![]() |
Всё бы неплохо,Букур,Зику,Нэ,Зуэла,Мурешан и т. д. Лимит,батенька.Солить будем легионеров?:-P
|
777, ну так это же наоборот хорошо,будет конкуренция в составе:)
|
Цитата:
вообщето на сколько я в курсе Деменко не опорный , а плеймейкер , или атакующий полузащитник:), по крайней мере весь последний год он на этой позиции играл, кстати играл я бы сказал не особо, по крайней мере если наша цель ПЛ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучук даже Лучу не подошел :cry:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81602 В "Краснодар" бы его или "Волгу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы размечтались:lol:,Дан его всё равно не возьмёт.У него (Дана)в отличии от нашего свой взгляд на команду.А так хочется,что бы Кубань ещё усилили хорошими россиянами.Тогда можно быть спокойней за команду,усиливать надо,однозначно..Пока спокойствия нет.Подождём.;)
|
Цитата:
2. связанно с первым, кто так сказать будет основным подносчиком боеприпасов Букуру??, человек с ближним-средним пасом и обводкой нужен + быстрый и с ударом- это и называется плеймейкер:) 3. Если Дан знает, то я умолкаю, но считаю эта позиция, особя левого у нас открыта:) 4. как я и говорил Деменко не опорный, + возрастной+ то что я видел в прошлом году , думаю не уровень команды хотящей в ПЛ 5. чтобы пачками подписывать на 3м сборе, нужно эти пачки дать Дану посмотреть хотяб на 2м, а я пока эти ПАЧКИ не вижу :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Как у Яковенко. Отобрав мяч, быстро, бегом надо его доставить нападающим вперед. Если быстро не успели, тогда розыгрыш. 3. По левому согласен. Но часто бывает, что на позиции крайних защитников, играют полузащитники. Так сказать по всему флангу. И думаю Дан ищет именно таких. 4. Позиция сложная и важная. Нужен хороший игрок, но без спешки. Ибо позиция важная и не хотелось очередного Ушенина, Мурешана, Кейта... 5. А никто не хочет в Испанию везти пачками. Ибо дорого, визы и все такое. А вот в Турции пожалуйста. Там бывает игроки с агентами с одного отеля, в другой кочуют. Из одной команды, в другую.... |
На torrents.ru есть все матчи групповой стадии "Унири" в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Скачиваем, смотрим и больше не задаёмся вопросами, по какой тактике будет играть "Кубань".
|
Кузнец Вакула, Бармалей, Моцарт, спасибо. Вы не только в футболе разбираетесь, но и юмористы классные. Ваши сообщения - награда за два выходных, проведённых без новостей на форуме. Да к тому же Хрюн Моржов вообще убил, заявив, что в 2008 году с 8-го тура мы все матчи согласовывали. Неужели это правда? И есть ли доказательства?
|
леонид, а вы случайно не тренер Луч-Энергии, раз этим вопросом интересуетесь?:lol::lol:
|
Нет, я просто люблю родную Кубань. Вот Луч в своё время всё подряд выигрывал, там явно было что - то не так. А мы с таким трудом вышли в Премьер - лигу в 2008году. Почему всё было так трудно и мучительно, если "Практически все матчи согласовывались?"
|
Сквернюк вылетел...в Испанию...удачи ему, мож у Дана заиграет парень...
|
Сквернюк не легионер. Так ведь? Хотя кто сейчас точно может ответить на этот вопрос...
|
Бурмистров и Топчу переходят в "Амкар".
Руководство "Амкара" достигло договоренности с ЦСКА о приобретении прав на 20-летнего нападающего Никиту Бурмистрова. Также подписан трансферный контракт с "Кубанью", согласно которому амкаровцем становится 29-летний полузащитник Андрей Топчу - осталось заключить с игроком личный контракт, сообщает "СЭ". К 28-летнему защитнику пермяков Миклошу Гаалу проявляет интерес "Алания", бразильцы 25-летний форвард Жеан Карлос и 27-летний хавбек Вильям, как уже сообщал ФНК, уйдут в аренду в "Шинник" на один год, а 21-летний защитник Михаил Макагонов - на тот же срок в "Нижний Новгород". С молодежным составом в Анталье по-прежнему тренируются выставленные на трансфер 20-летний защитник Сергей Морозов, 24-летний полузащитник Иван Старков, 23-летний нападающий Эдин Юнузович. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81653 |
KRR ,Сквернюк, Россиянин...
|
Цитата:
|
Ну хорошо,Топчу определили.Ещё бы Кучука "сплавить". Беспокоит тишина по Ушенину.Отсидится дома,потом: "...вот я,меня нигде не берут,я остаюсь":shok:,и думать не хочется об этом.Такой он значит футболист,раз никому не нужен.Да и вообще,если тренер поставил на ком то крест,то нам балласт не нужен,лишняя ведомость.
|
Цитата:
|
Вот пусть Селюк теперь и пристраивает у себя на Украине Бабангиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь сегодня Букуру с Топчу играть. Стоит ли рисковать Дану?
|
Цитата:
СРЕТЕНОВИЧ – В ОБЩЕЙ ГРУППЕ 15.2.2010 Центральный защитник нашего клуба Сретен Сретенович на испанском сборе приступил к занятиям в общей группе. Напомним, что 25-летний сербский футболист, в ходе сезона-2009 переданный в аренду польскому клубу "Заглембе" (Любин), в сентябре прошлого года получил травму колена, после чего ему была сделана операция на мениске. - Это был мой второй матч в польском чемпионате, - говорит Сретен. - Играли против одного из лидеров – варшавской «Легии». На 18 минуте после жесткого стыка сразу понял, что с коленом не все в порядке. После вынужденной замены врач команды подтвердил мои худшие опасения. Операцию затем сделал в Белграде. Там же проходил и реабилитацию. В январе этого года, вернувшись в «Кубань», на турецком сборе работал индивидуально под контролем врачей, а теперь приступил к полноценным занятиям тренерского штаба во главе с Петреску. Травмированная нога полностью пришла в норму, однако, понимаю, что теперь надо наверстать упущенное и подтянуть свое физическое состояние. Думаю, в течение ближайшего времени мне удастся это сделать. Ну а затем буду бороться за место в основном составе. http://www.fckuban.ru/news/1053/ Только этого "борца за основу" не хватало... |
|
НАЧАЛО МАТЧА С «АМКАРОМ» ПЕРЕНЕСЕНО НА 18:30
15.2.2010 http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/blank.gif Матч с «Амкаром», начало которого было запланировано на 18 часов по московскому времени, по инициативе пермяков перенесен на полчаса позже и стартует в 18:30. |
Цитата:
Ну ничего - перед смертью не надышешься! :mrgreen: |
На prosport.ro интервью Букура... перевел через переводчик.. ерунда получилась.. ) Понял только что начал изучать русские слова которые будет использовать во время матчей..и что Петреску причина по которой он к нам перешел.
|
«КУБАНЬ» «АМКАР»
Состав Состав Будаков Нарубин Малюков Сираков Головатенко Черенчиков Армаш Белоруков Григорьев (к) Гаал Жавнерчик Пеев Ахметзянов Новакович Горбушин Кнежевич Жиляев Топчу Букур Волков Сметана Кушев (к) |
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем онлайн-репортаж со второго контрольного матча нашей команды на испанском сборе. Наш сегодняшний соперник - представитель российской Премьер-лиги пермский "Амкар".
Сегодня в Оливе ветренно, идет дождь, температура воздуха +7 градусов. |
БУКУР:app::app:посмотрим на что ты способен:):):):)
|
Нужен гол, нужен два, нужен кубок УЕФА !!!!!! :wave: Вперед Кубань !!!!!!!!!!!:wave:
|
:shok: Букура точно подписали , а то уйдет в ПЛ
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |