![]() |
Цитата:
|
Алексей Ботвиньев может стать голкипером "Томи"
Голкипер Алексей Ботвиньев, права на которого принадлежат подмосковному "Сатурну", минувший сезон отыграл в составе ФК "Краснодар", но вскоре может стать первым новичком "Томи". Скорее всего, Ботвиньев станет заменой проведшему 6 сезонов в томской команде Сергею Парейко, который, вероятно, продолжит карьеру в одном из английских или шотландских клубов. Ботвиньев перешел из донецкого "Шахтера" в "Сатурн" 4 года назад, однако так и не сумел закрепиться в составе. Два последних сезона он направлялся раменчанами в аренду: сначала - в "Кубань", а затем - в ФК "Краснодар". Напомним, что в сезоне-2010 Ботвиньев провел 16 игр, в которых попустил 22 мяча. Источник: Спорт-экспресс |
Мы - хозяева Сибири! :beer2:
|
Цитата:
|
Зато у них (Новосиба) хоккей есть на уровне, что для региона ПРАВИЛЬНО.
|
Гудвин, нас рать :lol:
|
Цитата:
Нифига блин не видать. Яйца инеем сковало, Ж..па стала подмерзать. Главно,сильно не пердеть, Рядом шастает медведь. Он от наглости такой ведь, Может просто озвереть. Он же блин не истукан, В раз натянет на кукан, Ты ж ему не растолкуешь, Шо ты здесь не фулиган. Шо зашёл лишь по нужде, Так ведь делают везде. Лишь Вопрос всплакнёт однажды, Где ж ты oneleжек, где? |
Цитата:
В Томске есть футбол, в Краснодаре будет хоккей! |
Сержиньо, скажу вежливо: не совсем понял актуальность данного произведения, вероятно муза пришла к тебе, уже вся заляпанная навозом, другого объяснения не нахожу. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, этот мой ответ являлся синонимом выражения "а нам всё равно", а вы тут совершенно некстати процесс дефекации приплели :)
|
Вчера, по дороге в Новосиб, нп Болотное.
http://hdd.tomsk.ru/video/oaujmfmj#secrecqp http://lazurny.tomsk.ru/newforum/ima...es/flagtom.gif |
Цитата:
oneleg, а я в синонимах и антонимах не разбираюсь, я как тот акын, шо увидел о том и написал:lol: |
Да ладно тебе oneleg к Сержиньопридираться, ведь шутит же он в конце концов, да и очень складно получилось, отдушипосмеяло...а то, в этой теме последнее время только оды великой таёжной команде и ее отмороженным болельщикам, нехорошо, надоть и какахами подразбавить:)
|
KAZZAK ну чё, мясо сАснуло от Марселя, теперь твой выход :lol:
|
oneleg, KAZZAK отписывался, что на игру собирался лететь, пусть отойдет. Вчера стало жалко болельщиков мясных- заслуживают иную команду, болели зачетно.
|
Цитата:
|
как их пригнуло то...лига чемпионов или как их там.:-D
|
Гном, Это из темы- "Нас е бут, а мы крепчаем". Метод от противного.:shok:
|
Руководство ФК "Томь": "Мы не собираемся лететь в Ростов-на-Дону"
http://www.tvtomsk.ru/news-7446.html :) |
centrolit, дело не в том куда ехать в Ростов или к вам, принципиально, стоять на своём, даже если:
Цитата:
|
Прогноз погоды на 28.11.2010 г.
Краснодар: +8 - +13, Пасмурно, сильный дождь, СЗ 3 м/с :) Томск: -18 - -15, Пасмурно, сильный снег, СВ 3 м/с :shok: Томичи, ну ево на! Даже если матч и состоится, это уже будет что угодно, но не футбол. В тыща сто двадцать восьмой раз повторяю: ИГРАЙТЕ В КАККЕЙ и ниипите моск ни себе, ни людям! Кстати, в 30-м туре ещё один матч под вопросом: Пермь: -14 - -7, Пасмурно, сильный снег, В 4 м/с :shok: |
А на горизонте переход на новую систему :)
|
Колифей, иди... продолжай курить :lol:
|
Цитата:
надо срочно пару двигов от Мигов, и тогда будет +15 на стадионе :lol: |
Цитата:
|
Матчи 30 тура чемпионата России «Томь» – «Ростов» и «Амкар» – ЦСКА состоятся в Томске и Перми соответственно. Несмотря на то что, согласно прогнозам, 28 ноября температура воздуха в этих городах окажется ниже нуля, РФПЛ приняла решение не переносить эти матчи.
«И в Перми, и в Томске матчи точно пройдут, – заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин. – Проблем с полями и стадионами в этих городах нет. Что касается температуры, то в Перми в воскресенье ожидается 0 градусов, а в Томске -10. Вчера вечером я общался с генеральным директором «Томи» Юрием Степановым. Он сообщил, что погода очень хорошая. Сегодня до 18:00 мы окончательно всё проверим». Чемпионат.ру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот оказывается у кого погоду узнавать надо!:lol: |
Томь забила последний гол в сезоне 2010 :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа.. прости, теперь понял ;)
|
Всё.... вздохнул спокойно!
Томь - не сАсАть СпаНч тоже - не сАсАть! Сасать тем, кто должен быть сАсАть по ходу сезона! Да прибудет с нами сила! |
а я бухой 8
|
Цитата:
А судя по трансляции, там была полная **** с погодой. Да, в Томске было -14 в начале матча и -15 в конце. Легкий снежек. Безветрие. Воздух сухой. При такой погде у нас зимние турниры проводятся при темпере до -25 градусов по Цельсию. И в Питере. -10 с ветром. При влажности акуенной. Вот уж где мерзкая погода. Но гробовая тишина в СМИ. зы. а что мешало закончить чемпионат на 2 недели раньше, как бывалоча? |
Цитата:
Я не бухой |
переносы матчей из за всяких турниров думаю.
P.S. ТомМич, раз в теплой хате, значит все Ок. Огурчики с рассолом помогут тя спасти :beer2: |
Цитата:
Когда служил в 80-х годах в Вашем регионе эта хрень росла на каждом перекрестке,Мы всей частью курили!Даже офицеры, в том числе полковники, высший командный состав! |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |