![]() |
Назаренко абсолютно свободен и без комплексов, проблема разрешится наивыгоднейшим для всех заинтересованных сторон образом.:-D
|
Цитата:
|
Продаем Карюкина - всего 12 оленей....либо в кредит... под гарантии правительства....
|
greatiger, негоже глумиться над игроками своей команды ;)
|
Цитата:
|
Что это было вчера такое в г.Краснодаре на стад де Труд?
Заработался совсем .... да и ЧМ мешает отслеживать события внутрироссийские. |
Цитата:
|
что за дедушка такой?...какойнить дедушка Гаджи?
|
greatiger, ты не в теме и непонятно что тут делаешь ;)
Дедушко - ласковое прозвище главного тренера ФК "Томь" Валерия Кузьмича Непомнящего http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../%C2%CA%CD.jpg |
Цитата:
теперь ежели на выезде с ними повторится, то пожалуй , хана доверию.:oops: |
А что никто не обсуждает потенциальный матч в 1\16 Кубка России "Магнит"-"Томь"?
|
и потенциальный матч 1-8 Магнит-Кубань...
|
Хрена веселиться. Вы тут про Головатенко поясните, плиз. 15 очков на дороге не валяются.
|
Цитата:
Причём, что характерно, сами внимание привлекают к этому вопросу своим активным обсуждением. Короче, шило в мешке не утаили :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу Головатенко. Нельзя давать волю бюрократам.:evil:
|
Цитата:
|
Второй,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про "заказ" это не хухры-мухры. Считаю, что Толстых сказал Жемчужине - или через мой труп или через год. Вот эти ребята и бьют на 2 фронта. Первый - новая ПФЛ. подговорили ребятушек *****ги чтоб Тостых перепугать. И второй вариант, если не прокатит пугалка (а реалии не таковы, чтоб провернуть в ЭТОМ году смену ПФЛ и пропихнуть Жемчужину) , значит можно спихнуть в претендентства соперника ... а ктотама у нас? ....А!? ФК "Кубань!? Старый проверенный товарищь по оклофутбольным скандалам ... подходит, на! |
Вопрос, а шо там за General error, y вас там на Лазурном? ;)
Цитата:
По поводу того, за кого будут болеть краснодарцы в будущем, если случится, матче Краснодар - Томь, хочу вас разочаровать. Большинству тысячь болел покуй на наши, нескольких десятков болел траблы, как то Томь-сАсАтЬ! Знаю очень многих, которые ходят на матчи и тех и тех команд и болеют кто за Кубань, а кто за Краснодар, и даже не подозревают, что есть ещё сеперкоманда ПЛ, Томь :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total, ага, я из нашего болота ни ногой. :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как в нашем болоте, каждый болела знает названия всех команд Премер лиги, а в вашем пекле находятся такие, которые не знают ... хрена тут считать? Логически вытекает, невзирая на площадь территории и количество населения, что у вас на каждый кв.метр площади дебилов бесконечно больше. Цитата:
|
Вопрос, такой к тебе вопрос. Исходя из твоей логики..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, бываю смешливые люди, которым указательный палец покажи, они катятся со смеху. Так и со мной. Стоит мне вспомнить клоунаду под названием ФК "Кубань", я под столом, катаюсь от смеха.
А кто нибудь из вас пробовал писать, что либо, валяясь со смеху? Это очень трудное занятие, должу я Вам. Отсюда и словосочетание "мои труды". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: некоторые скидки применительны к болельщикам команд зоны "Йух", но болельщики ФК "Кубань" к ним не относятся ;) |
Цитата:
Толстых, говоришь там тебе во сне чегось про Жемчужину обьяснял? А теперь колись! А ты ему случайно там, спросонья про нашего Головатенко ничего не настучал? :shok:А то мы тут среди своих местных ищем Павлика Морозова, а он оказываетсо на томских болотах прячется и оттуда ни ногой. А токмо с Толстых, сонные беседы ведёт или чё там у вас. ;) |
Незнакомец, словосочетание "видеть сон" понимаешь? Или тока "сновидение" ... или все таки дебил? ... точнее извращенец, бо переиначиваешь на какой то нетрадиционный лад.
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |