![]() |
Сегодня, 13 мая, в эфире "НТВ+ Футбол" выйдет очередной выпуск ток-шоу "2:1", главным героем которого будет генеральный директор ФК "Томь" Юрий Германович Степанов. Начало в 18.45 (мск).
|
oneleg,денех будет в прямом эфире просить???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апче, если б меня это не касалось, с удовольствием ждал бы интригующего противостояния: Непомнящий vs Красножан, а так... "Димон, очкуюсь я чё-то..."(с). ИМХО, матч поинтересней будет, чем Рубин-ЦСКА. Ф-фпирё-от, Томь-Томск !!! Кстати, по слухам, у Корниленко рецидив травмы правого колена, возможно, не выйдет в стартовом составе :( |
ТомМич
неохота и вспоминать, продули значит Ахурамазда сомневался, не судьба была в тот раз. Ломберц конкретно поспособствовал повреждению ключицы у Сирадзе.Тот уехал на родину для лечения. Вот такая хрень. Никто не ожидал, что парень играющий интеллигентно, негрубый по характеру так влетит от костолома. Игра наша упростилась,...Сирадзе подпирал атаку и мог быть форвардом. В паре с Дядюном был мыслящий тандем, был. Так есть надежда(сорри) что Корниленко не в полной форме?? Хотя обычно тренеры пылят , чтоб как то притупить бдительность...наверное сыграет. Ну как ещё ребята эти разделяют ли наш максимализм? По логике ничья перед перерывом устраивает, если вдруг не попрет неожиданно хорошая игра. Томь более креативна, наши умеют прилично разрушать. Красивой игры как сегодня Рубин-Цска может не случиться, но наша пара чем то похожа, как клон. А так вам 5 место, нам второе может отломиться, а можно и не спешить, короче, завтра будем знать кому чего. Нехило бы к возвращению хозяев из путешествия на пару осесть в районе выше пятого , чтоб нам они желая вылета("распильщикам"...)хоть дали выбор. #-o:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по сайту http://soccer-stat.ru/indexrus1.html
Код:
4. Спартак Нч 11 5 4 2 14 - 9 +5 19 |
оленеводов с бабедой. :)
|
"И взвыла "Дружба" - старая пила, ..."
|
Томь - с победой!
Оленеводы заоленеводили абреков! И по традиции: Томь- не сАсАть! СпаНч- не не сАсАть!(Рекс, прости! Сэ ля ви!) Томь-бухать на радостях, СпаНч-тренероваться, хотя тоже можно бухать с горя! Короче, всем бухать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устал чё-то... |
аах.... ожидаемо , привет ТомМич, Пашеку! ...ну хотя бы в нужную копилку. Можно также предложить фамилию Дзю-БЕ на Пенделя сменить , но это так, остывши и без спору, на это там был арендован Каюм-баба... И Согласен! ВСЕМ НАДО ОСТОГРАМИТЬСЯ, блин,... а Ростов откуда рюмку ставит???
вот на троих осталось бутылочку, другую расписать. :beer2::beer2::beer2: Все принимаем поздравленья по поводу удачного начала года и надо отметить Тостом хозяина сего стола(конкретно и по делу) |
А пенальти не было...Томь сасать...Дзюба симулянт...#-o
|
Цитата:
|
лучшие в составе Томи: Климов, Корниленко, Харитонов, Перекладина :lol:
|
рекс, типа за 4-5 места :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Ch.Eng., цитируешь, это хорошо. :) Однако, если ты уверен в предстоящем событии, как в факте, рекомендую влупить туда бапла побольше, может разбогатеешь сказачно :shok:
|
Цитата:
Один проспорил выезд в Томск, ну да ладно, простил ему это дело в связи с тяжелым финансовым положением, хотя если бы проиграл я, все калхозники орали бы дурнинушкой в отношении исполнения обязательств. Другой проспоренную мне в этой теме еще в ноябре прошлого года бутылку коньяка до сих пор шлет, причем якобы уже раза три высылал, а когда я об этом вспоминаю и звоню ему, то тут же отмазка, что уже завтра практически вышлет. Так что много тут храбрых до и трусливых после. Не все конечно, но имxуeтся мне, что немало ;) |
Если Томь с Нальчиком - расписала, то это самая филигранная роспись...на 93 минуте попасть в перекладину и от неё в штангу :shok: но все же не забить, "как договаривались" :lol::lol:
|
Цитата:
|
Евгeний, ЧАвОсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рекс, прозаЕк :app:
А у нас очередной сабантуй придумали, Уникальный матч на стадионе "Труд"! правда со временем чётко подрассчитали, народу ожидаемо мало будет, наверное с НТВ+ консультировались :lol: |
прям сказка Пушкина, предложили взять с чертей оброку....кто победит, того и весь оброк :lol:#-o
|
рекс, погоды стоят веселые, до обеда ипошил снежок, что-то давно подобного не было :shok:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...3%EE%E4%E0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюба молится на ВВП, видно бабок не стало совсем, теперь даже и у соседа не свинтить. Отжег фразу не подумавши.
|
oneleg,
вчера был на фазенде, +32. А с вами сложно, всякая система обладает устойчивостью состояния. И если резко качается, то может в другое устойчивое состояние перейти( последнее оледенение закончилось 12-15 тысяч лет тому назад и к счастью погранично с нашим краем#-o), хотя у нас тоже катаклизмы меньшего масштаба: абрикосы стали болеть в период цвета от холодого дождя и даже мизерного заморозка, уже лет 10. В общем 90% потери урожаев, похоже это неспроста. |
в матче с командой президента Дзюба может и помочь с деньжонками...в конечностях то он одарён,....так мысли :rc:
кхм, чуток наивно насчет его удачи с ВВП, но если незаметно....охрана всё же не спит наверно ... |
oneleg,
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_2...096649.042.jpg Им же ещё рожать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дефки вообще в Томске незачОд!!! Я надеюсь это самые некрасивые, а не общая тенденция?
|
Drow Elf, На самом деле, как я думаю, они просто очень сильно замёрзли. Поэтому и выглядят не очень. А ну-ка тебя бы в трусах да под майский снежок... :lol:
|
Drow Elf, Ты случаем не Роман Костомаров девками перебирать. Если скурпулезен настолько то
Цитата:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |