|
Vankor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто сказал тебе , что имеенно ЭТИ журналисты(которых задержали) снимали то видео ,которое ты прилепил, и именно ЭТИ журналисты были за кадром? да щас кто хочет откуда хочет шлет на лайфньюс----ты видел его вообще хоть раз по тв ? это только укроресурс мог в кучу слепить---даже СБУ уже стрремается такое ллепить. |
Vankor,
Цитата:
Только в Анапу/Славянск-на-Кубани -> и дальше, начиная с ЛФЛ, через тернии к звёздам. Или в чемпионат Украины (но что скажет ПЖ?). Или в открытый чемпионат Крыма. Иначе никак не вырисовывается. |
Dandy, Человек беззаветно верит всему тому что его устраивает или укладывается в его понимание ситуации:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные вы люди. Мы даже после прихода в Грузии к власти Иванишвили ничего не можем решить по ДСх. Сделали попытку включить команду в любительскую лигу. Надеялись, что прокатит. Но грузины тотчас настучали в УЕФА. УЕФА предупредила, что всех казнит, даже не смотря на то, что речь идёт о любительском футболе.
С чего вы решили, что с "Таврией" и "Севастополем" будет легче? Вариант их попадания в СОГАЗ - такая же утопия, как и объединённый чемпионат имени Газзаева. Можно, конечно, попробовать ещё раз предложить хохлам 1 млрд баксов. Им сейчас бабло нужно. Глядишь, и возьмут. Но не дорого ли за два клуба - заведомых аутсайдеров? |
Vankor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала Вот моё предположение" я придумал а не ты? Ты наверно адвокатом работаешь раз не можешь понять, что сами журналисты не отрицают того что: 1. Видео снимали они 2. Их задержали в машине с оружием А в вопросах чья была машина и как квалифицировать их действия разберется следствие и суд. |
По поводу т.н. "журналистов".
Моё мнение: все без исключения сотрудники "LifeNews" не могут называться журналистами просто по-определению. Называя этих журнашлюх журналистами, вы невольно оскорбляете тех, кто искренне предан своей профессии, тех, кто видит свою задачу в том, чтобы донести до людей правдивую информацию. Задержали их - и поделом. Только шить левого ничего не надо. Надо просто дать хорошего пендаля и вышвырнуть из страны. |
Цитата:
|
Зашёл в тему узнать кто что думает об Ахметове, национализации предприятий платящих налоги в Киев, а не в ДНР,а тут видео обсуждают и спорят как обычно об очевидном.
|
Крымский,
Цитата:
Если, условно говоря, нашим ментам попадётся машина с наркотой или горой оружия, то задержат всех подряд - и водителя, и пассажиров, не разбираясь, кто из них журналист, а кто - нет. Vankor, Действительно, яснее некуда. С логикой у вас, уважаемый, большие проблемы. Всё-таки советую купить и прочитать на досуге какой-нибудь учебник по анализу. И по русскому языку тоже... |
Цитата:
Просто снимать видео журналистам не воспрещается. Это раз. Ты реально веришь, что журналист командовал(а там не просто координация-там команды - куда стрелять, потом- команда отхода.)вооруженной группой ополченцев ? :shok::shok::shok: |
Крымский, Просто дай ссылку на то что ты озвучил выше если это так я первй подпишусь под тем что они негодяи, жду ссылку или фото документов, или аудио их признания, на основании которых ты делаешь такие выводы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра товарищеский матч Косово-Турция ёпте..
|
Хищник, печально, что люди, в большенстве своем ленивы, нелюбопытны и подвержены конформизму.-(((
|
Цитата:
рекомендую почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я тебе должен что-то доказывать!? Давай докажи ты? Дай ссылку где они это отрицают!? Ссылку или фото документов показывающих что их там не было и что это вообще не они? Ты ведь сам предполагаешь что это снимали на телефон!? А потом говоришь что я распространяю эту ложь. Логика где!? Ау! Короче я согласен что их там не было, это вообще постановка, но тогда пусть не воют что кого-то там освободить надо :) |
Цитата:
|
Крымский, на мой вопрос о "командах" можешь ответить?
|
Цитата:
Команд не было Видео не было Журналистов не было Освобождать не кого Вопрос закрыт :) :beer2: |
Крымский, Заметь я никого не защищаю, мало того я готов этих корреспондентов обвинить и желать им наказания, но только после того как пойму что они действительно совершили то о чём ты пока фантазируешь. Замени свои фантазии на факты, факты которые докажут что они совершили незаконные действия.
За сим дискуссию на эту тему прекращаю. |
всё ясно..., собссна, в который раз как всегда и как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, я тебе один раз скажу, но только ты не обижайся. Ты понятие "стрингер" знаешь? А как современные телеканалы получают многие картинки, знаешь?
Лайфньюс Габриэляна при всей моей нелюбви к Путин-ТВ один из самых оперативных телеканалов именно за сче того, что они тупо покупают картинку - с мобильника, с камер слежения, с регистраторов, со всего. В частности, хочу тебе напомнить, что именно Лайф дали первыми в эфир видеозапись с захвата "Ягуаром" Сашко Билого. И да, ты не поверишь - на картинке тоже стояли лейблы "Эксклюзив" и "Lifenews". А теперь скажи мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что корреспонденты Lifenews в тот момент с "орлами Авакова" лично брали Сашко? #-o#-o#-o |
Почему Путин отводит войска от границы с Украиной
http://www.mk.ru/politics/2014/05/19...-ukrainoy.html |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |