Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

KRR 26.01.2010 09:50

Сейчас зашел на оффсайт и в разделе команда с удивлением обнаружил Кучука, Сретеновича и Горбушина. Так как в том списке есть не все контрактники, то эти трое, видимо, останутся у нас.

Михаэль 26.01.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 236914)
надо не забывать,что мы связались с цыганями,а тут и шум и гам и суета...

Суета сует:lol:

Андрей ZEK 26.01.2010 09:51

Что они там делают надо срочно хватать игроков с румынии осталось меньше недели

t2dim 26.01.2010 09:55

Да че на Букуре , Галамазе и Билашко, свет клином сошелся, неужели не прорабатывались другие не менее классные игроки, или Дан только этих 3их знает:lol:, если откажутся от Букура, это еще не значит , что новичков хорошего класса у нас не будет, вполне возможно что идут переговоры и с кем либо еще тайно, а то сами видите к чему приводит лишний пистеж в таких делах: сначала Румыны вроде и на лям соглашались, потом на 1,5 , а теперь 2,5 и ни цента ниже:lol:, кароче на этого Букура , если конечно подыскивались альтернативные варианты:)

Борик 26.01.2010 09:59

Ох, что-то настораживают меня последние трнсферные новости. Руководство продолжает подбирать "странных" кандидатов для выполнения задач. Дан тоже пока ниодного легионера не привел, хотя как я понял из интервью - это его вотчина.
В итоге на форуме пошли волнения, переживания, уныние и тоска!
Пора бы уже руководству подкинуть нам хоть одну обнадеживающую новость!

Бугор 26.01.2010 10:00

Михаэль,

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 236917)
Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.

здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары", точнее в его жадности. Букур не плохой игрок, хотел перейти в Кубань. Значит предложенными предварительно условиями был доволен. Потом пошли слухи от румын что его отпускать не хотят и думают заработать больше....переговоры сорваны, вываливают, что мол Букуру предложили мало денег по контракту. Но не зря же Букур забил на тренеровки... ;)

зы: и не забываем, что СМИ подкармливаются хозяевами клубов.

remix 26.01.2010 10:04

Не одними Букурами свет полнится. С такими портами, неизвестно еще, заиграл бы он у нас или нет. Нам нужны игроки голодные по футболу,а не понтующиеся типа звезды.

KRR 26.01.2010 10:05

Подписали бы уже свободного Ширко вместо Букура и не мучались.:)

Бугор 26.01.2010 10:13

KRR,

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 236929)
Подписали бы уже свободного Ширко вместо Букура и не мучались.

Ширко и Букур , две большие разницы (с)... зачем нам футбольный "пенсионер"? Ему до Тихонова далеко :)

Denisko89 26.01.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 236906)
Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.

На оф. сайте в разделе основной состав есть такой игрок Кучук и в его гражданстве написано: Россия
И в конце концов кто Лунин по амплуа??? Говорили что защитник, потом где-то прочитал что он полузащитник а на оф. сайте написано что он нападающий.. он настолько универсален?

coc 26.01.2010 10:13

Да нее мне кажется переговоры еще не закончились , просто наши потехоньку , не спеша наклоняют румын к приемленной сумме , у них долги и кэш им нужен как воздух.

ol2866 26.01.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 236911)
ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?

канешно...нельзя, имхо, что б в команде были сильные разрывы в зарплате. 1-2 "звёзды", если они будут игрой это доказывать, за большие зарплаты - нормально.
а иначе будут проблемы в коллективе...имхо! :)

Predator vs aliens 26.01.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 236926)
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары",

Вот при всём том, что я не сторонник "цыганской" тематики в отношении румын, но этот президент, судя по фото, ну ни разу не потомок ссыльных римских сенаторов, а типичный баро... :lol::lol::lol:

ИМХО, учитывая реакцию Дана на игру имеющегося состава, своих кого-то по-любому потребует приобрести...

Форекс 26.01.2010 10:27

Будаков и Намашко уверен будут нашими игроками. Тогда кого отцепим? Степанова или Карюкина?

пират 26.01.2010 10:28

Форекс, обоих не жаль

KRR 26.01.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 236939)
Будаков и Намашко уверен будут нашими игроками. Тогда кого отцепим? Степанова или Карюкина?

Степанова оставить лучше. Как самого опытного. А Богдана в аренду.

Форекс 26.01.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 236931)
И в конце концов кто Лунин по амплуа???

Всю свою небольшую, но сознательную жизнь в футболе (Балтика-2, Губкин, Динамо Брянск) Лунин играл полузащитника.
Но раз он гол в первом товарняке забил, то клубные работники его в нападающие и зачислили:-D Хорошо что не вратарем.

Форекс 26.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 236941)
Форекс, обоих не жаль

Кучука, Дмитренко, Марущака, Нарылкова, Кисилева, Толстяка жаль?

Бугор 26.01.2010 10:33

Цитата:

в команде обычно три кипера. Если Будаков и Намашко остануться, то оцепят Карюкина. Если войдем в ПЛ в этом году , то по окончанию сезона отцепят Степанова. имхо

зы: но я бы отцепил обоих

t2dim 26.01.2010 10:34

Цитата:

лучше отцепить Намашко , как лишнего легионера:lol:, а вообще меня щас больше позиции игроков волнуют , а не вратарская, когда на просмотр подвезут сильных пиплов? , кстати слух о том , что Билашко и Галамаж вроде в Турции правда?

Бугор 26.01.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 236948)

шО, уже отцепили? :shok:

t2dim 26.01.2010 10:38

http://transfermarkt.de/de/spieler/5...te/profil.html - вот кстати напад которым я интересовался год полтора назад , оч неплохой игрок, техничный, достаточно забивной, и довольно рослый, я несколько игр смотрел мне понравился, 1 игра в прошлом году Цюрихское дерби, кажись он тогда гол или 2 забил:mrgreen:

Форекс 26.01.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 236951)
кстати слух о том , что Билашко и Галамаз вроде в Турции правда?

Вопрос с подвохом? :lol:

Ответ

1. Да, в Турции.
2. Но не в Кубани
3. Потому-что на сборах в Унире Урзичени

Shaq 26.01.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 236954)
напад которым я интересовался год полтора назад

предствьтесь, пожалуйста! :lol:

Форекс 26.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 236952)
шО, уже отцепили?

Нет, я постепенно путем отбора группами хочу узнать, кого из нынешнего состав Кубани пирату ЖАЛЬ:lol:

пират 26.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 236948)

Кучука не жалко, Дмитренко дал бы шанс, а остальных в игре не видел.

t2dim 26.01.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 236956)
предствьтесь, пожалуйста! :lol:

я просто люблю следить за интересными игроками , а смотрел трансляции в инете)), а игрок действительно неплохой я смотрю с того времени он стал еще результативней в 17 играх 8 голов в чемпе Швейцарии оч неплохо:app:

Михаэль 26.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 236926)
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары", точнее в его жадности. Букур не плохой игрок, хотел перейти в Кубань. Значит предложенными предварительно условиями был доволен. Потом пошли слухи от румын что его отпускать не хотят и думают заработать больше....переговоры сорваны, вываливают, что мол Букуру предложили мало денег по контракту. Но не зря же Букур забил на тренеровки... зы: и не забываем, что СМИ подкармливаются хозяевами клубов.

Лично мне не внушает доверия профессиональный футболист, который забивает на тренеровки в пока еще своей команде (в которой он собственно и стал тем, кем стал) из-за обиды на то, что его не продали в более богатую команду, как он того хочет. Хотябы просто потому, что через год может повториться та же история, только ФК "Кубань" будет в роли "Тимишоары". По сему, этот фрaeр мне не симпатичен. Это мое ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь):-P

Форекс 26.01.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 236958)
Кучука не жалко, Дмитренко дал бы шанс, а остальных в игре не видел.

Хорошо, давай задам вопрос по-другому.

В ком из игроков Кубани ты уверен, что это те люди, которые помогут в сезоне выйти в ПД? ( если не хочешь перечислять, можешь ответить просто - об этом рано говорить, игроков не знаю, силы нынешней команды не представляю).

Напоминалка

До начала первенства осталось 60 дней.

Форекс 26.01.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 236962)
просто люблю следить за интересными игроками , а смотрел трансляции в инете)), а игрок действительно неплохой я СМОТРЮ с того времени он стал еще результативней в 17 играх 8 голов в чемпе Швейцарии оч неплохо

По какому каналу Швейцарию глядишь?

пират 26.01.2010 11:02

Форекс, так даже если взяли бы Букура, я б не был в нем уверен. Ибо новый коллектив, новый чемпионат. Остается надеяться на опыт Петреску. Очень рад, что остался Жавнерчик. Надеюсь, Тлисов в этом году не будет халявить. Байрыев уже должен в ПД быть одним из лучших. Жиляев- неплохо (видел его несколько игр в ПЛ). Очень надеюсь на Кулика (будет очень неплохо, если подпишут. В КС он смотрелся очень хорошо).Единственно- обязательно надо взять игроков, которым Дан доверяет. Без этого никак.

t2dim 26.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 236969)
По какому каналу Швейцарию глядишь?

иногда в инете транслируют:), мне он понравился , также мне интересен вот этот игрок тож пару матчей видел)-http://transfermarkt.de/de/spieler/51938/taha-yalciner/profil.html, но он полу защитник , а у Кубани щас это не самое больное место:)

t2dim 26.01.2010 11:06

Кстати кто знает на долго ли этот дяденька в больнице-http://transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/default/2009/leistungsdaten.html, вроде написанно 10 февраля , а там хз?

Veni 26.01.2010 11:07

Дмитренко 91г пацан наш из интерната, зачем отцеплять как же тогда свои заиграют, и Толстяк 90г из Кубань -2 к нам пришёл , молодых надо потихоньку обкатывать , доверять по немножку...а убирать кого конечно Дан сам решит...

Бугор 26.01.2010 11:16

Версия СЭкса:
По заявлению президента "Ливорно", руководство клуба, в воскресенье уволившее главного тренера Серсе Косми, выбирает преемника между Зденеком Земаном и Даном Петреску.

- Во вторник или среду у нас появится новый тренер, есть два кандидата - Петреску и Земан, - заявил вчера руководитель итальянцев Альдо Спинелли в интервью Sky Sports. - С румынским специалистом общался совсем недавно, и он мне рассказал, что его не устраивает ситуация в "Кубани". Совсем скоро узнаю, сможет ли он разорвать контракт с российской командой. Земан же хорошо зарекомендовал себя в Италии: когда он работал в "Фодже", на ее игру было приятно смотреть.

А вот как прокомментировал "СЭ" эту информацию сам Петреску:

- Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле, - отметил он. - Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придется приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но все еще впереди. Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечет срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Максим ЛЯПИН)
25 января 2010
http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341814

зы: t2dim , сцылкО номальную на Булыкина сделай, не работает.

t2dim 26.01.2010 11:23

Бугор, http://transfermarkt.de/de/spieler/1...in/profil.html просто думаю за неплохую зарплату можно получить , оч неплохого форварда , если он конечно не против переехать в Россию, бо я смотрю он лучше будет в середнячках 2й бундеслиги чем в России

777 26.01.2010 11:37

Интересно а кто это? Ianis Zicu?

http://transfermarkt.de/de/spieler/1...cu/profil.html

t2dim 26.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 237002)

игрок атакующего плана типа Касаева, про него еще говорили что он 2й Муту:), его подписали вроде еще перед новым годом , но точно ничего не ясно хз кароче

Форекс 26.01.2010 11:42

Цитата:

777, да это самая первая румынская фамилия, которую еще с конца прошлого года сватали в "Кубань" те же журналисты. Игрок бухарестского "Динамо", левый полузащитник. Его очень хотел видеть Петреску.

Kio 26.01.2010 11:43

Цитата:

Вот тут ответ :
http://aksport.ru/index.php?news=off...=02&script=sc1
"... - Правда ли, что в «Кубань» из бухарестского «Динамо» переходит Янис Зику?
- Я знаю этого футболиста. Хороший игрок. Но я не слышал, чтобы руководство клуба выходило на него..."
Кстати там интервью с Даном, возможно уже выкладывали

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.