![]() |
Ямал /в смысле, болелы Кубани на Ямале/ готовы, ненецкие шаманы тоже, надеемся поднять флаг Кубани над тундрой, удачи всем!
|
Ребята надо поддержкой на стадионе просто оглушить нах Магнит.... чтобы они в ужасе были ....и на счет Тубича предлагаю встречать его оглушительным свистом когда он с мячом.......в общем задавить их надо.....ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!
|
Форекс, я тоже думаю, что первый гол многое определит, но не все:). Ты мне лучше скажи. Возможен по регламенту вариант снятия с Кубани очков? Ну например, за поведение болел или еще какаю-нибудь муйню? А то говорят очень пушисто делегацию РФС тут принимали на днях:)
|
Гудвин, вопрос не мне ....но влезу....... в принципе вариант возможен если наши болелы поведут себя как в матче Италия - Сербия....там сербам впаяли техпоражение.....ну для этого надо кидать фаеры на поле ну в общем чтобы была угроза жизни участникам матча........
|
GATTUSO, я не про поражение, я про снятие очков, так как тока при снятии с Кубани очков скотобаза занимает наше место
|
Гудвин, ну есть вариант искать в нашем составе второго Головатенко .......:lol::lol::lol:
|
Какое нах снятие очков?! Хватит уже...
|
Цитата:
P.S.Места в баре раскупленны, заполненны на 100 %. |
Кубанские болельщики проживающие в Уфе будут поддерживать нашу родную Кубань. Е5 Магнит Е5. будем орать, но нас здесь наверно никто не поймет:lol: Нас рать. Только Кубань, только ПОБЕДА!!!
|
http://foolton.livekuban.ru/blog/452610
Фототчет о дубле... Количество людей на нашем секторе вызывает уважение!!! |
Цитата:
2-0 и никаких гвоздей...плюс удаление вот только не помню у кого в составе...:beer2: |
Всадник Апокалипсиса, 0-2:)
|
E5 МАГНИТ Е5, В ХВОСТ И ГРИВУ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА СТАД |
а погодка пока радует, надеюсь весь день будет такой же солнечный:)
эххх, поскорей бы на стад выдвигаться, места себе уже не нахожу:-D |
Для меня это матч года принципиально! Особенно надо указать им свое место,за поражение в первом круге. душа болит до сих пор. Настрой бешенный! И надо подержать не только щелконьем семечек, Вперед КУБАНЬ родная!
|
- У "Кубани" болельщиков, понятно, больше. А как иначе: им - 83 года, нам - 3, - пожимает плечами пресс-атташе "Краснодара " Денис Данильченко. - У нас в основном либо дети из академий и их родители, либо те, кто разочаровался в "Кубани". Имидж у нее - команда-лифт.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-29/5_1/ Ох, Денис, Денис, ну чо за язык у тебя такой, без костей... Ладно, без обид. Фотку вот нашел... Мы тоже когда-то брали быка за рога... :lol: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...IMG_2131_2.JPG |
Прикололо:lol::app:
Ролик-приглашение от трибуны "Юг" на краснодарское дерби: http://www.youtube.com/watch?v=pJ-EN...layer_embedded |
Цитата:
Кабася, на банерах веревки есть? |
Veter, форум не читаешь? ))))
|
Цитата:
Но думаю на такой прикол и 2 раз запостить не грех... |
Какой-то мандраж, тревожный, бьет меня. Но это хороший признак.;)
|
Кубанушка, разъ*** этот ****ский гавноклуб, покажи этим *****асам кастратообразным ху из ху!!!:magnid:
|
Е5 маГНИТ Е5 ....
|
***ха , еле пробил только что через знакомого 2 тикета на Восток , 3 сектор ... не верю что всё выкупили ... уверен магнит боится Наших болельщиков ...вот и не дают в продажу остаток ... а на деле как мне кажется - опять будут свободные места ... поймал себя на мысли , что всё делаю машинально , а мысли уже Там на стаде ... уверен в Наших ... лишь бы судейка не мешал ...
|
Отзвонился Севервовк. Вылетает из Москалии. Прикиньте, разве может что-то ярче характеризовать дерби и любовь к Кубани. Чел проехал за рулем Нивы 400 км от Ноябрьска до Сургута, в три ночи сел там в самолет до Москалии, а потом через два часа на Краснодар. УВАЖУХА!!!!!!!!!!!
|
Выхожу на Карасун. Увижу многих друзей. Это уже праздник. Ну а потом очень надеюсь, что родная Кубань порадует!!!!
|
Цитата:
|
Тож выдвигаюсь, тока щаз вискать с колой забадяжу:)
|
с час назад забрал у Кабаси тикет, настроение боевое.......
к проходу в 15:00 к сожалению не успеваю, дела.........буду только непосредственно к игре. |
Уничтожьте их!:magnid:
|
ну все дождались выезжаю с сынами на стадион фух как хочеться победы :app: всем орать ,магнид со са ть :evil: драть и только драть это стадо зеленых коров:mrgreen:
|
Мой друг с Дагомыса(от футбола далекий человек) не выдержал моих расказов о нашем дерби и сегодня он идет со мной на этот матч.
Ну с Богом!!! Кубань не подведи!!! Выдвигаемся в сторону стадиона!!! Е5 магнит Е5!!! |
Хоть и телом на диване, но душою весь с вами. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
Победы Вам :vpered:
|
Выдвигаемся на стад!!!
Ну, с Богом!!!:vpered: |
Блин, а ведь формально: "Мы приехали чтобы победить!"
Выдвигаюсь... |
сижу дома с больным горлом, насморком и температурой. душой с вами. C Ж - З!!! В интернете видеотрансляция будет ? поделитесь ссылками
|
Смотрю здесь, сопок не нашел. http://all-live.net/load/smotret_onl...ija/1-1-0-1102
|
Drow Elf, спасибо!!!
|
Стадио полупустой!!! :shok:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |