Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Сержиньо 18.05.2010 16:18

я гляжу они там не голодают то, в тайге, корм видать есть, все такие упитанные, одна тока тощая на заднем плане, которая голову откинула.

Судью на мыло 18.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 274700)
ЗЫ: нормальные девки, белокожие, выносливые, молодые...

А если еще по 150 ... :lol:

Сержиньо 18.05.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 274708)
А если еще по 150 ...

я ж и говорю.....девки неплохие.......но на любителя.......на пьяного оленевода.

centrolit 18.05.2010 16:51

Дефки-дефки.
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 274708)
А если еще по 150 ...

то за дефками вообще слово "слив" просматривается:lol:
Уже почти в открытую пишут:shok:

oneleg 18.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 274640)
в матче с командой президента Дзюба может и помочь с деньжонками...в конечностях то он одарён,....так мысли

ну фи тебе просто, эту темку давно вынули из Артёма, Крысёныш его просто подставил, не более, там еще свои, давешние мясные дрязги намешаны ;)

oneleg 18.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 274699)
На самом деле, как я думаю, они просто очень сильно замёрзли

ну я х.з., при +14, да под стописят трудно замерзнуть, имхо ;)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...15_05_2010.jpg

oneleg 18.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 274709)
я ж и говорю.....девки неплохие.......но на любителя.......на пьяного оленевода

вот засранец ты конечно, девачки тут совершенно не при чём, давай не будем приплетать их в этой теме.
Заранее спасибо, что согласился со мной :)

Кстати, хороший кадр фотограф поймал :app:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...3%EF%EF%E0.jpg

remix 18.05.2010 17:13

Шо значит собираемся? Ужо были и даже купалися :lol: Правда, перед купанием 100 гр лучше принять, но это и в июле процессу никогда не мешало :lol::lol:[/QUOTE]

:beer2::app:

Колифей 18.05.2010 17:16

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 274718)
ну я х.з., при +14, да под стописят трудно замерзнуть, имхо

имхо - не имхо, но все зрители на стадионе в телогрейках и валенках, а эти бедняжки в трусах и маечках.
ЗЫ: Ничего в вас человеческого нет. :)

oneleg 18.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 274696)
Дефки вообще в Томске незачОд!!!

поспрашай у тех, кто в Томске был, они не соврут, а для тех, кто судит по единственной фотографии и гей-парад предел мечтаний ;)

oneleg 18.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 274730)
Ничего в вас человеческого нет

это в вас ничего человеческого нед, когда приобщаете меня к гимну Кубани в 5 утра :lol:

Колифей 18.05.2010 17:20

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 274732)
это в вас ничего человеческого нед, когда приобщаете меня к гимну Кубани в 5 утра

Когда мы тебя приобщаем в пять утра к гимну "Кубани" в нас человеческого обычно уже по 0.7 минимум. :)

oneleg 18.05.2010 17:22

рекс, :beer2::beer2::beer2:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...E%E6%E0%ED.jpg

:beer2::beer2::beer2:

oneleg 18.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 274733)
в нас человеческого обычно уже по 0.7 минимум.

у меня фора 3 часа минимум :lol: :beer2:

Гудвин 18.05.2010 17:33

Ладно, спасибо фотографу, нормуль бабцы, но наши один дьявол самые лучшие. И это не местное мнение, так сказать.

Сержиньо 18.05.2010 17:49

вот смотрю на фотку которую скинул oneleg и думаю, кого мне Непомнящий напоминает......точно#-o......актёра Николая Гринько, который сыграл папу Карло.

http://i074.radikal.ru/1005/2a/53b4849ea25f.jpg
Задушевная беседа после тренировки. Дзюба и Непомнящий

-Раньше, дорогой Буратино, я очень любил строгать, причём с утра до вечера. Вот тебя выстрогал, деревяшку бестолковую. А теперь приходится наступать на горло собственной песни. Теперь я сынок, распильщик. Всё пилю и пилю,пилю и пилю. А мне бы хоть разок ещё.....строгануть или рубануть , ну на худой конец фугануть бы:cry:

Drow Elf 18.05.2010 17:58

Цитата:

поспрашай у тех, кто в Томске был, они не соврут, а для тех, кто судит по единственной фотографии и гей-парад предел мечтаний
Ну дык давай адрес того, кто кастинг проводил, ему свое "фиии" выскажу. А судить по одной фотографии, если больше нет ни одной вполне нормально. Коли есть девченки позачетней, нафига этих публике показываете? Прячете что-ль своих красавиц?

рекс 18.05.2010 18:34

если мерить от Данни Буратинов пруд пруди. Насчет бабелей с Гудвином согласен, да толку коли жинкоконтроль налажен.:beer2::beer2::beer2::lol:

oneleg 19.05.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 274742)
Теперь я сынок, распильщик. Всё пилю и пилю,пилю и пилю

цирк уехал, а местные клоуны всё равно продолжают феерить. Это сколько же мозга то надо, чтобы нашего дедушко в распилах то обвинять?
Походу жара в Краснодаре, кипит твой разум возмущенный :lol:

Тёма 19.05.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 274731)
поспрашай у тех, кто в Томске был, они не соврут

Ничего особенного, девачки, как девачки...

Сержиньо 19.05.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 274888)
Это сколько же мозга то надо, чтобы нашего дедушко в распилах то обвинять?

oneleg, если честно, то по большому счёту к вашему дедушко претензий нет, даже наоборот, уважуха ему, заслужил:app:

А то что подпись к фотке..... дык это образ собирательный ......так сказать "художественный вымысел".

Bond 19.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 274994)
А то что подпись к фотке..... дык это образ собирательный ......так сказать "художественный вымысел".

...основанный на событиях недавнего прошлого команды из Томска":).

centrolit 19.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 274994)

Ну разве можно сдержать безмерную любовь к тем, кто в 2009м в ПЛ остался:lol:

oneleg 19.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 275020)
Ну разве можно сдержать безмерную любовь к тем, кто в 2009м в ПЛ остался

и к тем, кто традиционно ПЛ-2009 покинул, типа мы любим вас, много, часто и надолго :lol:

Вопрос 21.05.2010 18:30

Гонежуков! Мать твою! :evil: (с) тренинг.
"Петротрест" и Пека Дементьев верят в тебя!!!

Вопрос 22.05.2010 05:22

Эх, Гонежуков, Гонежуков, твою мать. :(

рекс 22.05.2010 10:36

варяг что ли? и непонятно о чём это#-o

oneleg 22.05.2010 10:41

с трудом проиграле представителям команды Администрации Президента 1-3, может это плюс к 24.05.2010 :lol:
Победила дружба, но счет 3:1 в пользу "Друзей города"

Bond 22.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 275995)
с трудом проиграле представителям команды Администрации Президента 1-3, может это плюс к 24.05.2010

Стоило Непомнящему отлучиться от команды и опять договорняки пошли:lol:.

oneleg 22.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 275997)
Стоило Непомнящему отлучиться от команды

дык это наше местное руководство ТВЗ с нашими бывшими футболерами Александр Суровцев, Эдуард Барышев, Руслан Ахиджак, Виктор Себелев, Сергей Агеев, Дмитрий Степанов, Алексей Ковригин играле, ну разве что пару кексов с Администрации Президента в форму одели для приличия, так что дедушко не при делах.
Студентов с последней пары ради такого дела отпустили, они отжЫгали не по деццки, говорят постоянный ржач и гогот на стадионе стоял :lol:

http://football.tomsk.ru/fotogallery...av/Druzya7.jpg

рекс 22.05.2010 13:41

Чехов "Торжество победителя"......
(:lol:)

ТомМич 22.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 275995)
может это плюс к 24.05.2010

Адназначна :app:

Vankor 24.05.2010 18:25

http://www.sports.ru/football/70858350.html
поздравляю!:beer2:

oneleg 24.05.2010 20:04

Vankor, самая фишка была в том, что когда Кресс на встрече заикнулся про обещанное бабло на команду, Путин был сильно удивлен, он был уверен, что его прошлогодние советы семиспонсорам выполняются неукоснительно. Но тут как-то вдруг семиспонсоры всё сразу вспомнили и вопрос был решен :lol:

рекс 24.05.2010 20:34

....выбирая между спортом и каторгой....приняли правильное решение....

oneleg 24.05.2010 21:14

рекс, щаз калхозники просрут Кёнигу, судя по тому, что я слышу по аудиотрансляции и расскажут нам тут и про спорт и про каторгу :lol:

Ala 24.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 276812)
рекс, щаз калхозники просрут Кёнигу, судя по тому, что я слышу по аудиотрансляции и расскажут нам тут и про спорт и про каторгу :lol:

ДАА щас начнётся:beer2:

Вопрос 25.05.2010 06:02

По такой игре как в последних двух матчах с Динамо Спб и Балтикой, в следующих 6-ти матчах Кубани настанет карачун.

13-й тур 1 июня (вторник)

118."Динамо" Брянск - "Кубань" Краснодар

14-й тур 4 июня (пятница)

127."Шинник" Ярославль - "Кубань" Краснодар

15-й тур 12 июня (суббота)

136."Кубань" Краснодар - "Краснодар" Краснодар

16-й тур 15 июня (вторник)

146."Кубань" Краснодар - "Жемчужина-Сочи" Сочи

17-й тур 23 июня (среда)

156."Нижний Новгород" Нижний Новгород - "Кубань" Краснодар

18-й тур 26 июня (суббота)

165."Мордовия" Саранск - "Кубань" Краснодар

В то время как другие команды к июню месяцу выходят на пик формы, Кубань продолжает играть в неизвестно, что.
Если в июле месяце Кубань наберет 6-7 очков - это ей будет за счастье.

KASEY 25.05.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 276812)
рекс, щаз калхозники просрут Кёнигу...

Вещий oneleg ёпте... и как это мы умудрились не просрать:shok:#-o ума не приложу.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 277087)
По такой игре как в последних двух матчах с Динамо Спб и Балтикой, в следующих 6-ти матчах Кубани настанет карачун

Совсем мозги отморозил:shok: Динамо Спб обыграли 2-0 и даже Колифей порадовался игрой "Кубани" в первом тайме этого матча.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 277087)
В то время как другие команды к июню месяцу выходят на пик формы, Кубань продолжает играть в неизвестно, что.
Если в июле месяце Кубань наберет 6-7 очков - это ей будет за счастье

Поставил на ФК Краснодар, так и не пались и не выдавай желаемое за действительное. Томичи у вас там что опять похолодание что ли, несёте тут ересь? Идите лучше считайте сколько милостыни подали, может ещё подклянчить пока не поздно:)

oneleg 25.05.2010 11:27

Валерий Непомнящий. «От сборной бы отказался»
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ. Поводов поговорить с главным тренером «Томи» было несколько: удачный старт томичей в сезоне‑2010; финансовые проблемы, вновь настигшие команду; периодические разговоры, сватающие Непомнящего в сборную России...

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu..._%C2%CA%CD.jpg

СТАРТ
– Пятое место «Томи» после 11 туров, позади – «Спартак», «Локомотив», «Динамо». Надо понимать, начало сезона-2010 превзошло все ожидания?
– Лукавить не стану: уровень наших амбиций – это место в десятке, в серединке. Занимать пятую строчку непривычно. Мне, во всяком случае. Где-то даже форс-мажор. Хотя у нас есть люди, считают, что все в порядке вещей, так и должно быть. Дзюба все время говорит: «Видите, мы уже в «пятерочке»!». Думаю, им сейчас нужно с небес на землю спуститься. Весной многие лидеры не в том состоянии. И противостоять им легче, когда мяч не катится. Проще обороняться, снизить скорость игры. Мы должны были эти моменты учитывать – не потому что наша команда в другой футбол играть не умеет, а потому что в таких условиях, на таких полях, лучше так действовать. Помните баннер: «Пока Москва спит – мы играем»? Там, правда, речь немного о другом шла, но можно и перефразировать: пока лидеры набирали обороты, мы набирали очки.

– То есть стечение обстоятельств?
– В какой-то степени. Одна команда не на своем месте, другая, третья... Конечно, пятая строчка – это приятно. И в метро со мной теперь больше людей здоровается. Но мы не должны ни себя обманывать, ни болельщиков. А они в Томске очень преданные – прощают все, что только можно простить. И вот мы сейчас поднимаем их на такой уровень ожиданий... А если не справимся? Ведь расплачиваться придется, объясняться.
Поэтому тише едешь – дальше будешь. Когда мы – имею в виду нашу команду – сейчас дружно обсуждаем турнирную таблицу... По-моему, это неправильно. Есть ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» – вот для них принципиально: первое место команда занимает или второе-третье-пятое. Играет она в одном еврокубковом турнире или в другом. Нам же сейчас нужно просто готовиться к каждому матчу. Тем более по игре еще много вопросов, изъянов...

– Задача на сезон как-то варьируется в связи с удачным стартом?
– Начну с того, что официально перед нами на этот сезон задача не ставилась. Мы сами по окончании прошлого сезона между собой договорились, что нужно постараться хотя бы шажок наверх сделать. Были девятыми – значит, хорошо бы теперь в восьмерку попасть. Это потом в интервью нашего гендиректора так акценты были расставлены, что, мол, при совпадении целого ряда условий – трансферы, поле, финансы, форс-мажоры разные (как пример, у нас вчера снег выпал – в середине мая!) – способны на место в шестерке замахнуться. Его право – он гендиректор. Хорошо, хоть не сказал, что можем чемпионами стать...
Сам я не сторонник того, чтобы ставить какие-то заоблачные цели, а потом их не достигать. Я таких «сверхзадач» не понимаю. Мне ближе мерный ход от матча к матчу. А там уж как получится.

– Пожалуй, главное открытие «Томи» 2010 – корейский опорник Ким Нам Иль…
– Я знал, что он хороший игрок. Единственное, чего боялся, что он после двух лет в Японии не сможет на наших полях адаптироваться. Но нет – парень оказался крепкий. Поначалу вообще не улыбался, сейчас – нормально, освоился. Мечтал о еврокубках, поэтому, когда играет против ЦСКА или «Рубина», выкладывается на полную катушку. Для него это серьезнейшие раздражители.

– Самый необычный момент первой части сезона – о нем мало писалось в прессе, – как «Томь» перед игрой с «Локомотивом» на метро до гостиницы добиралась...
– Было, да. Ехали без сопровождения, еще водитель попался – куда-то не туда завез. Выехали из Домодедова, приехали... во Внуково. В итоге ребята попросили: «Можно мы на метро поедем?». Я разрешил, сам в автобусе остался. Они раньше приехали, все на эмоциях, довольные: «Мы же вам говорили, нужно было сразу на метро пересаживаться!». Это нормально – игроки всегда найдут повод, чтобы к тренеру придраться (улыбается).

– Как готов был тренер Непомнящий по ходу игры со «Спартаком-Нальчиком» технично – пяткой! – принять вылетевший за пределы поля мяч. В Интернете теперь даже ролик имеется: «Фристайл от Валерия Непомнящего».
– Какой я технарь! Что-то могу – все-таки на поле работаю, куда ж без этого, – но по сравнению с другими тренерами премьер-лиги моя карьера игрока, можно сказать, нулевая. Разве что больше Слуцкого поиграл...

– Из внутренней кухни «Томи»: считается, что Дзюба и Прудников, два арендованных вами спартаковца, друг друга, мягко говоря, недолюбливают. Разговоры об этом начались после того, как по ходу матча с «Динамо» замененный Дзюба не пожал руку выходившему на поле партнеру. ..
– Абсолютная ересь! Да, может, раньше какой-то момент и был, но сейчас – ничего подобного. Ни в игре, ни в тренировочном процессе, ни в обращении друг к другу. Нормальные, рабочие отношения. Единственное, что между ними может быть, – к одному со стороны команды чуть больше симпатии, чем к другому. Но это ведь не означает, что один – хороший, а другой – плохой, верно?
Извините, но футболисты не обязаны любить друг друга в засос. Все люди с характером, конкуренция опять же. Главное, чтобы это не мешало общему делу. В «Томи» не мешает. И не нужно этот момент «напрягать». Он зачем-то нагнетается, а для чего – я не понимаю.

– Дзюба говорит про вас: «Непомнящий знает, как сделать так, чтобы в команде не было конфликтов».
– Чтобы без конфликтов – такого в футболе просто не может быть. Конфликтные ситуации случаются в любой команде, и «Томь» не исключение. Вот выйти из конфликта – другое дело. Думаю, я с этим справляюсь.

– Но с Янотовским и Катынсусом в начале года не справились.
– Скажем так: мы не сошлись во взглядах на футбол. Было недопонимание. А когда есть недопонимание, задача тренера – во-первых, понять, откуда оно взялось, во-вторых, постараться достучаться до игрока. Иногда не выходит, и тогда тренер делает ставку на других исполнителей.
Но конфликтов не было. Я просто объяснил футболистам свою позицию. Они мои слова приняли спокойно, без ругани, и мы из этой ситуации вышли. Да, вышли по-разному. Вася Янотовский до сих пор играет за дубль «Томи» – постоянно там лучший. Мы каждое утро в клубе встречаемся. Я за то, чтобы после окончания карьеры он остался в структуре «Томи», потому как прекрасно понимаю, что этот человек значит для томского футбола. Фигура! И, собственно, против команды он ничего плохого не сделал.
С Катынсусом другая история, с ним пришлось расстаться. Но опять же – ничего плохого о нем сказать не могу. Разошлись – и слава богу: пусть себе играет в другом клубе, на здоровье...

– У Янотовского есть хоть один шанс вернуться в основу «Томи»?
– При мне – нет. Если хотите, это моя принципиальная позиция.

– А говорят: Непомнящий – бесконфликтный тренер...
– Бесконфликтных тренеров не бывает. Но для любого тренера самое трудное – это сказать игроку «нет» и объяснить, почему «нет».

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.