|
Сурен дяде шепотом: "Я же говорил, что у Доронченко ничего не получится!" :shok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, походу идем дальше без Лени. Анфиса подсуетился, как всегда..... по поводу Кубани
|
Жора-90, я же гарантировал 24 часа в сутки включенный телепон руководству в своем заявление в этой теме! Будьте внимательнее, молодой человек!
Лицензию если надо предоставлю любую+ справки из наркодиспансера и психушки. Что касается Кучука+Локо, то было бы очень интересно посмотреть, одно дело прийти в сбалансированную команду с поставленной игрой, вписать в состав пару человек высокого уровня и добавить пару штрихов и совсем другое чинить проржавевший на сквозь паровоз. |
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, нам не привыкать с такой чехардой. Но, мы - сильнее, мы - победим!
Как ни странно, или просто Дора уже приучил, но верю, что нас впереди ждет только лучше чем было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем ставки. Дядя Гудвин ставит на Петреску
|
Гудвин, ну его. я за Капелло.:)
|
Цитата:
|
Я за МОА + Доронченко. Остальное вторично
|
Овчиников + стадо списанных 11 афронегов :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из комментариев по поводу перехода Кучука в Локо:
-В Локо истерика... Кучук выехал на багаже Петреску... -А вообще зря он в Локо ушёл. Кубань то посильнее будет, а тут помыкается и свалит. -в Кубани Кучук показал себя нормальным специалистом, а теперь пора и в говно окунуться... - маразм крепчает с каждым днем... А Локо жаль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Дана...... даже не знаю, если честно. С одной стороны уверенность, что с такими защитниками как сейчас, при его постройке обороны, мы вообще непроходимы сзади станем. С другой стороны, как будет впереди с ним. Согласен, что у него тогда не было всей теперешней передней линии, и плясал он от того, что имел..... но, думаю, искрометного футбола все же не дождемся. Не будет он рисковать. ИМХО
|
Цитата:
|
Кварцяный:)
|
Цитата:
Но, для начала ему нужно выключить телефон и уехать далеко-далеко, потом (главное!) нужно, чтобы Красножан в Москву приехал, как-бы невзначай! Если серьезно, не верю в это.. Слишком много плохого при расставании произошло.. |
Славен Билич в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал информацию о том, что его на должности главного тренера "Локомотива" сменит Леонид Кучук.
- Я уволен? С чего вы взяли? Честно говоря, услышал эту информацию от вас, - удивился хорват. - На данный момент у меня контракт с "Локомотивом", и никто из руководства мне не звонил. Так откуда у вас информация, что меня уволили? - По нашим данным, тренером "Локомотива" будет назначен Леонид Кучук. - Но пока мне не скажет об этом руководство "Локомотива", верить не собираюсь. (Антон МАТВЕЕВ) |
Цитата:
|
От хорошей жизни в Локо к тети Оли никто не пойдет... Так что думаю корни его ухода растут из клуба, но правды мы как всегда не узнаем, а Кучук будет облеплен грязью, под предводительством небезызвестного хора...
|
Цитата:
|
Кстати, а чем у нас в клубе занимался тренер Папикян, бывший гт армавирского Торпедо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Петреску зато можно будет далеко пройти в ЛЕ... с его УГ можно замучать даже самого классного соперника.
|
Цитата:
-Меньше чем за год второй тренер из Кубани в Московские клуб свалил(причём не сильней Кубани),наверное думает что на повышение но на самом деле это не так.Любая отставка - это пятно,а из Локо его уволят очень скоро(как и всех предыдущих),да и уход из Кубани был не самым приличным -Под Кучука звезды пердива пойдут:) -на месте Кучука променять ЛЕ на обсосную сейчас команду с дноигроками и миньетным руководством......я его просто не понимаю. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |