Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Veni 09.12.2012 21:49

Почитал последние страницы:) ... сел на машину поехал на базу ... пообщался с тренерами перед их отлётом - всё нормально - ни кого не продали:lol: ещё ... - планы по закупке новых есть , сети расставлены - лидеров не продаём даже по выше закупочной в два раза ... расслабьтесь и любуйтесь турнирной таблицей :)... время нервничать и гадать ещё не пришло ...

Гудвин 09.12.2012 21:50

Crack, значит летом за семь или шесть. Мы сыпанемся весной, воротник будет терять в цене

Гудвин 09.12.2012 21:51

Veni, как-будто тренеры что решают:). Не грузи. Снайпера лучше пусть подтянут:)

Бармалей 09.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646395)
Crack, восемь лямов, вопрос кто даст и когда:)

.Если Беленов кому-то будет срочно нужен,они отвалят и больше восьми,и глазом не моргнут...;) Как это было в своё время с Траоре.

Петреску Навсегда 09.12.2012 21:55

Гудвин, Прювет! Все Будет Хорошо! Мы тут все такие ! За Кубань нашу переживаем! А помнишь на Гурию Ланчхути ходили:lol: Искра-Смоленск. ,были времена:)

Бармалей 09.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 646405)
лидеров не продаём даже по выше закупочной в два раза ...

А если выше в три,четыре раза?;)

Сержиньо 09.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646406)
. Мы сыпанемся весной, воротник будет терять в цене

ты как те бабки на лавочках возле подъезда, осенью у них разговоры о том что зиму обещают лютую, а весной что лето будет знойным и засушливым, а ещё денежной реформой пугают, и так из года в год.........
вот и ты заладил, посыпимся да посыпимся.....не надоело ещё? словно желаешь нам всем этого, аж спать и кушать не можешь......

Гудвин 09.12.2012 22:01

Сержиньо, каждый видит то, что видит. Мне хватило Сашеньки, которому армянская братия влила в уста маразм про продажного негодяя, который он прилюдно и объявил ибо туп и бестолков, как в футбольной теме, так и в остальных. Все остальное следствие и срач на форуме:).

Crack 09.12.2012 22:02

Цитата:

Crack, значит летом за семь или шесть. Мы сыпанемся весной, воротник будет терять в цене

Если посыпемся, то Беля будет только набирать висты своей игрой в рамке, так как работы у него станет больше.

Кузнец Вакула 09.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 646405)
Почитал последние страницы ... сел на машину поехал на базу ... пообщался с тренерами перед их отлётом - всё нормально - ни кого не продали ещё ... - планы по закупке новых есть , сети расставлены - лидеров не продаём даже по выше закупочной в два раза ... расслабьтесь и любуйтесь турнирной таблицей ... время нервничать и гадать ещё не пришло ...

Спасибо, мил человек:app: Буду всю межсезонку перед сном перечитывать и после постов Гудвина:lol:

Энко 09.12.2012 22:05

Гудвин, да-да, давай еще подтяни, и Сашу, и Дядю Ваню, не забудь "правильных" фанатов и "довольных" ветеранов. Кого я еще забыл:)?

Кузнец Вакула 09.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 646422)
Если посыпемся, то Беля будет только набирать висты своей игрой в рамке, так как работы у него станет больше.

Именно так и ушёл Габулов

Бармалей 09.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 646422)

Не факт.Почему-то мне сразу вспомнился Будаков,не потянувший ПЛ в Кубани и потом посыпавшиеся с "разобранным" Нальчиком,хотя работы там у него на несколько порядков больше было чем в Кубани.....Сыпется команда,часто сыпется и вратарь.Психология.;)

Гудвин 09.12.2012 22:08

Кузнец Вакула, ты лучше звони Гудвину, я открою книжечку про Гудвина, почитаю сказочку:). Эта жесть. Гео ньюсмейкер, что **** не началась, игроки будут, типа:). Тренеры спокойны перед отпуском. Да все вааще спокойны, если что:) Не вылетаем:)

Beckar 09.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 646428)
Именно так и ушёл Габулов

Кто-то об этом жалеет?

Энко 09.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646430)
Кузнец Вакула, ты лучше звони Гудвину, я открою книжечку про Гудвина, почитаю сказочку:). Эта жесть. Гео ньюсмейкер, что **** не началась, игроки будут, типа:). Тренеры спокойны перед отпуском. Да все вааще спокойны, если что:) Не вылетаем:)

А вот с этого поста я, пожалуй, скин сделаю, пригодится;)!

Xavio 09.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 646289)
Лучше бы Слона взяли, дешевле и россиянин

Сегодня утром видел его в аэропорту, в Москалию летел. Надеюсь там и останется

Crack 09.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 646429)
Не факт.Почему-то мне сразу вспомнился Будаков,не потянувший ПЛ в Кубани и потом посыпавшиеся с "разобранным" Нальчиком,хотя работы там у него на несколько порядков больше было чем в Кубани.....Сыпется команда,часто сыпется и вратарь.Психология.;)

Сравнение не очень, мягко говоря. Буда вратарь пердива, и это уже все поняли, ему дико перло у нас в рамке, не более того.

Гудвин 09.12.2012 22:15

Энко, Слав, согласись, что это было за гранью. Ты же знаешь мою позицию, я сам по себе. Могу, конечно, отойти от конвенции по не разглашению, но стока выпить здоровье не позволит:). Пусть все остается так, как есть. Вот есть фанатье, кузьмичи и форум. За сегодняшний день, хоть кто-то обозначил, что тупо ПРОСРАЛИ? Две игры просрали домашних, с особым цинизмом. И что? Сремся о московских очечках Юры, ценнику на Белю и т.п.:). Быдло, аж противно

Бармалей 09.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646430)
Да все вааще спокойны, если что:)

Что-то это подозрительное спокойствие настораживает и беспокоит.Годами болея за Кубань уже выработался условный рефлеекс,что спокойно в Кубани никогда не бывает,как бы не старалось руководство даже внешне создавать такую спокойную ауру.Не спокойно у меня на сердце,и всё тут...;)

Баламут 09.12.2012 22:21

Гудвин, Ты не тот себе ник взял, надо бы с той же сказки не Гудвин, а Страшила ник взять ( ибо распродажей пугаешь тут некоторых ):lol::lol:

Энко 09.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646441)
Энко, Слав, согласись, что это было за гранью. Ты же знаешь мою позицию, я сам по себе. Могу, конечно, отойти от конвенции по не разглашению, но стока выпить здоровье не позволит:). Пусть все остается так, как есть. Вот есть фанатье, кузьмичи и форум. За сегодняшний день, хоть кто-то обозначил, что тупо ПРОСРАЛИ? Две игры просрали домашних, с особым цинизмом. И что? Сремся о московских очечках Юры, ценнику на Белю и т.п.:). Быдло, аж противно

Не согласен! Ты - этот форум! А быдлом это ты сейчас кого обозвал?
Я тоже просрал две игры, я - Кубань, так как ее часть. Я выигрываю, я проигрываю, я готовлюсь к весне.

Бармалей 09.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 646437)
Сравнение не очень, мягко говоря. Буда вратарь пердива, и это уже все поняли, ему дико перло у нас в рамке, не более того.

Про Буду вратаря пердива можно и поспорить,он сейчас и пердив может не потянуть.:)Дело даже не в Будакове или Беленове.Есть много примеров,когда Вместе с сыпавшиеся командой сыпался и вратарь,тут ещё дело в области психологии.И конечно от вратаря как человека ещё много зависит,как он преодолевает такое "испытание"... Тут как бы 50 на 50...

Гудвин 09.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 646435)
А вот с этого поста я, пожалуй, скин сделаю, пригодится;)!

Ты хочешь сказать, что я был замечен в не ответе за базар? Сделай, пожалуйста, если тебя это так тешит. Только не то место ты приметил. Ты никогда не станешь судьей:)

Энко 09.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646451)
Ты никогда не станешь судьей:)

:shok: (10 символов)

Гудвин 09.12.2012 22:43

Энко, Слава, я реально зол:). Судья, в житейском смысле, ес-на:) Проепли, два матча проепли

Staryj 09.12.2012 22:51

ИМХО, уйдут: Армаш, Нико, Маркос, Джиджел. Под вопросом - Пиццелли, Жавнерчик, Слон.
Хотелось бы увидеть в наших рядах (из тех, кого реально получить): Никита Безлихотнов (Торпедо) - ЦП, ПП, Владимир Хозин (Алания) - ПЗ, ОП. Нужен надежный второй вратарь. Идеальный варик - Помазан. Игорёк Кот не прийдёт - есть обида, да и в "Урале" его всё устраивает. Кстати, не исключаю вариант с обменом Беленова в Махачкалу на Помазана с хорошей доплатой.

