Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Кадастр 22.06.2012 21:29

Бармалей, работа у него такая! Нечего отмалчиваться, пусть реагирует на поднявшуюся шумиху!

Coach 22.06.2012 22:34

http://soccer.ru/news/300608.shtml

Ткачев: "Больше всего мне импонирует на данном Евро работа Лева и Блана"

немного не по теме, но решил разрядить обстановочку этой фразой из заголовка :)

концовку фразу слитно : работа Лева иБлана :))

Coach 22.06.2012 22:36

Кстати http://soccer.ru/news/300550.shtml вот эта новость.....

Какова вероятность увидеть по результату там фамилию Траоре?

Coach 22.06.2012 22:39

А по Траоре и АПЛ.... боюсь что он вполне может повторить судьбу некогда перспективного форварда ЦСКА - Жо...

Fim 23.06.2012 15:22

ну что там бабушки? Come on and dance! хочется хороших новостей, хотя бы на уровне слухов...для начала:)

Форекс 23.06.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 564200)
ну что там бабушки? Come on and dance! хочется хороших новостей, хотя бы на уровне слухов...для начала

Fim, без слухов через 4 недели чемпионат стартанет, порвем всех!

miha2903 23.06.2012 16:54

Зелау: "Кубани" надо закрепить и улучшить достигнутое
Защитник краснодарской "Кубани" Зелау рассказал о целях и задачах, стоящих перед краснодарской командой на новый сезон.

"Задачи поставлены конкретные. Побеждать под руководством Петреску мы вроде научились, теперь надо закрепить и улучшить достигнутое. На это, собственно, все и настроены", — цитирует бразильца официальный сайт "Кубани".

походу не уходит в Волгу

Romario 23.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 564214)
походу не уходит в Волгу

Нельзя такими защитниками разбрасываться!
Деальберт, хз, кто такой, а Луис уже Наш, почти родной..

Coach 23.06.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 564214)
Зелау: "Кубани" надо закрепить и улучшить достигнутое
Защитник краснодарской "Кубани" Зелау рассказал о целях и задачах, стоящих перед краснодарской командой на новый сезон.

"Задачи поставлены конкретные. Побеждать под руководством Петреску мы вроде научились, теперь надо закрепить и улучшить достигнутое. На это, собственно, все и настроены", — цитирует бразильца официальный сайт "Кубани".

походу не уходит в Волгу

Этот трансфер был вообще немпонятным ходом, Зелао одиниз лучших центр дефов был в том сезоне... Если бы не некоторые косячные игры был бы лучшим. А так без альтернативы другого сильного центрдефа вообще новость смотрелась странно

oneleg 23.06.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 564039)
кстати, дружок, ты что-нибудь слышал про то, что ваш воспитанник Кирилл Кондратьев собирается идти к вам вторым/третьим вратарем?

кто здесь, где я :shok:

Бармалей 23.06.2012 22:31

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АВСТРИЙСКИЙ АККОРД

Еще один контрольный поединок, и «Кубань» отправляется домой. Накануне игры с одесским «Черноморцем» футболисты нашего клуба провели заключительный тренировочный день, в рамках которого состоялось теоретическое занятие с просмотром и разбором сыгранных поединков, а также тренировка. Главное внимание в ее ходе было уделено игровым эпизодам, стандартам и завершающей фазе атак.
- Погода ни разу не вмешалась в наш тренировочный процесс, - говорит тренер по вратарям Думитру Стынгачу. – Все выполнили в соответствии с намеченной программой, которая теперь продолжится в Германии с 28 июня. Что касается вратарей, находящихся под моим началом, то они трудились, не покладая рук, в прямом и переносном смысле. Ребята в полной мере получали физическую нагрузку, специальные вратарские упражнения и игровую практику в ходе спаррингов. Доволен наметившемся прогрессом молодого голкипера Эдуарда Байчоры. Ему много, разумеется, есть над чем работать, но он тянулся за более опытными коллегами и, надо сказать, на их фоне выглядел вполне достойно.
- У нас еще завершающий поединок против украинского клуба, в ходе которого мы также испытаем разные игровые модели и сочетания футболистов, - говорит тренер Эмиль Карас. – «Черноморец» - крепкая команда, которая не позволит расслабиться любому сопернику, а потому, несмотря на тренировочный характер встречи, потребуем от ребят максимального выполнения тренерских заданий и установок. Затем дадим команде три дня отдыха и вылетим в Германию, где продолжим подготовку к сезону. В ходе двухнедельного сбора у нас состоятся четыре контрольных поединка против соперников, как всегда, разного уровня подготовки и игрового стиля.
http://fckuban.ru/news/3898/

AID 24.06.2012 19:31

Цитата:

Нобоа прибыл в расположение "Динамо"

Полузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа прибыл в расположение московского "Динамо", которое проводит сбор в Австрии, сообщает официальный сайт бело-голубых Напомним, футболист получил небольшой отдых после выступления в составе своей национальной команды.
Сборная Эквадора сыграла свой последний матч, если я правильно понимаю, 11-го июня (отборочный к ЧМ с Колумбией в Кито), т.е. всего на 2 дня позже, чем БСК с Марокко (09.06.2012). Так, просто информация к размышлению. Напомню, у Нобоа в принципе в России может быть куда больше дел, чем у Траоре.

AID 25.06.2012 08:54

Ну, и в догонку предыдущему посту...:))))
Цитата:

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк присоединился к футболистам "Анжи", которые проводят тренировочный сбор в Австрии. В расположение команды голландский специалист прибыл вчера поздно вечером, сообщает официальный сайт "Анжи". Практически всё время сегодняшнего занятия махачкалинцы совершали пробежку, а в перерывах — отрабатывали передачи, контроль мяча, дриблинг.

Отметим, что в ближайшее время к "Анжи" присоединятся Роберто Карлос и защитник Кристофер Самба.
А мы тут панику развели!)

-187- 25.06.2012 09:07

AID, ты сам себя успокаиваешь?:lol:

AID 25.06.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 564738)
AID, ты сам себя успокаиваешь?:lol:

Я, собственно, и не особо переживаю...
Просто вношу свою лепту в прояснение картины. Вот, например, отсутствие Траоре и Лоло на сборах для меня теперь не является каким-то супер-мега-показателем чего-либо, и для всех не может, в принципе, до поры до времени служить аргументом в пользу "****ецнахвсёпропалопердивнамсветит"!)))))

-187- 25.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 564740)
Я, собственно, и не особо переживаю...
Просто вношу свою лепту в прояснение картины. Вот, например, отсутствие Траоре и Лоло на сборах для меня теперь не является каким-то супер-мега-показателем чего-либо, и для всех не может, в принципе, до поры до времени служить аргументом в пользу "****ецнахвсёпропалопердивнамсветит"!)))))

Ну мне кажется это лишь подтверждает слова руководства и то, что это является практикой не только у нас в клубе.. Но хорошего в том, что они уже пропустили пол предсезонки мало..

Всадник Апокалипсиса 25.06.2012 09:49

Траоре переходит в "Анжи". по моим данным факт свершившийся и на сборы он с "Кубанью" не поедет....
Хотя может Сулейман с баблом протупить а сумма немаленькая...

AID 25.06.2012 09:50

Цитата:

Ну мне кажется это лишь подтверждает слова руководства и то, что это является практикой не только у нас в клубе.. Но хорошего в том, что они уже пропустили пол предсезонки мало..
Понятно, что отсутствие на сборах с самого начала - не есть гуд. И пример голландского чмошника Хиддинка - отрицательный.
Речь, как ты правильно заметил в том, "что это является практикой не только у нас в клубе". Интересно просто, подняли бы такую панику Даги или динамики, если бы были слухи о переходе Нобоа или Самбы в другой клуб?

AID 25.06.2012 09:53

Цитата:

Траоре переходит в "Анжи". по моим данным факт свершившийся и на сборы он с "Кубанью" не поедет....
Этот факт был объявлен некоторыми юзерами свершившимся (даже суммы назывались) несколько недель назад.

-187- 25.06.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 564745)
Интересно просто, подняли бы такую панику Даги или динамики, если бы были слухи о переходе Нобоа или Самбы в другой клуб?

Че им паниковать - продадут одного Самбу, купят другого, благо за этим у них сейчас не заржавеет.. Да и паника здесь не столько из-за Траоре, а из-за того, что время идет, а замены ему нет пока и это при том, что даже с учетом Траоре нам все равно нужен напад..

AID 25.06.2012 09:59

Цитата:

А Нобоа к ним каким боком?
Цитата:

...Интересно просто, подняли бы такую панику Даги или динамики...
Цитата:

Да и паника здесь не столько из-за Траоре, а из-за того, что время идет, а замены ему нет пока и это при том, что даже с учетом Траоре нам все равно нужен напад..
Не думаю, что защитнику уровня Самбы так легко получится найти замену даже с керимовским прайсом...

-187- 25.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 564749)
Не думаю, что защитнику уровня Самбы так легко получится найти замену даже с керимовским прайсом...

Ну у нас Траоре один стоит почти как вся оставшаяся команда, а у Дагов Самба всего лишь один из.. Если бы это был не Самба, а Криштиано Роналду, думаю паниковали бы побольше нашего..))

Mika 25.06.2012 10:36

С Траоре надо определяться в ближайшее время. Потому как на носу очередной сезон, а линия нападения вызывает массу вопросов. Если продаём, то нужно срочно искать замену, если нет, тогда нах на сборы его и заставлять круги наматывать. Хотя, думаю руководство уже давно всё решило.

Кадастр 25.06.2012 10:52

Всем привет! Я так и не дождался ответа от Сурена по поводу Траоре!

Кадастр 25.06.2012 10:53

Надеюсь, что 28 числа Траоре объявится в Германии на очередном сборе!

Иfан 25.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 564759)
Надеюсь, что 28 числа Траоре объявится в Германии на очередном сборе!

Дай бог, а то эти мутняки достали#-o#-o#-o

Бармалей 25.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 564758)
Я так и не дождался ответа от Сурена по поводу Траоре!

Кадастр,я в этом не сомневался.:) Видать "мутняки" с Траоре продолжаются....

Кадастр 25.06.2012 12:04

Бармалей, просто на некоторые вопросы он отвечал. А сейчас какая-то тишина! Это настораживает. Ни новичков на сборах нет, нет усиления и Траоре отсутствует..

Fim 25.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 564758)
Я так и не дождался ответа от Сурена

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 564776)
на некоторые вопросы он отвечал. А сейчас какая-то тишина! Это настораживает.

Анжи купил Сурена :lol::lol::lol:

Predator vs aliens 25.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 564776)
Ни новичков на сборах нет, нет усиления и Траоре отсутствует..

Так и сборы только через пару дней :)
На прошлых был Газинский и Тлисов-2, чем не новички? ;)

По Траоре единственное, что напрягает — это неопределённость и сериал «Сам ты Барбара», но, думаю, развязка уже таки близка. А там уже и с новичками появится определённость, поскольку именно это сейчас краеугольный камень нашего трансферного потенциала.

Albatros 25.06.2012 13:17

будут новички.будут :)

svarshik 25.06.2012 13:35

сегодня ФУрсенко турнуть, и трансферы пойдут...:)

АМД 25.06.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 564791)
Анжи купил Сурена :lol::lol::lol:

Лучше Артёмку пусть у нас купят.

Fim 25.06.2012 13:45

АМД, да за Артемку болельщики еще и доплатят :)

AID 25.06.2012 13:46

Цитата:

Болелы бы скинулись, да ещё бы и сверху приплатили!)))

Слепой мент 25.06.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 564801)

Ага, купят и назначат вместо Фурсенки. И будет всей стране счастье!:lol:

Энко 25.06.2012 14:26

Прекратите немедленно! Как Вам не стыдно#-o!
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 564801)

Вы у администрации сайта разрешения спросили? Количество посетителей форума может упасть в разы:lol::lol::lol:. Мне, лично, будет обидно:lol:.
Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 564794)
будут новички.будут

Конечно же будут... на днях... до завешения трансферного окна... :)

Coach 25.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 564808)
Ага, купят и назначат вместо Фурсенки. И будет всей стране счастье!:lol:

Второй брат придет на пост :) А тот кто уволился пойдет на его место... :)))

Они ж близнецы никто и не заметит разницу...

Coach 25.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 564812)
Прекратите немедленно! Как Вам не стыдно#-o!

Вы у администрации сайта разрешения спросили? Количество посетителей форума может упасть в разы:lol::lol::lol:. Мне, лично, будет обидно:lol:.

Конечно же будут... на днях... до завешения трансферного окна... :)

Новички? - Это игрок Хорватского происхождения?

Бармалей 25.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 564794)
будут новички.будут :)

Ну спасибо,успокоил...:)

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.