Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Колифей 20.05.2014 23:06

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 921492)
ты действительно веришь,что США являются оплотом деократии и справедливости в мире?

Я разве где-то утверждал хоть что-то подобное? :shok:

Крымский 20.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921494)
Крымский,

У вас что, есть, кому ехать. Насколько я слежу за ситуацией, у вас на сегодняшний день от команды только ген.директор остался. Возможно, ошибаюсь...

Из первого состава практически никого. Даже Причиненко уходит. Возможно останутся Буссаиди и Гомес, если быстро что-то решится. К чему предпосылок пока нет. Но последнюю игру ведь как-то играли? И даже в запасе кто-то был! Не смотря на поражение 0-3 при 0-1 было несколько хороших моментов и две перекладины :)

Veter 20.05.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 921495)
Я конечно не судья, но по координации стрельбы обвинения будет достаточно думаю. Или это "фейковое" видео?

Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала:lol: Вот моё предположение.

Dandy 20.05.2014 23:10

Цитата:

Я конечно не судья, но по координации стрельбы обвинения будет достаточно думаю

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 921472)
По поводу официального заявления СБУ хочу сказать отдельно:
«Накануне Сюмар заявила, что задержанные 18 мая журналисты российского новостного портала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин подозреваются в «содействии терроризму через информационное сопровождение». По ее словам, российские репортеры «сопровождают террористические группы, снимают нападения на украинских военных и де-факто являются частью террористических групп».
Извините, это глупость. Что еще должны делать журналисты на войне, как не снимать нападения, обстрелы, атаки и бои?

Крымский, я вот не пойму- про "координацию" даже СБУ не додумались - ты посмотри в чем их обвиняют. #-o
кто сказал тебе , что имеенно ЭТИ журналисты(которых задержали) снимали то видео ,которое ты прилепил, и именно ЭТИ журналисты были за кадром? да щас кто хочет откуда хочет шлет на лайфньюс----ты видел его вообще хоть раз по тв ? это только укроресурс мог в кучу слепить---даже СБУ уже стрремается такое ллепить.

Колифей 20.05.2014 23:13

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 921496)
ты это Галицкому раскажи

Хоть расскажи, хоть не расскажи, но даже команда Галицкого в любительском футболе отметилась. А потом - в зоне Йух. Другое дело, что ни там, ни там ничего не достигла. Но попасть напрямую в премьер-лигу даже у неё не получилось. Криво-косо, но все три низших дивизиона проходить пришлось. Так что нечего мне ему рассказывать. Равно как нет нынче понту засылать конфеты президенту РФС. Ничего не выйдет.

Только в Анапу/Славянск-на-Кубани -> и дальше, начиная с ЛФЛ, через тернии к звёздам. Или в чемпионат Украины (но что скажет ПЖ?). Или в открытый чемпионат Крыма. Иначе никак не вырисовывается.

Veter 20.05.2014 23:14

Dandy, Человек беззаветно верит всему тому что его устраивает или укладывается в его понимание ситуации:lol:

Dandy 20.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 921506)
Человек беззаветно верит всему тому что его устраивает или укладывается в его понимание ситуации

Veter, мне просто уже интересно- Крымский поймет о чем мы? или подумает и скажет , что мы верим только киселев-тв:lol:

Vankor 20.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921504)
но даже команда Галицкого в любительском футболе отметилась. А потом - в зоне Йух.

по твооему это достаточно что-бы играть в ПЛ?:shok::app:

Крымский 20.05.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 921501)
Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала:lol: Вот моё предположение.

Ага и задержали их с камерами на передовой террористов во время передачи видео снятого на телефон :lol: :app:

Aptekar 20.05.2014 23:21

Цитата:

Я конечно не судья, но по координации стрельбы обвинения будет достаточно думаю. Или это "фейковое" видео?

Голос не Сидякина, вот сам сравни http://lifenews.ru/news/133168

Veter 20.05.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 921511)
Ага и задержали их с камерами на передовой террористов во время передачи видео снятого на телефон :lol: :app:

Ну во первых они корреспонденты и имеют полное право по всем международным нормам находится на передовой хоть у самого дьявола. А вот эти слова ты опять придумал и распространяешь заведомую ложь "во время передачи видео снятого на телефон" И вообще кто тебе всё это наплёл? Просто скажи кто, дай ссылку на выводы следствия , ну хоть что нибудь?

Колифей 20.05.2014 23:24

Странные вы люди. Мы даже после прихода в Грузии к власти Иванишвили ничего не можем решить по ДСх. Сделали попытку включить команду в любительскую лигу. Надеялись, что прокатит. Но грузины тотчас настучали в УЕФА. УЕФА предупредила, что всех казнит, даже не смотря на то, что речь идёт о любительском футболе.

С чего вы решили, что с "Таврией" и "Севастополем" будет легче? Вариант их попадания в СОГАЗ - такая же утопия, как и объединённый чемпионат имени Газзаева. Можно, конечно, попробовать ещё раз предложить хохлам 1 млрд баксов. Им сейчас бабло нужно. Глядишь, и возьмут. Но не дорого ли за два клуба - заведомых аутсайдеров?

Колифей 20.05.2014 23:26

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 921509)
по твооему это достаточно что-бы играть в ПЛ?

Нет, не достаточно. Но необходимо. Разницу между достаточным и необходимым знаешь? Если да, зачем спрашиваешь? Если нет - учебник по анализу тебе в руки.

Vankor 20.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921517)
Разницу между достаточным и необходимым знаешь?

тогда уСё ясно!Если ты допускаешь участие одного ф.к. необходимостью,в чём эта необходимость?:shok:

Крымский 20.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 921515)
Ну во первых они корреспонденты и имеют полное право по всем международным нормам находится на передовой хоть у самого дьявола. А вот эти слова ты опять придумал и распространяешь заведомую ложь "во время передачи видео снятого на телефон" И вообще кто тебе всё это наплёл? Просто скажи кто, дай ссылку на выводы следствия , ну хоть что нибудь?

То есть вот это:
"Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала Вот моё предположение"

я придумал а не ты?

Ты наверно адвокатом работаешь раз не можешь понять, что сами журналисты не отрицают того что:
1. Видео снимали они
2. Их задержали в машине с оружием
А в вопросах чья была машина и как квалифицировать их действия разберется следствие и суд.

Колифей 20.05.2014 23:35

По поводу т.н. "журналистов".
Моё мнение: все без исключения сотрудники "LifeNews" не могут называться журналистами просто по-определению. Называя этих журнашлюх журналистами, вы невольно оскорбляете тех, кто искренне предан своей профессии, тех, кто видит свою задачу в том, чтобы донести до людей правдивую информацию.

Задержали их - и поделом. Только шить левого ничего не надо. Надо просто дать хорошего пендаля и вышвырнуть из страны.

Vankor 20.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921517)
Если нет - учебник по анализу тебе в руки.

какой учебник?:shok:

Хищник 20.05.2014 23:38

Зашёл в тему узнать кто что думает об Ахметове, национализации предприятий платящих налоги в Киев, а не в ДНР,а тут видео обсуждают и спорят как обычно об очевидном.

Колифей 20.05.2014 23:38

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 921523)
Их задержали в машине с оружием
А в вопросах чья была машина и как квалифицировать их действия разберется следствие и суд.

Вполне логично.
Если, условно говоря, нашим ментам попадётся машина с наркотой или горой оружия, то задержат всех подряд - и водителя, и пассажиров, не разбираясь, кто из них журналист, а кто - нет.

Vankor, Действительно, яснее некуда. С логикой у вас, уважаемый, большие проблемы. Всё-таки советую купить и прочитать на досуге какой-нибудь учебник по анализу. И по русскому языку тоже...

Dandy 20.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 921523)
что сами журналисты не отрицают того что:
1. Видео снимали они

источник ,что не отрицают....и КАКОЕ видео ? то, что ты выложил с уаинфо или просто то, что они снимали видео ?
Просто снимать видео журналистам не воспрещается. Это раз.
Ты реально веришь, что журналист командовал(а там не просто координация-там команды - куда стрелять, потом- команда отхода.)вооруженной группой ополченцев ? :shok::shok::shok:

Veter 20.05.2014 23:39

Крымский, Просто дай ссылку на то что ты озвучил выше если это так я первй подпишусь под тем что они негодяи, жду ссылку или фото документов, или аудио их признания, на основании которых ты делаешь такие выводы.
Цитата:

1. Видео снимали они
2. Их задержали в машине с оружием
Если ты не готов предоставить хоть что нибудь доказывающее то извини ты...

Vankor 20.05.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921527)
И по русскому языку тоже...

в смысле,ты о чём?

Dandy 20.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921524)
Называя этих журнашлюх журналистами, вы невольно оскорбляете тех, кто искренне предан своей профессии, тех, кто видит свою задачу в том, чтобы донести до людей правдивую информацию.

Колифей, видео Шария посмотри, я уверен,что ты не посмотрел . Журналисты с обеих сторон в любой войне ничем друг от друга не отличаются. Только пофессиональным уровнем , который отражается на материале. Журналисты лайфньюс,да будет тебе известно , в основном только снимают!!! НИЧЕГО не комментируя.

Besk 20.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921524)
По поводу т.н. "журналистов".
Моё мнение: все без исключения сотрудники "LifeNews" не могут называться журналистами просто по-определению. Называя этих журнашлюх журналистами, вы невольно оскорбляете тех, кто искренне предан своей профессии, тех, кто видит свою задачу в том, чтобы донести до людей правдивую информацию.

Задержали их - и поделом. Только шить левого ничего не надо. Надо просто дать хорошего пендаля и вышвырнуть из страны.

А вот здесь,ты не прав. На данный момент один из самых не плохих телеканалов. Очень оперативно,если не нравится смотри 1+1 и 5 украинский. Тебе они близки, но бог тебе судья,хотя ты в него не особо веришь. Поверь может наступить такой момент,когда из атеиста,человек приходит к вере. Так что, не когда не говори, некогда.

Хищник 20.05.2014 23:43

Завтра товарищеский матч Косово-Турция ёпте..

ACDC 20.05.2014 23:43

Хищник, печально, что люди, в большенстве своем ленивы, нелюбопытны и подвержены конформизму.-(((

Aptekar 20.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 921527)
Крымский,

Вполне логично.
Если, условно говоря, нашим ментам попадётся машина с наркотой или горой оружия, то задержат всех подряд - и водителя, и пассажиров, не разбираясь, кто из них журналист, а кто - нет.

Vankor, Действительно, яснее некуда. С логикой у вас, уважаемый, большие проблемы. Всё-таки советую купить и прочитать на досуге какой-нибудь учебник по анализу. И по русскому языку тоже...

Школьный учебник логики еще Сталинской школы, восьмое издание! http://www.slovensk.su/msevm/images/...vinogradov.pdf
рекомендую почитать.

Хищник 20.05.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 921533)
Поверь может наступить такой момент,когда из атеиста,человек приходит к вере. Так что, не когда не говори, некогда.

Подтверждаю, был атеистом до 32 лет. Хотя такие люди, в плане веры, как Гудвин мне и сейчас близки.

Крымский 20.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 921529)
Крымский, Просто дай ссылку на то что ты озвучил выше если это так я первй подпишусь под тем что они негодяи, жду ссылку или фото документов, или аудио их признания, на основании которых ты делаешь такие выводы.

Ещё раз вернёмся назад, и ответь наконец на вопрос: Ты АДВОКАТ!?
Почему я тебе должен что-то доказывать!?
Давай докажи ты? Дай ссылку где они это отрицают!?
Ссылку или фото документов показывающих что их там не было и что это вообще не они? Ты ведь сам предполагаешь что это снимали на телефон!? А потом говоришь что я распространяю эту ложь. Логика где!? Ау!
Короче я согласен что их там не было, это вообще постановка, но тогда пусть не воют что кого-то там освободить надо :)

Хищник 20.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 921535)
Хищник, печально, что люди, в большенстве своем ленивы, нелюбопытны и подвержены конформизму.-(((

Печально конечно, только вот я и ленив и активен и любопытен и не люблю совать нос куда не поподя..как мне жить на этом свете?

Dandy 20.05.2014 23:51

Крымский, на мой вопрос о "командах" можешь ответить?

Крымский 20.05.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 921542)
Крымский, на мой вопрос о "командах" можешь ответить?

Да, ответил уже Veter :
Команд не было
Видео не было
Журналистов не было
Освобождать не кого
Вопрос закрыт :) :beer2:

Veter 20.05.2014 23:55

Крымский, Заметь я никого не защищаю, мало того я готов этих корреспондентов обвинить и желать им наказания, но только после того как пойму что они действительно совершили то о чём ты пока фантазируешь. Замени свои фантазии на факты, факты которые докажут что они совершили незаконные действия.
За сим дискуссию на эту тему прекращаю.

Dandy 20.05.2014 23:57

всё ясно..., собссна, в который раз как всегда и как обычно.

Veter 20.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 921544)
Да, ответил уже Veter :
Команд не было
Видео не было
Журналистов не было
Освобождать не кого
Вопрос закрыт :) :beer2:

Передёргивать не надо, команды на видео были но кто тебе сказал что их отдавали журналисты!? Кто тебе сказал что выложенное тобой видео снято этими журналистами!?

ACDC 20.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 921541)
Печально конечно, только вот я и ленив и активен и любопытен и не люблю совать нос куда не поподя..как мне жить на этом свете? __________________

Хищник, по совести наверное, той, которую сформировала тот еще коктейль из лености, активности и любопытсва..-)

ASD-QWE 20.05.2014 23:59

Крымский, я тебе один раз скажу, но только ты не обижайся. Ты понятие "стрингер" знаешь? А как современные телеканалы получают многие картинки, знаешь?
Лайфньюс Габриэляна при всей моей нелюбви к Путин-ТВ один из самых оперативных телеканалов именно за сче того, что они тупо покупают картинку - с мобильника, с камер слежения, с регистраторов, со всего.

В частности, хочу тебе напомнить, что именно Лайф дали первыми в эфир видеозапись с захвата "Ягуаром" Сашко Билого. И да, ты не поверишь - на картинке тоже стояли лейблы "Эксклюзив" и "Lifenews".
А теперь скажи мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что корреспонденты Lifenews в тот момент с "орлами Авакова" лично брали Сашко? #-o#-o#-o

Сержиньо 21.05.2014 00:10

Почему Путин отводит войска от границы с Украиной
http://www.mk.ru/politics/2014/05/19...-ukrainoy.html

Крымский 21.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 921549)
Крымский, я тебе один раз скажу, но только ты не обижайся. Ты понятие "стрингер" знаешь? А как современные телеканалы получают многие картинки, знаешь?
Лайфньюс Габриэляна при всей моей нелюбви к Путин-ТВ один из самых оперативных телеканалов именно за сче того, что они тупо покупают картинку - с мобильника, с камер слежения, с регистраторов, со всего.

В частности, хочу тебе напомнить, что именно Лайф дали первыми в эфир видеозапись с захвата "Ягуаром" Сашко Билого. И да, ты не поверишь - на картинке тоже стояли лейблы "Эксклюзив" и "Lifenews".
А теперь скажи мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что корреспонденты Lifenews в тот момент с "орлами Авакова" лично брали Сашко? #-o#-o#-o

Ты чё прикалуешься!? Первые слова того видео: В распоряженее лайфньюс попала запись видиорегистратора...:lol:

Эколог 21.05.2014 00:26

http://glav.su/files/messages/2014/0...dfa137ecda.jpg

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.