|
шоу в прямом эфире " Янукович Я НЕ Я И ***А НЕ МОЯ":)....правильные вопросы от правильных журналистов и правильные ответы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО,в Харькове завтра может что-то замутится.Недаром там на завтра назначена манифестация харьковчан.
|
Янукович двух слов связать не может.
|
Giallo-Verde, дружище ну хорош уже ссылками бредовыми тему закидывать, поверь их никто не читает (ну если только Колифей, и то одну из ста)
|
Цитата:
|
а вот и неудобные вопросы.......кто там модератор рядом с Яныком?....ему скотч на рот надо
|
Цитата:
|
А не поймать ли на михаила нашего сергеевича? И не объявить ли нам распад СССР незаконным ?:lol:
|
mr_Kirill,ты говорил что у вас об Украине показывают однобокую ограниченную информацию.Смотрят ли прессуху Януковича американские украинцы,или им это не интересно? И что они об этом думают?
|
Цитата:
|
Мутак, этот янук!
|
Долго еще старички у власти будут сидеть......... Брежнев думаю быстрее бы отвечал:lol::lol::lol:
|
В данный момент военные захватывают военный аэродром в пгт. Новофедоровка, Сакский район.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова. По словам Муслимовой, данная информация поступила ей от председателя Сакского регионального меджлиса Эскендер Билялова. |
Янукович , привет с большого бадуна ! Сука на любой вопрос , ответ начинается с "я не понял вопроса" млять вытащи бананы из ушей !
|
Отчасти понимаю хохлов когда "такое" у власти сидит.........
|
Цитата:
|
Сначала волновался,теперь вроде отвечает более уверенно.Вопросы Януку конечно задаются дозировано и по план-списку,видно что он ответы на некоторые задаваемые вопросы подготовил заранее.
|
Власть не легитимна, помощи не прошу, приехал друга навестить...
ДЕБИЛ!!!! |
Янукович: "Я считаю, что Украина - наш стратегический партнёр, была, есть и будет"! #-o:app::lol:
|
Основной посыл был дан, рада
нелегитимна, бандиты, фашисты, убийцы, узурпация власти. Янук сейчас просто говорящая голова, хотя нужно признать, что говорить так и не научился. |
Цитата:
|
Давно так не ржал
|
Цитата:
|
Сейчас наверное накликаю на себя "справедливые возмущения" форумчан, но мне в чём-то жаль Януковича.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как такое чучело могли избрать президентом.Эх хохлы вы,хохлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его слепила из того что была - то и полюбила:app: |
Вы ещё этого барана недорезанного смотрите :shok: мазохисты...:)
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. "Я категорически против за вторжение в Украину". Эта классика:)
|
Янукович: Россия должна! И обязана! Я удивляюсь, что Царь так долго молчал/терпел...
--- Никак не вкурю: это Ося Бендер или чел, который типа президент своей страны? :shok: --- Бедный народ Украйны... За что стояли? За что убивали? Что Янык, что Юлия, что остальные - выбирать-то не из кого...:shok: Смысл всей этой бойни/переворота/революции? Обанкротить небогатого? Получилось... --- Смысл идти на выборы? Одних кресло****х на других поменять? :? Изуродовали Киев, Львов... Ради чего... :? |
Цитата:
|
Ипать колотить. Мне стыдно что ЭТО было президентом. Даже затрудняюсь какое из его погонял больше ему подходит: овощ или бандюкович..
По новостям: После базы ВМСУ в Балаклаве на данный момент идёт "вежливый захват" военного аэродрома в с. Новофёдоровка под г. Саки |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |