![]() |
Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...
|
Только что позвонил Заур (а ведь Великий, что ни говори) и попросил заявить его на этот турнир. Андрюха, вносим коррективы.
|
Кто-то теряет, кто-то находит (с)
|
Цитата:
В общем, речь вовсе не о "противостоянии"... |
Шнор? не родственник, случаем? :) У меня мама была Шноре, из латышей :)
|
Сижу в гостях у Аптекаря с Таней. Читать вас весело. Но уж больно много написали. А чой-то никто не пишет, что полян 10, а игроков то всего на 2 поляны? :lol: По схеме турнира - считаю вариант Старого-Старика оптимальным. 4 группы и плей-офф с 1/16. Но и варинат с лигами не вызывает внутренних противоречий.
|
Прийти у нас сегодня не получится. Так что извините
|
Старый, корректируй корзины -Туся и Балон, +Заур
|
Корзины по месту откорректим. Спасибо за предупреждение!
|
Цитата:
|
Staryj, нас с Ипкесом то чуток подождёте?
|
Цитата:
|
Итоговое количество участников - 42. Если конечно не появится кто-то из новичков уже в зале.
|
Цитата:
я ж говорил вчера Старому, как показывает практика, обычно человек пять отсеивается из числа зарегенных.......вот и в этот раз минус Филин и Филинёнок, а так же Туся с Балоном.......неисключены неявки и без предупреждений...... |
Герман - отзаявился, но зарегился некто Владислав Фомин
|
Цитата:
Цитата:
|
Онлайн будет?
|
Онлайн будет с плей офф
|
Хоть какие-нибудь результаты выкладывайте, мы ж с Азовским переживаем.
|
Уже 17:20. Вас скоро из паба выгонят, а результатов все нет. Оргам неуд за онлайн.
|
В 18.00 поступила информация что в финале играет Гном, кажется, с Паской. За 3-е место слышала имя - Мриный, а Сонечка заняла 8-е место в 1-ой лиге:lol:
|
Ого, как неожиданно.
А кто-такой Мриный?:lol: |
1. Паска
2.Гном 3. Данила :app::app::app: |
От нас с Азовским поздравления призерам.Паска вообще красавец. Качай чемпиона)
|
Вот это Паска!:app::app::app:
Они там точно в настольный хоккей играли?:lol::beer2: |
Цитата:
а ведь сдержал слово. ай да Паска, ай да сукин сын(с).....поздравляю от всей души!!!:app: Есть теперь и среди "террористов" свои чемпионы!!! Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов.... но твой метод подготовки оказался круче..... |
Паскевича с первым чемпионством! Честно говоря не ожидал,молодца!:app: Есть у него такое состояние "Великий Паска" называется, тогда его уже не остановить.
Гнома с возвращением, хотел в ЛЧ пробиться и чуть чемпионство не взял, правда меня в 1/4 не обязательно было выносить. |
Паска категорически был против, чтоб его качали:lol: И всё равно не избежал.
Два Сергея Анатольевича сегодня показали кто в пабе хозяин:beer2: |
пока турниром правят задроты - ноги моей там не будет... :evil::evil::evil:
|
Данила шёл по анти-террористической сетке: Старый, Ипкес, Паска...В Итоге "Террористы" Данилу задрочили:app:
|
Паска все купил, Паска, Паска все купил )))
Поздравляю чемпиона! С возвращением Мирный! Не зря я на банке в команднике отсидел! :beer2: |
Цитата:
|
Да - единственное положительное - это НАШЕ, КуЛиНаХовское общение... если б не Старый-Старик-Буффон-Вася... сгинул бы я не доиграв предвариловки... задроты - задрочитесь!!! :lol::lol::lol: :evil::evil::evil:
|
Очень мало инфо о турнире! Ясно о пьедестале.Паска, Гном, Данила. Но многое не ясно.
Разрубил ли Ник шашкой Стеллса? Разрубил ли себя Буффон шашкой возле Олимпа? Одевался ли Гном в Старого? И забивал ли выходы Лощадь, ведь у него голова большой? Все эти и другие вопросы возникли в предверии турнира, прочитав блог Гнома от 16 февраля!! |
Паска!
Силён. Ну, теперь мне стоит взять на вооружение этот метод, и выиграть - ну, скажем, этап ОКР в Питере :lol::lol::lol: Паска, молодец!!!!!!! |
Пасочка, поздравляю!:-*
|
Нет Гнома на сайте, видно "льёт".
"Льёт" видно серебро. Водка "Серебро" хорошо "льётся"!! |
Все льют!!!)))
|
Многие, может быть, не осознали... Но Nikitos тоже вернулся!!!:)
|
Послетурнирье еще продолжается!!!
Удачи и веселья ребятам, оставшимся в Гнезде!:) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |