|
Цитата:
Даже подлецы Яйценюх и Трупчинов не хотели воевать с собственным народом,пока из Вашингтона один за другим не стали приезжать Байдены и Бреннаны и заставили их развязать ВОЙНУ,так как нынешний бардак ,как ни крути,но со ВСЕХ точек зрения в первую очередь выгоден лишь пиндосам... Вот они и приказывают своим ставленникам,чтобы те активизировались по-максимуму! Ты думаешь,что они вкладывали миллиарды $$$ в Майдан из большой любви к украинцам??? |
Цитата:
вот по британии. http://www.pravda.ru/world/europe/eu...07-braitain-0/ по франции http://plainnews.ru/pub-3.html |
Цитата:
Колифей,подтасовки "выборов" там были бы что при тебе,что без... И так ясно,что выиграет шоколадный заяц...:lol: |
Цитата:
У нас целая многотысячная Болотная ни к чему ни привела, а тут несколько десятков хорошо вооружённых людей, в масках и с грамотными наставниками оперативно провели все необходимые мероприятия. Тут почти все военные, это они видят и понимают ясно. Задача была продержаться до подхода основных сил, но дело пошло по-другому, наихудшему сценарию. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто к кому пришёл,и откуда БМП,танки и пр. у ополченцев?Тоже-Путин прислал самолётами? И кто должен был поехать из России добровольцем помогать местным-кухарки и инвалиды? Там сотни пиндосовских вояк барражируют-это ничего... А когда русские добровольно приехали защищать русских-это преступление??? Да даже если бы Пу ввёл армию для защиты славян и россиян-это было бы намного понятнее и оправданнее,чем появление там пиндосов и НАТО с целью нагадить славянам вообще и России в особенности... Они же клялись не приближаться к границам приснопамятного СССР!А сейчас "шалят" по всему периметру! Честно-не понимаю твоей радости по поводу того,что пиндосы всеми силами пытаются затормозить усиление и развитие России-под любыми предлогами... |
Цитата:
Можно совсем на всё закрыть глаза и уши, и тогда все будут "в домике" и их будет "совсем не видно":cool:... |
Цитата:
У меня, как говорил, один критерий-Не желай ближнему своему, чего не желаешь себе. Это их государство, их страна и они её защищают и имеют на это право, мы на их месте поступали бы и поступаем также и даже жёстче. И плох тот военный, который в очередной раз не верен присяге-защищать целостность и своей страны. Поставь себя на их место. Не нравится власть-меняй, влияй, но разваливать страну... Отдели Кубань от Москвы, а поводов для недовольства масса... А у нас и порты и земли и курорты... И ? Да за это закопать же мало, скажешь ты и будешь прав... |
Цитата:
грят - не было такого уговору#-o http://comments.ua/world/463013-nato...lo-rossii.html |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, уверен-ни один россиянин не желает плохого Украине и украинцам,в отличие от истошно вопящих "маскаляку на гиляку" и "хто не скаче-тот маскаль"...
Да и подавляющее большинство украинцев хотело бы добрососедских отношений со своими братьями по крови! Но пиндосам надо эту кровь пустить,чтобы порешать СВОИ вопросы,и они не останавливаются ни перед чем-понятия Морали для них никогда не существовало... Мы хотим Мира и Счастья,а пиндосам нужная Война,чтобы решить свои проблемы в экономике... Представляю,чтобы сейчас творилось,если бы выяснилось,что Россия многие годы вкладывает миллиарды $$$ в нацистов,бандитов и проходимцев в Мексике,Аляске и в самих США в виде пятой коллоны,чтобы натравить их на США и послать туда триста!!! своих отборных десантников,чтобы устроили бучу... А ведь США вместе с гейропой уже организовывали нечто подобное в России,когда "подготовили" тунеядца-сифилитика Ульянова и его "друзей" для развала России,гражданской войны и отторжения территорий...Сейчас то же самое вытворяют на Украине!!! |
Цитата:
Красивая песня может быть и немногословной. Моя родня оказалась даже в худшей ситуации 22 года назад, когда их из своей трехкомнатной квартиры выкинули на улицу местные "защитники". И вовсе не по воле ПЖ, как принято думать, а как раз из-за слабости России в тот момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А радости никакой не испытываю, не надо ля-ля :) Только я усиления не вижу, точнее это усилением не считаю, наоборот-всё аннексии и агрессии заканчиваются плохо по истории для их инициаторов. Дома прядок надо наводить, ой как надо дома... Вот это и будет усиление. |
Цитата:
Поэтому я категорически не хочу,чтобы где то когда то проливалась чья то кровь... Но,к сожалению,благополучие пиндосов создано и зиждется на устраиваемых ими войнами по всему миру,и им на "чужую кровь" глубоко наплевать-лишь бы свою прохудившуюся казну набить... |
Цитата:
Каково это для любой страны? |
Цитата:
|
Цитата:
Я категорический противник существующей сейчас в России "системы" олигархата ,казнокрадства,взяточничества и кумовства... Но революций и Майданов с жертвами не хочу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас-то полегче, но историю моих родственников, которые до 1992 года жили в Батуми и думали, что война сама собой рассосется, я изложил в своем посте. Местные отобрали всё, постреливая в потолок из автоматов. |
Цитата:
Но не стоит кривить душой:Крым всегда был,есть и останется Российским,и то,что на несколько десятков лет украинец Хрущёв нелегитимно волюнтаристски "подарил" огромный кусок земли с населяющим его народом своим землякам-ровным счётом ничего не значит для Истории... Если бандеровцы хотят в Европу-пусть отделяются и уходят туда... Но зачем тянуть за собой людей,которые этого не хотят и которые связаны узами кровного родства и всей промышленностью с Россией? Пусть образуют Федерацию-по примеру России,США,Англии и пр,и каждый решает сам за себя-БЕЗ РАСПАДА страны! |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, чтобы рассуждать о том, что на ЮВ "вошли" путинские диверсанты, надо иметь хоть какие-то биографические сведения о личностях, например, из отряда того же Стрелкова... Раз ты так уверенно сравниваешь их с условными ЗЧ, то поведай нам хотя бы что-нибудь о самом Стрелкове, "Мотороле", "Глазе" и т.д. Про Бабая того же и так всё известно - он даже паспорт свой на камеру показывал и много чего о житухе своей рассказывал... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас добровольцы неплохо экипированы и без проблем перемещаются с оружием. Я помню-это в сельпо можно приобрести:lol: Цитата:
Вспомни процессы, которые идут над болотными за сопротивления омону. п.с. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот про другую категорию людей, которая захватывать ничего не будет, это ты да, прав на все сто! Всякие новодворские с футболками на которых ладони и надпись "не дай русскому"- это конечно оппозичище целое. Это тупо хитропопые люди которые на самопиаре рубят капусту и все у них хорошо. И никаких изменений им не надо, они сами за власть эту кого угодно порвут:) Я рад, что наш народ, за ними не поднимается. И да, Болотная.... Погугли с каких городов там основная масса была и чем себя развлекала. А вот в других городах почему то пшик.. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "они виноваты лишь в том,что пиндосам хочется кушать"... http://www.youtube.com/watch?v=0GnPfXArgGk |
Цитата:
Всё познается в сравнении: "Не этими людьми" - а чем лучше Greystone? Или их люстрации демократичнее? "Не там" -то есть там, где никто не видит и не снимает? Или на майданах, постреливая из-за угла? Или на гаагском трибунале? Или в продажных ООН и ПАСЕ? "Защищать свою страну" - О да, тот же Greystone успешно защищает свою страну по всему миру! А какую страну защищают белоленточники? |
РБК 24.05.2014, Дамаск 13:32:59 Россия не сомневается в легитимности грядущих президентских выборов в Сирии. Об этом сообщил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин после встречи с сирийским президентом Башаром Асадом.
Вице-премьер подчеркнул, что сирийские выборы проводятся в соответствии с конституцией страны и в этом их коренное отличие от предстоящих выборов на Украине, передает ИТАР-ТАСС. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140524133259.shtml |
|
Рубежное.ЛНР.Всё что осталось от колонны украинской бронетехники.
http://www.youtube.com/watch?v=hwhDp0dwzjw |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия будет драться за Украину
https://www.youtube.com/watch?v=b8UHdUP7VXA США угрожает России? https://www.youtube.com/watch?v=wBhEiLjx_VI |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои взгляды по национальному вопросу понятны и разделяю в большинстве своём, но на то ты представитель тех сил, которые сами должны представляться, я же уже говорил. а не разочаровываться в тех, кто не из вашмх рядов. Так что не надо одним махом и про всех. Своих лидеров выдавайте на Гора;) Ага? Цитата:
|
AID, вообще-то нормальное состояние для человека-это мир. Хотя в последнее время, глядя на всё, я стал уже сомневаться. Похоже мир никому не нужен... столько желающих реализовать себя и разрешить свои накопившиеся эмоции по поводу..., что мир тут совсем не кстати...:?
Ну а если учесть, что для некоторых, пребывавших в неизвестности "наполеонов, робингудов и Zorro" - это их Звёздный час и больше такого шанса не будет, то мира стоит ждать не скоро. Цитата:
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |