![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость от Юга.ру
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пришла СМСка от Спорт-стиля: Покажите это СМС и проходите бесплатно на стад через вход №12 втроем:lol: Вот же цирк!!! |
Цитата:
|
Как бы а на *** тогда абонемент?)))))))
|
Господа, я вот читаю ваши последние сообщения и охереваю. Так и хочется спросить, не потеряли ли вы берега в своей ненависти? Руководство конечно ******е, но в данной ситуации оно делает верные шаги. Как прикажете еще бороться с таким беспределом, как матч в будни? Не подписывать календарь и мешать его утверждению? Да ну нах. Руководство большинства клубов в роли крепостных в РФС. Вякнешь против - "на кол посожу" (с). Не хочешь по жаре в 13-30 мяч пинать только потому, что у НТВ только в это время есть окошко между "Глухарем" и "Тайным шоу-бизнесом" - "на кол посожу" (с). А так по СМС-кам и билетам хоть школие придет, поорет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а так же , алкоголь, еда И ТЕТИ;););) ОЛЕНКЛюзив, епт:mrgreen:
|
Drow Elf, да все нормуль. Просто они нам перед матчем решили настроение поднять.ржунимагу:lol:
|
Цитата:
Байда короче... Поеду на матч как обычно.... Ибо Бог его знает чего еще ожидать от нашего руководства и администрации... Скажут еще что акция действует до 18-00 и плати на входе:) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Drow Elf, Паша, буду на нулевом,у тебя не срывается ? |
Дочь сегодня купила магнитик Кубани с Петреску. По нему пропустят??? Да...Буду с журналом "Огонек", один ботинок желтый...
|
Romario, "разослать всем" уже кнопочку нажал?
ЗЫ у смс-ки дата точно есть:) |
Цитата:
|
Прикололся, позвонил только что в клуб. Сказали достаточно одного трамвайного билета, и по куй, что там нет даты. У них акция.
Докатились............................ |
Нашел порванный кондом
И пошел я на футбол А при входе старый дед Просит порванный билет Не пройдешь ты по кандому Не морочь, вали до дому Иль давай билет в трамвай И футбол тебе и рай На троллейбус нет билета И чеши тогда отседа Не пойму да в чем вопрос? Кто в Кубани этот бос? Что кондом и что билет? Этого не видел свет Один порван и другой Эх пойду ка я домой. |
0:1 проиграем. Инфа 100%
|
Цитата:
После первой строки мог бы не писАть больше. Иди, их дальше ищи:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль на матч не попаду. отпуск море мать его, но семье тоже надо время уделять. места не могу найти. в прошлые разы пропускал матч с Химками. Сейчас Волга. Только победа!!!
Вперед Кубань всем назло!!! |
Выдвигаемся на стадион:beer2:Удачи и победы!!!
|
|
Цитата:
|
Либо проиграем, либо выиграем, либо ничья. 100% инсайд. :lol:
А товарищи, которые льют говно на руководство то за дорогие, то за бесплатные билеты, напоминают мне это: http://cs407922.userapi.com/v4079229...moc1tJyXuA.jpg |
Цитата:
|
Эх, первый раз в календарном году пропускаю матч :( Долбаное НТВ-ПЛЮС со своими матчами в будни... Ну ничего, послезавтра переезжаю в Краснодар и тогда на все матчи без проблем :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условия: 1. Занести в мемориз вышеупомянутый пост от гражданина КубанечОк. 2. Дождаться завершения сегодняшнего матча «Кубань» — «Волга». 3. В случае соответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный + (плюс) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы». 4. В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы». * К участию в акции допускаются все желающие зарегистрированные участники форума. ** Сроки акции: начало — сразу после финального свистка в матче «Кубань» — «Волга» 27 августа сего года, либо по ходу встречи, в случае, когда текущий счёт матча явно потеряет физическую возможность соответствовать в итоге результату «0:1»; завершение — бессрочно. |
Ребята, всем удачи! Будет победа 100%! остальные в САД!
|
В прошлый раз какой-то редиска говорил , что Кубань сольет Волге . В итоге порвали как грелку . Надеюсь все будет как тогда .
|
Цитата:
|
Vit@s, давай, Виталь, вельком:beer2::)
|
Болельщики смогут посетить матч седьмого тура чемпионата России между "Кубанью" и "Волгой" бесплатно. Об этом рассказал руководитель пресс-службы краснодарского клуба Роман Запороцкий, который отметил, что акция приурочена к столетию футбола на Кубани.
"Городская мэрия достигла договорённости с нашим клубом о проведении необычной акции во время матча с "Волгой", приуроченной к столетию футбола на Кубани. Все, кто придёт на игру с билетами общественного транспорта за 27 августа или проездным на текущий месяц, смогут посетить матч бесплатно. Мы специально выделили для проведения этой акции секторы Восточной трибуны. По сегодняшней акции болельщики смогут пройти на стадион через вход номер 12", — цитирует Запороцкого "Р-Спорт".... http://www.championat.com/football/n...besplatno.html |
Цитата:
И вообще это больше не на подарок похоже, а на беспомощную попытку спасти ужасную ситуацию. (полупустой стадион) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |