Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

рекс 16.06.2010 11:16

Назаренко абсолютно свободен и без комплексов, проблема разрешится наивыгоднейшим для всех заинтересованных сторон образом.:-D

oneleg 16.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 285123)
а как думаешь

увижу дедушко, обязательно спрошу :)

greatiger 16.06.2010 17:40

Продаем Карюкина - всего 12 оленей....либо в кредит... под гарантии правительства....

oneleg 16.06.2010 18:50

greatiger, негоже глумиться над игроками своей команды ;)

ТомМич 16.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 285352)
Продаем Карюкина - всего 12 оленей

Чёй-то дёшево, наверное игрок не нашего уровня :)

Вопрос 16.06.2010 20:38

Что это было вчера такое в г.Краснодаре на стад де Труд?
Заработался совсем .... да и ЧМ мешает отслеживать события внутрироссийские.

KARABAS 16.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 285123)
oneleg, а как думаешь, если дедушке предложат 2 млн. евро в год

Да за такие бабосы и дедушко может стать бабушкой:lol::lol::lol:

greatiger 16.06.2010 23:54

что за дедушка такой?...какойнить дедушка Гаджи?

oneleg 17.06.2010 05:23

greatiger, ты не в теме и непонятно что тут делаешь ;)

Дедушко - ласковое прозвище главного тренера ФК "Томь" Валерия Кузьмича Непомнящего

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../%C2%CA%CD.jpg

рекс 18.06.2010 14:41

Цитата:

Что это было вчера такое в г.Краснодаре на стад де Труд?
Жинка объяснила, что против ВВП(Жемчужина)субординация не позволяет очень даже многим. мыслится Дан не исключение. Вот только в Городе???
теперь ежели на выезде с ними повторится, то пожалуй , хана доверию.:oops:

Второй 18.06.2010 17:55

А что никто не обсуждает потенциальный матч в 1\16 Кубка России "Магнит"-"Томь"?

greatiger 18.06.2010 17:57

и потенциальный матч 1-8 Магнит-Кубань...

Вопрос 19.06.2010 06:28

Хрена веселиться. Вы тут про Головатенко поясните, плиз. 15 очков на дороге не валяются.

ТомМич 19.06.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286286)
Вы тут про Головатенко поясните, плиз. 15 очков на дороге не валяются.

А чего тут пояснять - отвалят бабосов кому нужно, апосля чего скажут: "вы апчём, ничего не было.." ;)
Причём, что характерно, сами внимание привлекают к этому вопросу своим активным обсуждением. Короче, шило в мешке не утаили :-P

ТомМич 19.06.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 286142)
А что никто не обсуждает потенциальный матч в 1\16 Кубка России "Магнит"-"Томь"?

Кстати, тема вообще роскошная. Пикантность ситуации заключается в чём: приходят кубаноиды на игру 1/16 КР: ФК Краснодар – ФК Томь и чешут свои репки, а против кого же им болеть? Томь - многолетняя кость в горле, Магнит - хоть и не многолетняя, но не менее чувствительная. Чую, намечается очередной раскол в рядах любителей кубанского футбола. На основании вышеизложенного, в 1/32 буду болеть за Магнит, интересно же узнать, кого колхозники больше не любят: нас или земляков :)

ТомМич 19.06.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 286144)
и потенциальный матч 1-8 Магнит-Кубань...

С одним товарищем уже ясно - Томь его не сильно трогает :)

рекс 19.06.2010 13:03

по поводу Головатенко. Нельзя давать волю бюрократам.:evil:

ТомМич 19.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 286384)
Нельзя давать волю бюрократам

В данном случае бюракраты - лишь инструмент, а вот чей заказ, это уже поинтересней будет :cool:

Колифей 19.06.2010 15:55

Второй,
Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 286142)

А чО его обсуждать? Придётся болеть за удар молнии в центр поля. :)

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286286)
Вы тут про Головатенко поясните, плиз. 15 очков на дороге не валяются.

Чего тут пояснять-то? Есть у нас в клубе люди, которые считают, что история ФК "Кубань" началась именно с них, а раньше ничего не было. Вот и наступают на грабли предшественников. Хотя стоило всего лишь матчасть изучить.

Вопрос 19.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 286433)
Хотя стоило всего лишь матчасть изучить.

вот и я в акуе, на ...

Хотя про "заказ" это не хухры-мухры.
Считаю, что Толстых сказал Жемчужине - или через мой труп или через год.
Вот эти ребята и бьют на 2 фронта.
Первый - новая ПФЛ. подговорили ребятушек *****ги чтоб Тостых перепугать.
И второй вариант, если не прокатит пугалка (а реалии не таковы, чтоб провернуть в ЭТОМ году смену ПФЛ и пропихнуть Жемчужину) , значит можно спихнуть в претендентства соперника ... а ктотама у нас? ....А!? ФК "Кубань!? Старый проверенный товарищь по оклофутбольным скандалам ... подходит, на!

Незнакомец 19.06.2010 20:30

Вопрос, а шо там за General error, y вас там на Лазурном? ;)

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286460)
Считаю, что Толстых сказал Жемчужине - или через мой труп или через год.

Куйню считаешь. :)

По поводу того, за кого будут болеть краснодарцы в будущем, если случится, матче Краснодар - Томь, хочу вас разочаровать. Большинству тысячь болел покуй на наши, нескольких десятков болел траблы, как то Томь-сАсАтЬ!
Знаю очень многих, которые ходят на матчи и тех и тех команд и болеют кто за Кубань, а кто за Краснодар, и даже не подозревают, что есть ещё сеперкоманда ПЛ, Томь :-P

oneleg 20.06.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 286476)
Большинству тысячь болел покуй на наши, нескольких десятков болел траблы

Америки ты не открыл, этот матч, если он состоится, будет лишь еще одним поводом весело посраться :)

Вопрос 20.06.2010 08:35

Цитата:

Куйню считаешь.

да мне Толстых лично про ето говорил ... во сне, на.

Цитата:

Знаю очень многих, которые ходят на матчи и тех и тех команд и болеют кто за Кубань, а кто за Краснодар, и даже не подозревают, что есть ещё сеперкоманда ПЛ, Томь

дебилы, что ле? Нормалный болела футбольный названия всех команд ПЛ знает.

Незнакомец 20.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286615)
да мне Толстых лично про ето говорил ... во сне, на.

Ты с ним переспал, штоле? А как же твоя ПЛ? :shok:
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286615)
дебилы, что ле? Нормалный болела футбольный названия всех команд ПЛ знает.

А шо есть в ПЛ, ещё и такая команда? :-P

Незнакомец 20.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 286611)
Америки ты не открыл, этот матч, если он состоится, будет лишь еще одним поводом весело посраться

:beer2::beer2::beer2:

Вопрос 20.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 286752)
Ты с ним переспал, штоле?

А ты?

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 286752)
А шо есть в ПЛ, ещё и такая команда?

Я знал, что в Краснодаре дебилов на 1 м2 невпример больше, чем в других регионах РФ.

total 20.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 286783)
Я знал, что в Краснодаре дебилов на 1 м2 невпример больше, чем в других регионах РФ.

дык у нас и плотность больше,наверно... Ну ты же реально можешть только с Томском сравнить????

Вопрос 20.06.2010 20:54

total, ага, я из нашего болота ни ногой. :cry:

Незнакомец 21.06.2010 12:17

Цитата:

А ты?

А я то тут при чем? :shok: Толстых же лично тебе говорил ... во сне, на. :-P

Цитата:

А подсчет как ты вёл? Ежли сам пишешь, что:

Цитата:

ага, я из нашего болота ни ногой.

:app::app::app:

Вопрос 21.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 287065)
А подсчет как ты вёл? Ежли сам пишешь, что:

Элементарно, Ватсон.
Так как в нашем болоте, каждый болела знает названия всех команд Премер лиги, а в вашем пекле находятся такие, которые не знают ... хрена тут считать? Логически вытекает, невзирая на площадь территории и количество населения, что у вас на каждый кв.метр площади дебилов бесконечно больше.

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 287065)
А я то тут при чем?

тыж утверждаешь, что с Толстых можно переспать, значит знаешь ... возможно на личном опыте. Яж говорил исключительно про свои сновидения.

KASEY 21.06.2010 19:29

Вопрос, такой к тебе вопрос. Исходя из твоей логики..
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 287294)
Так как в нашем болоте, каждый болела знает названия всех команд Премер лиги, а в вашем пекле находятся такие, которые не знают ... хрена тут считать? Логически вытекает, невзирая на площадь территории и количество населения, что у вас на каждый кв.метр площади дебилов бесконечно больше

выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил?:shok: Совсем умом тронулсо:fool: али перемёрз.. Ты бы думал, что городишь, а то так и некоторых уважаемых людей обидеть не долго..

Вопрос 21.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 287302)
выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил?

нет, не выходит так, особенно если внимательно прочитать то, что я написал. Читай внимательно мои труды.

Bond 21.06.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 287331)
Читай внимательно мои труды

"Мои труды":lol: - тщеславное и нелепейшее определение для твоих пасквилей и инсинуаций,Вопрос.

Вопрос 22.06.2010 04:45

Bond, бываю смешливые люди, которым указательный палец покажи, они катятся со смеху. Так и со мной. Стоит мне вспомнить клоунаду под названием ФК "Кубань", я под столом, катаюсь от смеха.
А кто нибудь из вас пробовал писать, что либо, валяясь со смеху? Это очень трудное занятие, должу я Вам. Отсюда и словосочетание "мои труды". :lol:

Вопрос 22.06.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 287434)
для твоих пасквилей и инсинуаций,Вопрос

А вот тут вот хренушки. Никаких инсинуаций! Инсинуации оставте себе, любезный. Чиста голимая правда и ... пасквили. Пасквили, однако бывают, да. Но к сожалению редко. В моменты творческого прилива сил.:lol:

Евгeний 22.06.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 287481)
Стоит мне вспомнить клоунаду под названием ФК "Кубань", я под столом, катаюсь от смеха

Это положительный момент. А вот мне после напоминаний о команде ПЛ ФК "Томь" становится грустно, аппетита нет, на женщин внимания обращаю меньше, деньги тратить неохота. Есть желание выпить крепкого чая и в темной комнате подремать...:cry: Статистику игр не приплетать...

Вопрос 22.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 287499)
вот мне после напоминаний о команде ПЛ ФК "Томь" становится грустно, аппетита нет, на женщин внимания обращаю меньше, деньги тратить неохота. Есть желание выпить крепкого чая и в темной комнате подремать...

Известная история про черную зависть. :)

oneleg 22.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 287302)
выходит тот, кто не знает названия всех команд ПЛ ...дебил?

истинно так, дебилы из дебилов :)
зы: некоторые скидки применительны к болельщикам команд зоны "Йух", но болельщики ФК "Кубань" к ним не относятся ;)

Незнакомец 22.06.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 287294)
тыж утверждаешь, что с Толстых можно переспать, значит знаешь ... возможно на личном опыте. Яж говорил исключительно про свои сновидения.

Ты этмо, факты не передергивай, личный опыт у тебя там с ним был. Про сновидения ты и словом не обмолвился. Сон и сновидение, чуешь разницу? Ежли б было сновидение, то согласен, привидится всякая хрень может такая, что потом и не впомнишь какая. А вот сон это другое дело, ты всё помнишь, значит у тебя видений не было.
Толстых, говоришь там тебе во сне чегось про Жемчужину обьяснял? А теперь колись! А ты ему случайно там, спросонья про нашего Головатенко ничего не настучал? :shok:А то мы тут среди своих местных ищем Павлика Морозова, а он оказываетсо на томских болотах прячется и оттуда ни ногой. А токмо с Толстых, сонные беседы ведёт или чё там у вас. ;)

Вопрос 22.06.2010 19:55

Незнакомец, словосочетание "видеть сон" понимаешь? Или тока "сновидение" ... или все таки дебил? ... точнее извращенец, бо переиначиваешь на какой то нетрадиционный лад.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.