Энко 09.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646465)
Энко, Слава, я реально зол :)

Это не ко мне, это в сафари-парк, может там вакансии "злого и страшного серого волка есть":). Тебя все просят, расслабься. Ну, проепли, скоро окрепчаем...

К@рлсон 09.12.2012 23:01

Гудвин, все рано или поздно уйдут. Что за ужас на протяжение многих туров? Бежать никто не собирается, а дальше посмотрим.

Капитан Врунгель 09.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 646478)
Хотелось бы увидеть в наших рядах (из тех, кого реально получить): Никита Безлихотнов (Торпедо) - ЦП, ПП, Владимир Хозин (Алания) - ПЗ, ОП.

чем эти два персонажа отличаются в лучшую сторону, от имеющихся на данный момент игроков?
По-моему мы переросли тот уровень, когда нас могут усилить игроки из 2-го дивизиона или из аутсайдера ПЛ.

Staryj 09.12.2012 23:06

Капитан Врунгель, Я исхожу из фигуры Красножана. Приобретений стоит ждать именно из ПД или из лавочников лидеров ПЛ...ИМХО.

Капитан Врунгель 09.12.2012 23:11

Staryj, ты написал
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 646478)
Хотелось бы увидеть в наших рядах (из тех, кого реально получить):

вот я спросил, чем они тебе так любы?:lol:
А мне вот никак не хотелось бы селекции такого уровня. Вот на счет Памазана - поддерживаю, но только без всяких обменов, только выкуп, на крайняк - аренда.

Гудвин 09.12.2012 23:14

Staryj, Беля туда не пойдет. Без варика.

Puшkin 09.12.2012 23:28

Мне интересно - толкователи игровых схем, вы точно верите, что вас модерирует Красножан, Раньери, Челентано... ,или. щаз такой модный стеб, типа: "Я умка, вы - челядь"!
Зы. Реально, лучше Страшила!

Coach 10.12.2012 06:37

Кстати по поводу того, что Динамо прибретет Попова.динамо действительно ведет переговоры по поводу перехода (покупки) Болгарина и вопрос уже решен с большей степенью вероятности ( 80%), только фамилия Болгарина Благо Георгиев. Об этом подтвердил Черчесов ( что тот скорее всего уйдет, его пытаются уговорить остаться) в интервью после матча с Динамо.
Так что походу кто то немного ошибся....(по поводу Попова).

Coach 10.12.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 646390)
Если хочет играть, уйдет. Я думаю, от него ни одна команда начиная с 11-го места и ниже не откажется.

Если хочет играть???? Он че в Кубани дублер Карюкина????

Coach 10.12.2012 06:59

Цитата:

Гудвин все пропало что ли? Возвращаемся в пд? Или ты просто предлагаешь весной не ходить на стад?.. Все равно сливать все будем? Не понимаю нагнетания...

Coach 10.12.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 646337)
Оттуда же.
Гео: "Опять-таки, говорят, имеет место быть - появление в нашем составе ну очень интересного напа...может даже слишком интересного))"

Предполагаю что речь идет о: Лебеденко, Асильдаров, Секрете и тд. Потому как так же писалось про Бальде, или это было о Слоне....:)

Crack 10.12.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 646610)
Если хочет играть???? Он че в Кубани дублер Карюкина????

Ты о ком щас вообще?

Игорь 10.12.2012 08:47

Гол, Ура! Кричат мужчины,
Смех и танцы без причины...
Может быть, сошли с ума?
Нет. Виновна в том игра.
Имя ей — футбол, и это —
Лучшая игра на свете!
Тех, кто толк в футболе знает,
Кто болеет и играет,
Тренирует кто, и судит,
Всех, кто это действо любит...
Поздравлять всегда готовы
Со всемирным днем ФУТБОЛА!!!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.