|
Решетку берите, цветы тоже, сдается мне, что Сурен Размикович подъедет. Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.
|
Цитата:
|
Reмix, да отож. Как же ты отвезешь? А сам пить не будешь? Спасибо огромное.Да меня жена забрала бы. Буду бороться-время есть...Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать. Или я тупой-х.з.
|
Портос, пока нельзя мне впотреблять :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:За сезон,зачОт.:app::beer2: |
А мне кажется, что это реально шанс. Плюс Сурен Размикович взрослеет, не всеж ему в комсомолию играть с КУ. Старые перцы чем и хороши, что ровные, хотя кривые на самом деле:)
|
Фотик брать или имеется штатный фотокор?
|
Цитата:
Зы:По возможности (точно позднее сообщу) тоже подтянусь,вот только в Ильскую как потом,хз...:)Бугор,провизия какая нибудь нужна? |
Бармалей, фотик снимает фуллХД с зумом и постобработкой.
|
Цитата:
Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бруль (одна т.р.) и алкоголь (один пузырь) от Позднего получены. Передам Гудвину, в пятницу, когда поедим с ним в Окей
|
Цитата:
А еду утром в субботу с женой и с крестницей(родители в Сочи). Поэтому вот так получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуацию разрулил. Отдал половину работы конкурентам. С остальным жена справится. Всех денег не заработаешь...Да и желто-зеленая семья дороже...:)
Прошу внести меня в список... РS. Цветы действително нужны? Могу исполнить большую желто-зеленую корзину из лилий...Только если ее вручать некому будет- то нафиг она нужна? Что делать? |
У нас не матч, слава яйцам, и таксы, уплоченные за аренду беседки, не входят во временные рамки и стоимость абиков:). Ждем всех, кто может и не может приехать вовремя. Главное, что Иван Иваныч, Гудвина с харчями доставит. А там, как в большой еврейской семье. Кто не успел, тот опоздал.
|
Цветы брать полюбасу. Если не будет (хотел в рифму, не буду), будут дамы:) Про динские лилии наслышан
|
Цитата:
зы: а вот выезжать надо на пол час раньше. имхо ---------------- Колифей , как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать? |
Хотя и не участвовал в пари,но увиделся-бы со всеми с удовольствием.
К сожалению,поучаствовать в таком знатном мероприятии не судьба - очень много неотложных дел:cry:. Вам всем удачно попраздновать:app:! |
Бугор,
Цитата:
Мы сами к означенному времени подъедем. Гудвин сказал, что ему Марусина помощь не треба. |
Если никто не возражает, то постараюсь посетить данное мероприятие (хотя не факт что форсмажора не случится)...в случае моего присутствия своевременную оплату гарантирую...
|
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная.
|
Колифей, там еще и с температурой лажа, не больше +10. Дождь. Ветер 2 метра в секунду. Заход солнца 18-36.
|
Drow Elf, да уж - проблемы:lol:. Условия точно не для хранения сахарного песка:lol:.
|
Энко, ну проблемы или нет, а все-таки дискомфорт. Кстати 1 несомненный плюс у "осень-весна" будет. Пьянки по окончанию сезона будут в мае, а это неплохо. :beer2:
|
Цитата:
ЗЫ. Можно без цветов ? |
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?
|
Цитата:
|
Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?
|
Цитата:
|
Портос,
таксисту можешь сказать хоть на стадион Труд,хоть к Олимпу. Далее, можно выйти ,только проехав ст.Труд (Олимп справа,ст Труд будет слева), не поворачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам (не знаю какая у нас -Александр может сориентирует щас). |
ВоТки выпьем - и пох на погоду))) Компания-то знатная собирается!
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |