![]() |
Лофчева в перзиденты России!
А кубаноидов в ПиДэ ... ипить, в Премьерку. Теперь вопрос аборигенам. В Прекмьерке на кого больше похожа Кубань: На Ловчева или на девушку в дезабиле(йо) ... в розовом, т.е. |
Вопрос,
Цитата:
|
годом ранее была похожа на нынешнюю Сибирь с их белым орлом, обое лихо прогуляли запасы, но Мармута год трудился над качеством и грят довел его наконец до Томских стандартов, а может и превысил....
Дан , у него кошель явно толще, может обратить внимание и на Дзюбу...ии неизвестно, кто завтра еще кого перестоит. :) |
Цитата:
Чуваки, гоните бабки главному ... а то уйдет в ЧФР с поторохами, и опять в ПиДэ возвращаться придется, на. — 21.10.2010 14:42 — Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа. На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера. «Газета.Ru |
Вопрос,
Цитата:
ЗЫ: По мне, если и уйдёт, то лично я сильно горевать не буду. Бо, не нравиЦЦа мне его футбол. Не нравиЦЦа, и всё тут. Хотя, нельзя не согласиться - резалт есть. |
"Томь" - сАсАть!
|
Цитата:
|
oneleg, ты там с места событий не просветишь о ходе дел с "двойным ДТП"? А то что-то как-то все тихонько с этим делом.
|
Цитата:
Вон, жена Нургалиева задавила 2-х человек ... и тишина. |
рекс, с пабедом, хоть счет и не по игре, максимум на ничейку наиграли ;)
Обидно получать рикошет на последних секундах добавленного времени :( |
Хотел было с ничьей поздравить , но сорвалось .:-P отыгрались мы за тот Дзюбин гол, отыгрались. Потопили ваш крейсер.
По честному обе команды уступают самим себе в предшествующий период, но честно идут до конца, как и должны делать настоящие джентльмены удачи. Прошлые успехи пропиты и вновь в море за любой удачей :chm: |
Договорняк галимый. Сам себе защитник Томи сунул, а до этого не вынесли мяч, распильщики.
|
Стандартная роспись:evil:.Похоже,расписать с Нальчиком для "Томи" - традиция,вне зависимости от того,Петраков:evil: либо Непомнящий главный тренер.Наверняка ещё и с прицелом на будущий сезон - ведь по-любому в низине ПЛ будут барахтаться...
|
Цитата:
|
гениальный распил... особенно понравилась игра защитников Томи, когда Нальчик забивал второй гол - уж так мешали забить, аж пипец...:lol:
|
|
Гм, ну не верят, что мы за честный футбол. зарулил на сайт Томи, там про пердив вдруг разговоры пошли, что Крыс не зря спасают, что планы сверху давят...ну и какие тут распилы возможны, тут дергать от края американскими шагами надо. :gaz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕ сАсАтьь ТОМЬ!Люблю я Васюганские болота и Ваш Университет, а также бруснику и клюкву и прогноз на следующий год
Кубань- Томь" 6-1 Томь -Кубань 1-8. |
Пашеку, да вы оптимист, батенька, прямо таки воинствующий калхозный оптимист :lol:
|
Вложений: 1
видимо шифруются переходы: из Кубани в Томь 6, из Томи в Кубань 8 , двое не определилисьВложение 478
|
Цитата:
|
Дан Петреску: «Не ждите в следующем сезоне от «Кубани» зрелищной игры»
... Главное сохранить столь же хороший командный дух на следующий сезон. «Кубань» уже имеет печальный опыт приглашения большой группы игроков «под премьер-лигу», а что из этого получалось, вы сами видели. Не ждите в следующем сезоне от «Кубани» зрелищной игры. Нам нужно будет освоиться в новой лиге и играть на результат. А главное, нужно будет усилиться игроками-бойцами, голодными до побед»... зы: как же так, он что, ГМ не читал, сказано же место в пятерке и ниипёт, с ЛЧ можно потерпеть до следующего сезона :lol: |
По версии интерфакса,это главная новость дня о Томске:lol::
25 октября 2010 года 08:48 Пункт медицинской помощи пьяным появится в Томске Томск. 25 октября. INTERFAX.RU - Пункт медицинской помощи людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, будет открыт к 15 ноября в Томске при областном наркологическом диспансере вместо ликвидированного ранее медвытрезвителя, сообщат пресс-служба администрации Томской области. "Кадры набираю с (расформированного с 1 октября - ИФ) Томского военно-медицинского института. Пока люди идут, в основном врачи-мужчины, женщин будет немного", - приводит слова главного врача Томского областного наркологического диспансера Елены Редченковой пресс-служба. Пресс-служба отметила, что новый пункт медицинской помощи будет охраняться милицией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вход на игру Томь-Амкар будет бесплатным :wave:
http://football.tomsk.ru/index.php?o...16702&Itemid=1 |
Эээ... вопрос Вопросу...как вы на Амкар думаете...есть у него шансы??
|
рекс, Томск и Пермь всегда по чеснаку. Принцип.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но руководством поставлена задача мочить пермяков. Ибо даже билеты сделали бесплатными на матч. Как бы поддержку зрителей обеспечить болеек существенной. Мистики рулят у нас в руководстве клуба. :lol: |
Цитата:
|
Мог бы кнопку и сюда вывести, вот зарегился и не нашел
|
Цитата:
зы. Трудодень записал я. |
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,мне 2 трудодня пиши , я и в старой и в новой голосилке на пункт нумер девять нажал....:)
а за бутылку кедровки по всему Лазурному могу в пункте №9 проголосовать:beer2: |
Цитата:
P.S За п.9 голоснул ещё вчера.:manomsasat: |
А что там вообще происходит на этом Лазурном? Почему Вопрос под забором валяется? Расскажите, господа хорошие. А то я зайти не могу - они, по ходу, забыли меня из бани выпустить.
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |