не поможет ни прохождение Тосно, ни выигрыш у мяса, как было при выигрыше у Локо. Решение принято на самом верху

BOCTOK 28.10.2014 09:19

Не,Попова не видел.У Секу спросил,как дела,здоровье?Говорит,нормально,всё хорошо. Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.Ещенко ещё минут через 20.Остальные почему-то долго сидели на базе.

BOCTOK 28.10.2014 09:21

Гудвин,будем посмотреть,как говорится. ..

Гудвин 28.10.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1006716)
Ладненько , я сейчас в Армавир , привезу Димчику печенюшки с Метрополиса :)

Я предпочитаю румынский шоколад и молдавские конфеты:)

Седой 28.10.2014 09:24

Гудвин, всё-таки прогрели?:)

Vicente 28.10.2014 09:27

Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Гудвин 28.10.2014 09:28

ВОСТОК, да понятно, что все непонятно. Я сам переживаю. Шило на мыло менять смысла нет, а ведь могут и Федю подвезти:). Ясно только одно. Михалыч не справился. Но, лично я, такой исход не исключал сразу. Практика показывала, что команда эта постоянно требовала пинков, держания в тонусе и проч. А он в них просто верил, как верил в своих белорусов. Но тем, понятно, надо было что-то. А этим что сейчас надо? Кайфуют.

Сержиньо 28.10.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006696)
хорошо танцует тот, кто танцует последним. Скакать кхмерам осталось очень не долго. Победный танец дяди Гудвина поставлен лучшими околофутбольными хореографами, разучен и будет просто шикарным. Готовьтесь, чепчикометатели, аналитики и табличникорады. Я буду ужасен в своем торжестве. Получат все. У меня все посты записаны

Смотри в оркестровую яму не ипанись, танцор блин. Да и со всякими опасными "па" поаккуратней, с твоим то мениском, не переусердствуй в хореографии.:)
А вообще смотрю вариант у тебя типа беспроигрышный, учитывая то, что век любого тренера в принципе не долог, тем более в нашем клубе, можно с умным видом невъипенного шамана, долбить одну и ту же тему, и всё таки стукнуть себя в конечном итоге победоносно в грудь, со словами:-"Ну я же говорил, кхмеры вы этакие!!! Я же предупреждал, а вы на дядю гнали!!!".
И ничего что дядя обещал ещё в августе-начале сентября отставку, зуб давал, и обещал бубен свой шаманский сожрать без соли. А на дворе почти уже ноябрь. И ничего что Попова, Беленова, Каборе и т.д. уже третье межсезонье железобетонно продают, то в Зенит, то в Динамо, то ещё куда нибудь, а они всё никак не уходят.
Но ведь когда нибудь продадут всё таки, и Гончаренко у нас не вечен. И если это всё таки случится, то это будет только заслугой великого провидца и шамана Гудвина, это даже не обсуждается.

Staryj 28.10.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1006646)
для лучшего сплачивания коллектива

Прочёл: спаривания#-o:lol:

-187- 28.10.2014 09:30

Час мужества, вот вроде все логично пишешь и про схемы и про гибкость тренера, только тебе любой тренер скажет, что 4-5-1 или там 4-3-3 - это все условности и никто такими категориями давно не мыслит. Грубо говоря, если называть вещи такими именами, то при одной и той же схеме 4-5-1 команда может играть в абсолютно разный футбол. У нас большинство команд играет именно по такой схеме в чемпе, только играют все по-разному. Бальде в интервью говорил, кроме него говорил еще кто-то, что Михалыч очень много внимания уделяет тактике и может менять схемы игры (не путать с 4-5-1:)) даже после победных матчей.
По поводу смены фамилий на одних и тех же позициях - Попов по центру и Попов на фланге абсолютно разные игроки, вроде схема та же, а выхлоп совсем другой, Каборе по центру только по большим праздникам играет и толку надо признать от него там меньше чем от Попова, Бальде никуя еще не готов, чтобы его сразу в основу ставить, вот и получается, что 3 позиции в атаке выпали и вместо постоянного давления на оборону ЦСКА, мы получали контратаки. На мой взгляд, именно тяга к экспериментам и сгубила Михалыча в матче с ЦСКА, он хотел наипать Слуцкого выйдя играть в атаку, а в итоге наипался сам. Может быть с ЦСКА нужно было сыграть так как с Торпедо, укрепив опорную зону и выпустив Соснина и Бугаева, которые больше на оборону заточены, а с Торпедо можно было бы и поатаковать попытаться, но Михалыч, учитывая поле, а также пресловутое "должны", видимо решил на этот раз не выёпываться и откатать фирменное и не раз отработанное УГ с надеждой на то, что дурак какой-нибудь залетит. Не залетело, бывает. По очкам претензий к нему быть никаких не может, но качества игры в атаке не хватает думаю многим. Посмотрим, что он нам с Тосно покажет.
ИМХО:beer2:

Гудвин 28.10.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1006728)
Гудвин, всё-таки прогрели?:)

Да прогрели еще в августе. Тока денех на керосин не нашли:). Мож это игра такая? ГМ шумит - Михалыч выигрывает следующий матч с топом?:)

Кармен 28.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от ВОСТОК (Сообщение 1006723)
Букур с Бальде самые первые умчали с треньки.

Похоже, за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции:lol:

Желтый карлик 28.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1006752)
за пивом, за 2 дня до матча как раз, по традиции

Неужели, футболист - не человек и сбегать за пивом не может:shok:?

Кармен 28.10.2014 10:19

Желтый карлик, судя по мнению Гудвина - не может, а знач не человек:)

3 : 0 28.10.2014 10:43

Е5игрушку-выпердышЕ5!!!
судья педераст:lol:

Хищник 28.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1006729)
Пока большие дяди в руководстве не поймут, что менять тренеров как перчатки - это зло, ни один тренер не найдет управу на эту банду. Потому что видят игроки, что в этом колхозе тренер - никуа не авторитет. Не так все должно быть, ребята. Вы все взвесили, проанализировали, выбрали коуча. Приняли решение и подписали надолго. После чего руководство должно сказать игрокам: "Парни, вот ваш новый тренер. Теперь это ваш царь и бог. Он пришел надолго, у нас к нему полный кредит доверия и долгосрочная стратегия развития заточена под него". Кто будет шланговать, пшел нах. Нет результата? Ищем проблему в игроках, а не в тренере. Халявщики отсеются сами. А когда у руководства такое отношение к тренерам, игроки чувствуют себя спокойно - в крайнем случае еще одного тренера поменяют, нам не привыкать

Ты думаешь Дора этого не понимает? понимает, просто в каждом конкретном случае решает свои личные задачи. В случае с Ганчаренко поменялся расклад сил в клубе и ему стало не выгодно иметь тренера подконтрольного не ему, вот он и устроил этот цирк..беда в том что те кто сегодня в клубе управляют в противовес Доре просто не разбираются в футболе и для них поменять тренера всё равно что поменять руководителя какого нибудь Отрадненского района, так что Доре не составляет труда вести ту политику которая ему выгодна, в футболе он в отличие от них разбирается на порядок лучше.
ЗЫ: Ошибка Ганчаренко только в одном, он поставил не на ту лошадь.

Гудвин 28.10.2014 10:43

Кармен, я свое мнение уже озвучивал. Футболист может все, трахать Чусь, бухать, клубиться и проч, но при одном условии. Он выйдет на матч и порвет нах всех. Пусть даже проиграет, но порвет, а не бросит играть после парочки пропущенных мячей.Когда фанатье чмырило Сиссе, лично я, видел, что он не филонит на поле. Тупо не получается, но он профи. А наши "профи", увы, только думают, что они профи. Ничего, скоро халява кончится:)

3 : 0 28.10.2014 10:46

Гудвин, кто из игроков пивасом тарился?

Товарищ Саахов 28.10.2014 10:49

Темы на форуме с разными заголовками. Какую ни открой, содержание одно и то же...:bolen:

Кармен 28.10.2014 10:49

3 : 0, не палит ))

Гудвин 28.10.2014 10:51

Хищник, это пишут всякий раз, когда мы меняем тренера:). Дора, подковерка и прочая шняга. Но сейчас, как бы, блевотный футбол признают, практически, все. Дора в команде ничего не решает, как раньше. Не думаю, что ты прав. Просто изменились подходы. А Вы не хотите этого понимать. Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет".

Гудвин 28.10.2014 10:54

3 : 0, вот ты ****ал:). Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

Тырник 28.10.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006617)
Дора будет биться за Кубань до последнего патрона. Он такой. Нам бы деньжат, сцуко,

Гудвин, а эти самые камбоджийцы:lol: знают что МОА прекратил и финансирование армавирского Торпедо? А что там Торпедо надо было? Бюджет как зарплата одного Каборе.

Хищник 28.10.2014 11:08

Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

3 : 0 28.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006777)
Этот игрок был в основе с конями, палить не буду.

зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!:evil:

Гудвин 28.10.2014 11:16

Тырник, да им покуй, кхмеры:). Они читают дядю Ваню, после того, как ГМ вонь поднял про АКК и отсутствие денех, и радуются, что им сказали, что рис будет расти:). Реально ситуация не айс. Поверь, если бы не пресловутый финансовый вопрос, многое было бы иначе. А сейчас получается, что дармоедам бабло находят с превеликим трудом, они, обнаглев от этого в конец, кайфуют. Михалыч учится. АКК коварно глядит из-за угла, ожидая, когда можно будет отчет за бабки зря потраченные потребовать, пусть это и копейки сущие:). А во всем виноват коварный Дора, который без копейки селекцию провел и команду смог не ослабить:).
Зато все кидают лозунги. "Не трожьте!" (при этом покуй кого не трожьте - Михалыча, Попова, пивокваса:)). Все хорошо:). Ибо есть табличка, ЕЕ Величество ТАБЛИЧКА и ниипет:).

Гудвин 28.10.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1006783)
Гудвин, если клуб не перейдёт в собственность одного акционера, в данное время МОА лучшая кандидатура, то в следующем году его неминуемо ждёт крах.
Под крахом я понимаю и борьбу за выживание, так как за ней уже через год два будет КХК.

То есть ты все понимаешь, но все-равно виноват Дора, который, как может, корячится, чтобы вопрос падения в болото оттянуть и все-таки дождаться решения вопроса по инвестору и возможному свалу АНТ из края?

Андреич 28.10.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1006785)
зря, страна должна знать своих героев!
Пистить за это надо, прям возле магаза!:evil:

3 : 0, ты там поаккуратнее давай, любой ногомячист кого хошь сам отпистит за милую душу - они сЦуко тренируются всю жизнь каждый день. Помнишь, как Звонимир Бобан во время беспорядков на стадионе болелу с ноги в живот упорол? Еле в реанимации откачали пацана, а Бобану - дискву длительную впаяли:lol:

А, если серьёзно, то пистить вполне можно только в ночном клубе или ресторане со стаканом спиртного в руках накануне матча. Всё остальное - бред. Ты чё, подойдёшь к футболёру, спросишь у него сначала: "Это ты себе купил?", а потом, в случае положительного ответа, сразу начнёшь его метелить?:lol: Вот артисты#-o

Андреич 28.10.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006776)
Я готов топить и в КФК, базару нет. Но не хотелось бы, чтобы это разложилось так быстро. АКК ждать ведь не станет особо. Провал в болото и сразу встанет вопрос, а накуя нам их содержать, пусть сами подыхают спокойно, урежем и те крохи, которые даем на команду, пациент "дойдет"

Гудвин, а тебе разве не пох? Ты же вроде в Сочи или в Нерезиновую не сегодня-завтра переезжать собираешься?:)

Тырник 28.10.2014 11:36

Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?
Как их прокормишь, если при заключении контракта с Каборе или Поповым евро было 43, а сейчас 54,05, доллар был 32, а сейчас 42,5? Рубли наши иностранцам нафиг не впали.

Бугор 28.10.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1006798)
Интересно зарплата нашим лодырям идет в долларах или евро?

долговыми облигациями Украины. :)

Андреич 28.10.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006767)
Футболист может все, трахать Чусь

Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво#-o

Желтый карлик 28.10.2014 12:00

Андреич, не мешай:)!
Пой! Джимми, пой:app:!

п.с. вот уже поклонники попросыпались, отрицательные отзывы пошли... :)

Гудвин 28.10.2014 12:07

Желтый карлик, я еще и станцую скоро:). Не переживай. А то я погляжу, крыть особо нечем, уже переходим на защиту персон нон-грата:)

Гудвин 28.10.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1006804)
Гудвин, при всём моём неоднозначном отношении к этой фифе, как-то совсем уж некрасиво#-o

Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Андреич 28.10.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006813)
Некрасиво за 100 тыщ евро в месяц орать фанатью "Иди, играй вместо меня"

Это даже не обсуждается, но при чём здесь Чусь?:)

Буржуй 28.10.2014 12:25

Одно радует - погода налаживается: солнышко, потеплело, ветер утихает. Завтра в 21:00 +7, ветер восточный 2м/с, без осадков. :)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.