![]() |
Цитата:
Пашеку, а я бы их в другую зону, да поближе к параше.:) Забыл как они "Кубань" на пару сплавили, в приснопамятном году? |
Цитата:
"Сибирь"- почти с ПД вышла на ЕВРО ! " Горняк" - пускай выходит с ВД !:beer2: |
ОБА-НА !
Уже 0-3 !#-o#-o#-o Сочувствую !:lol::lol: |
мдаа, кого это можно добровольно сплавить? претензии за гранью...ну кабы от чьего то (неоспоримого) таланту зависело...где б были мы ...но мы там где мы можем.... где как то получается. :-D
|
Уже 1-3 !!!#-o
Сколько ещё мячей увидим ? Томичи ,Вы что там в предсезонке ,грибы ,ягоду собирали ? Вроде ещё не сезон !:lol::lol::lol::beer2: |
Цитата:
|
ШО ! УЖО !
1-4 !!! Я в кайфе от количества мячей !:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Защита в Томи..., они не могут понять ,что футбол уже начался !#-o
Парейко ... разочаровывает !#-o |
Даги активные
|
Цитата:
И вот ещё:"Кто старое помянет, тому глаз вон.":lol: И ещё, за кого же "переживать", как не за "заклятых" друзей!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денги нужны парням семьи кормить. Они в центре, Анжи в опасной зоне, зарплату не платят. Дальше объяснять?
|
Цитата:
Все прогнозы испортили !:? |
Цитата:
|
мдя... Как так умудрились цацнуть?
|
Брежнев установил: зарплата работников общепита, ресторанов.,кафе... и прочих келинаров 80 руб и не больше....:lol:
возможно задержали...ну и руки временно опустились. |
Цитата:
1-4 это неприличный отсос! Рекс! Видишь какой плохой пример! |
Ну что,только что посмотрел прямую трансляцию матча Томь -Анжи (1-4:shok:).Томь,предстала в жалком зрелище:(.Дедушку было жаль в послематчевом интервью.Счёт мог быть и больше в пользу Анжи.Такое ощущение что встречались команды ПЛ и ПД(а может и ВД):shok:.Последний раз Томь пропускала дома в 2008-м от Крыс 0-4.Пипец,у Томи идёт какая-то чёрная полоса.:shok:А может быть это закономерно?
|
М-да... Атсос реально недеццкий. Наверное, матч на кубок сказался. #-o :lol:
|
Согласен на 100%.
"Сибирь" ,куда сильнее смотрится ! |
Цитата:
|
Декабрист, ну и шо я казав:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушаем его, чего там вышло...:) |
Цитата:
А как же матч Спартак М - Алания ? Напомнить ? Или сам знаешь ? А матч "Горняк"- "Локомотив" ? А матч Россия - Япония ? Тоже прикажешь кому то саккуру выращивать ? Однм словом твои слова -БРЕД ! А сбои бывают у всех ! Мне кстати ,этот матч напомнил "Кубань" -"Сатурн"! Не мячами ,игрой ! И в теме футбола в регионах , Я тебя никогда не поддержу ! |
Цитата:
|
Цитата:
Остальным - пАсАсАвАть! Незнакомец: три раза по первой позиции, два раза по второй, чёта у тебя плохо в последнее время практически со всем :) |
Знатно оленеводы сАснули:)...
Оно и правильно,а то при Непомнящем начали уже подзабывать свою основную задачу:manomsasat:. |
Декабрист, ну шо ты всё ноешь? :shok:
Мы проиграли, они над ними стебутся. Они проиграли, мы над ними тоже стебёмся. :) Хотя их стёб перешёл все границы, когда нас Томь, вместе со Спартаком из Нальчика, слила из ПЛ, в том самом, всеми нами Запомнящем году. ;) Так шо не принимай, все наши тёрки за чистую монету: Какая боль, на рану соль. Позор для западной Сибири!!! Томь и Анжи, Томь и Анжи. Адын чэтири, адын чэтири!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, аперативно атветил! :lol:
|
Цитата:
мы, кАлхозники, сАсАть!Успокойся, жахни полторушку Хадыженского и ложись спать.Утро вечера веселее! Тьфу, мля, у вас же Хадыженского нема.Ну какого-нибудь Васюганского махни со вкусом метана!Не ссы, фсё бу ОК! Томь-не сАсАть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, Цитата:
|
Незнакомец, недавно Кубань проиграла 4 матча подряд с весьма неприличной разницей, много вы от нас по этому поводу глума услышали, в т. ч. и на Лазурном?
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |