|
Цитата:
Всем - мочить пендоские системы! Взламывать, крякать, устанавливать на халяву. Не воровать, а экспроприировать, как положено с врагами великой страны, имя которой - Россия! Я их не звал - они сами ко мне пришли со своей виндовуз. Пусть теперь забирают :lol:. Пусть они работают бисплатно на нашу великую страну! Изобретают (за счёт учёных всей страны), Мне в принципе по кую, будет наша операционка - мгновенно перейду! Всему своё время. И мне по куй на твой игнор, я тебя давно в него поставил. Безо всяких шуток. ЗЫ - сотовый Нокия 5-летней давности. Нет ни одного смартфона, айфона, айпада андроида и прочей хрени, которая мне и нах не нужна. Пока есть навигатор ЖПС, жду когда выключат, чтобы выбросить и перейти на Гланасс. Уничтожил все свои акаунты в фейсах, твитерах, даже террору заодно подверглись одноклассники и вконтакте :lol:. Даже аську изничтожил! И живу прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Короче, ничто не ново под Луною. :lol: |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
Действительно разницу не понимаешь? |
Сейчас по "Звезде" передача идет про МиГ-25.
Так с задумки до модели прошло ТРИ года!!!!! А вы говорите "Нефть есть и фсе пакую!!!" Ххххххххх.....тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сват,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Якунин тут как апогей потриотизьма-вот к чему нужно стемиться- к шубухранилищу! Родина, она отблагодарит:lol: Всё же наш военрук мне ближе, тот во всём нашем ходил и на Москвиче ездил, а нынешние как с Ближнего востока моджахеды-в чалме, с бородой, но с айфоном и на мерсе. |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
При этом большого количества жалоб на моё самодурство и тиранию, как вижу, не поступает. Более того, именно мне зачастую приходится защищать участников форума от излишнего рвения модераторов. Поэтому обоснованно считаю все твои обвинения высАсАными из пальца. Ляпнул ты их явно неподумавши. Ну а так, да, я - циничный негодяй. Это все знают. |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
Неужто всё китайское?:lol::lol::lol: |
Цитата:
Я не знаю тебя лично, речь веду только об образе, который формируется у меня при прочтении дискуссий с твоим участием. На ветке Кубани ты мне представлялся седовласым, мудрым человеком, а здесь - прыщавым юношей с горящими глазами и отключенным мозгом. Типичный такой "кто не скачет, хутин - пуй". В такой резкой смене твоего образа большая заслуга местных политтехнологов. Ну и твоя лично, конечно :lol: Может ну ее, политику? Может, это не твое? ;) |
Цитата:
Россия-Сомали?;) Я знал, что перестройка-это туфта и рано и поздно но за Deep Purple и длинные волосы будут снова выгонять из школы, а разбой станет благородным патриотическим занятием... |
Цитата:
Форум является частной собственностью или государственной? Ты получил всю исполнительную власть на нем демократическим путем или сам себя назначил любимого? :lol: |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это было конец 70-х самое махровое коммунистическое время СССР |
По-моему, на Гринмайле демократия процветает во всю. В этом, и в том что сайт работает большая заслуга Колифея - за что всегда буду ему респектовать. На политику у нас часто с ним взгляды разные. Но предлагаю признавать объективные заслуги оппонентов и не переходить на личности :beer2::beer2:
|
Колифей, отлично, умыл Свата. А вот ***** твои обожаемые Штаты и ЕС санкции-то нормально не введут? Чтобы прямо по-взрослому, чтобы реально превратить проклятую Совьет Раша в страну-изгоя, чтобы простой люд рассейский натурально взывл и царя проклятого на вилы поднял? Вот это вопрос. Да мне в начальной школе было бы стыдно так за балабола катить и включать заднюю, как себе позволяют политики высшего, сверхдержавного уровня.
|
Шведский, а я и не говорю, что у нас все заэпись. Просто прошу краски не сгущать.
Мы третьи-четвертые, но первые по количеству запусков. Факт? Факт. Кстати отрицательный результат, тоже результат, благодаря которому учитываются и исправляются ошибки. А так, как нашими двигателями пользуются все кому не лень, то и в их удачных запусков много нашей заслуги. Мы третьи-четвертые, но тем не менее МКС во многом наша заслуга и да, без русских блоков эта станция функционировать не может. Факт? Факт. И что-то мне подсказывает, что практической пользы от МКС, причем реально уже полученной, на порядки раз больше индийской лунной станции. Многое просрано, местами подотстали, но совсем уж дерьмом мазать зачем? |
Патриотизм в плане товаров - в этом есть здравая мысль. При прочих равных условиях или чуть худших - выбираю российское. Если нет, то конечно юзаю винду (лицензионную).
|
Цитата:
ИМХО, они действуют правильно - разлучают семьи наших высших чиновников. Элита нервничает, и это расшатывает трон. |
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
- кому принадлежит домен? - кому принадлежит торговая марка/знак, если они зарегистрированы? Цитата:
Спасибо за прямоту. |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
perevodika.ru/ articles/24616.html Швейцария - 18 октября 2013 г. "THE CURSE OF RUSSIAN “EXCEPTIONALISM”" К вопросу об «исключительности» наций. ПРОКЛЯТИЕ РУССКОЙ «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ» Дэвид Саттер (David Satter) Дэвид Саттер - старший научный сотрудник FPRI (Foreign Policy Research Institute , Филадельфия, США), он также тесно связан с Hudson Institute и Johns Hopkins University School of Advanced International Studies (SAIS). Его последняя книга «It Was a Long Time Ago and It Never Happened Anyway: Russia and the Communist Past» выпущена в мягкой обложке в Йельском университете... |
Цитата:
|
Drow Elf, все верно они делают. Они свару в верхах лепят, бьют по тем, кто в окружении ПУ, и не доволен этой схемой, так как бабло подвисает. Как только в верхах начнется драчка, тогда и кхмеры будут подключаться, только подключит их Путин, а не пиндосы
|
Гудвин, ну каждый видит то, что хочет.
|
Цитата:
1. ты узурпатор похлеще Путина 2. в политике мало что понимаешь 3. при таком руководителе Россия "кровью своей умоется" так же, как это сейчас делает Украина при твоей поддержке ее властей |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |