![]() |
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-719010.html |
Седой, в первом тайме уже должно быть 3-0 в пользу Томи. штанги, перекладины и т.д..
Но нет нападающих - нет голов ;) |
[QUOTE=oneleg;356583]
Но нет нападающих - нет голов Золотые слова:lol: |
Цитата:
нет побед - нет ПЛ нет ПЛ - нет заинтересованности руководства нет заинтересованности руководства - нет бабла нет бабла - нет "Томи" нет "Томи" - нет болельщиков нет болельщиков - нет увлечений нет увлечений - остаются олени есть олени - надо их пасти Логическая цепочка "нет нападающих - пасите оленей":lol: |
Цитата:
В данном случае, не побоюсь процитировать википедию: "Каждый гол приносит одно очко." Вырванное... таёжное...:lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворота_(спорт) Такшта, тренируйтесь тщательнее. Приедем экзамен принимать...;):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проанализировав шедевр Бонда скажу, что вот эти посылки и выводы правильные, с ними не поспоришь: Цитата:
|
Цитата:
Только сменные штаны не забудьте с собой взять, а то неудобно домой ехать, обосрамшись. Не веришь мне, читай матчасть, экзаменаторы, ёптыть :lol: |
Цитата:
Так что Bond'у не зачёт, а посыл :lol: |
oneleg,
Цитата:
Хотя Bond, друг, но надо признать прикол неплохой. |
Томичи, ну жжёте, страна работать не может :lol: Шо опять бапки нужны?:lol:
|
попрошайки хреновы... :lol:
|
Зато, в Краснодаре есть "Краснодар", частный клуб, который денег не просит, правда, когда хавать Вас начнёт, фамилий спрашивать не будет.:-P То и посЫл вам будет и распОсыл, веселитесь, пока.
|
Ау, оленеводы, вы в этот раз булки разминали или щеки? :lol:
|
Цитата:
|
Drow Elf, келбас разминаем, чтобы одну банду цыганскую приласкать в очередной раз, жаль заходит она только раз в 2 года. :lol:
|
Оленеводы, предлагаю Вам срочно переименоваться в клуп "Путинские сиротинки" и играть в цветах, напоминающих о бедности (серозастиранный с элементами грязи). Закажите эксклюзив тех.спонсору, кучу спонсорских бабок отмыть можно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
И как там у вас Цитата:
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128018 |
ТомМич, словами играешь, юморист... ню-ню, сходи к Кресу, он напомнит :-P
|
Цитата:
Иди ужо, сиротка, читай матчасть, от тебя не ожидал таких проколов ;) |
Цитата:
|
ответь на Вопрос, почему у этавагорота нет подробностей? я не про север, а про этавойгорот
http://maps.yandex.ru/-/CZWqvgD засрат настолько чтол-ле? или не доезжает к нему цивилизация? вот наш в картинках можно досконально посмотреть со всех сторон, панорамно покрутить в каком хошь районе http://maps.yandex.ru/-/CZWuebA |
Цитата:
|
Цитата:
Первоначальных названий у города было несколько, одно из самых благозвучных — поселок Берёзки. В 1954 году закрытому городу было присвоено название Северск, однако позже в документах в целях секретности его стали именовать Томск-7. В народе город называли просто «Почтовый» — из-за того, что строительство комбината носило наименование «Почтовый ящик № 5» зы: Хотя почти все заводы уже закрыли, это по-прежнему закрытый город. Поэтому ты его ни в гугле ни в яндексе еще не скоро увидишь ;) |
3 : 0, умничка, ты продолжаешь реально вписываться в моё мнение о калхозниках-анацефалах и о производимых ими лепешках йумора :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
про период полураспада урана слыхал? :) |
Бармалей, поздний, щаз уже почти пробили тему про строительство новой атомной станции в районе Северска на ипануться сколько мегаватт, чё там там согласовывают и спорят ищо.
У нас еще на северо-западе области, где-то в болотах, отработанные ступени всех наших ракетов падают, можно на высокотоксичном металлоломе навариваться :lol: |
Цитата:
К сожалению тот же Кресс (наш губер) отдав с молчаливго согласия депутатов абсолютно все градообразующие предприятия госструктурам (Роснефть, Газпром, СИБУР и т.д.) создал ситуацию, когда внутри Томской области стало невозможным вырастить быстро собственного олигарха. Собственно, и во всей стране так же. В том же Краснодарском Крае, как я понимаю, один олигарх - Галицкий. Но хреново то, что и все недра так же отданы в Москву-Питер. С другой стороны, теперь наш Губер может заходить в кабинет к ВВП и просить у него и то и се. Например спонсора для ФК "Томь". Как бы говоря ВВП, мол, я поделился с государством собственностью, поделись и ты. Ситуация на первы взгляд именно такая как ты ее рисуешь. Однако прежде чем ехидничать, неплохо бы посмотреть в зеркало и сказать себе самому "Это я виноват во всем случившемся, т.к. не ходил на выборы голосовать против ЕДроссов или тупо голосовал за них". А эти парни из ЕР, после окончательной дележки зауралья, потом заволжья скоро порастащат и Краснодарский край. После чего останется у вам в лучшем случае Галицкий, а губер, кто он там будет, даже к ВВП не пойдет, так как решит, что за Кубань бится нет смысла, ибо Мутко объяснил всем ясно и четко, что для Краснодарского края достаточно одной команды. |
думаю надо начать с грибов, они небось забойные и размером с лошадь :)
|
Вопрос, те олигархи, которых не успели отлучить от доступа к недрам, уже или сидят, или сбежали
как показала практика, нам от этого легче не стало |
Цитата:
|
Цитата:
Недра пристроили. У нас уже пристроили и фабрики-заводы. За которыми скоро отправятся к вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |