![]() |
Цитата:
Подтверждаю. Но для чего Сурен ту действительность замылил, а пресс-служба преподала это в прессе, как дополнительные занятия с оставшимися в Краснодаре футболистами. |
Форекс, имхо, потому, что в тот момент пёс был работником клуба и, видимо, не хотели этим фактом дискредитировать клуб.
А за это и многое другое Сергей Иванович отплатил словом "негодяи"... |
В вопросах оптимального восстановления мы тут все дилетанты. Но имхо если человек хочет забухать,то он забухает. Все равно ведь выходные есть всегда. И чем жестче будут ограничения,тем больше будут игроки отрываться,используя возможность а-ля подводники.Поэтому считаю ограничения должны быть разумными,тем более ничего нового придумывать не надо(см. пост 1791)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог. |
Цитата:
|
Цитата:
С психологической точки зрения, с таким подходом к делу, игроки проникаются уважением и доверием к тем, кто их тренерует. |
РФПЛ внесла изменения в трактовку понятия "легионер"
Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info", на прошедшем сегодня заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действовавшего ранее определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" будет введено новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС. Данное изменение может оказать серьезное влияние на клубы Премьер-Лиги, многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-legioner.html ПЕЧАЛЬНО... вот вам и Жавнерчик и Намашко |
Фандор,
Цитата:
|
http://www.yuga.ru/news/180006/
"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии 11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании. Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ:shok: чемпионата Швейцарии.пресс-служба "Кубани". Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте). |
Цитата:
|
sagat-16, речь об РФПЛ пока только ...так что печалится рановато.
|
Цитата:
а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо! |
Цитата:
|
Так и гулять можно в меру, чтобы потом три дня не восстанавливаться!!!!:beer2:
|
Цитата:
Р.S. Мы со Швейцарцами вроде не на Еврокубок играли, а контрольно-тренировочный матч, в котором преследуем свои тренировочные цели. Чего уж так-то своих.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте:-D |
Форвард "Кубани" на просмотре в "Динамо"
Нападающий краснодарской "Кубани" Илья Долматов прибыл на просмотр в "Динамо" (Санкт-Петербург). В минувшем сезоне 24-летний форвард дважды сыграл за основной состав "желто-зеленых", а также провел семь встреч в молодежном первенстве, забив четыре гола. Как сообщает сайт питерского клуба, вместе с Долматовым на сбор команды прибыл защитник новороссийского "Черноморца" Евгений Корнилов. http://www.yuga.ru/news/180064/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жим лежа - 130 кг/рабойчий вес на 5-6 повторений. Жим ногами в блоке - 155 кг/рабойчий вес на 6-8 повторений Жим на икроножные мышцы - 112 кг/рабочий вес на 12 повторений вооот :mrgreen: |
на офсайте новые фотки... :)
|
Хрюн Моржов,
sagat-16, Вы футбол с бодибилдингом сравниваете?:lol:, повесь на Бабангиду 130 кг в жим лежа , так парниша задахнется наверно:lol:, это разные виды спорта чтоб играть в футбол не обязательно супер веса выжимать, если канешн ты не защитник в американском футболе:lol: |
Цитата:
Если вдруг какая б**** опять заведётся и начнёт сливать тренера... предлагаю вычислить гада и пистить всем ГМ, Кузьмой и ультрас;). Заодно и его "новую бэху", если такая заведётся к тому времени... п.с. как в Южной Америке-бояться ***** должны и пахать, ****ало просто слышать про их "расслабления" и "сливы" при таких-то зарплатах...на фоне нищих, в массе своей, болел. Не нравится-пистуй в другой клуб! Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!! |
Цитата:
|
ДАН ПЕТРЕСКУ: БУДЕМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ ИГРОКОВ
12.2.2010 По окончании матча против «Эмменбрюке» главный тренер нашей команды поделился впечатлением от игры. - Понимаю, что этот матч мы провели на фоне физических нагрузок, однако профессионал должен более ответственно относиться к подобным играм, даже если их называют товарищескими. Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков Что касается вновь прибывших футболистов, то какие-то оценки выставлять им пока рано. Их срок пребывания вместе с нами пока еще слишком мал для выводов. тэги: Дан Петреску | Эмменбрюке | сбор в Испании |
Цитата:
|
Внимательно читаю каждое сообшение. Ощущение такое, что нахожусь в Краснодаре. Как же вы здорово разбирается в футболе, спасибо всем.
Но вот это сообщение задело: "Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п." Сразу вспомнил Локомотив -Кубань ноябрь 80-го. ( решающий матч, примерно как в Нальчике в 09г)На Западной трибуне только наши и в сторонке Николай Петрович Старостин, закутался в полушубок - мороз -10. Юрий Чеботарёв забивает головой, счёт 1: 1 и у нас реальная возможность остаться в Высшей лиге. Радости нет предела. Вот такой эксперт Юрий Чеботарёв - надёжный был защитник. И ещё, сейчас испытываю такой же подъём, как в межсезонье 79 - 80г.г., тогда Кубань была 5-6 командой в РСФСР. О таких командах как Томь, Амкар, и даже Рубин мы и не слышали. А что сейчас нам мешает находиться в зоне еврокубков с таким тренером, как Дан и с такими преданными болельщиками? |
Цитата:
|
ПРЕЗИДЕНТ "ЭММЕНБРЮКЕ" БРУНО РОГГЕР: НАМ БЫЛО НЕПРОСТО ПОД ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ РУССКИХ
- Я удовлетворен тем, как мы провели эту товарищескую встречу против российской команды. Во-первых, за счет компактной игры возле собственных ворот нам практически удалось сковать действия соперника, во-вторых, считаю, что мы почти не уступали в единоборствах в центральной части поля. Разумеется, острых моментов у наших ворот было больше, но в этом как раз не вижу ничего удивительного – по своему статусу ваш клуб выше нашего. После перерыва мы несколько раз удачно контратаковали и в одном случае даже сумели забить. В понедельник мы возвращаемся в Швейцарию, и этот поединок под занавес сбора с хорошей командой нам оказался очень кстати. Наши тренеры дали возможность поиграть многим игрокам. Оценивать же уровень вашей команды по увиденному сегодня мне довольно сложно. Знаю, что Петреску недавно принял русскую команду и только формирует новый состав. Делать какие-то выводы о силе вашей команды по коротким впечатлениям, считаю, неверным. Многие игроки, как я узнал, еще находятся на просмотре, и тренеры пока ищут оптимальный состав. Вместе с тем, матч получился живым, и нам непросто было находиться под постоянным давлением игроков вашей команды. |
Цитата:
Хотя,на мой взгляд,подобные акции являются свидетельством того,что абонементы раскупаются не так бойко,как ожидалось - и причины этого на поверхности - ПД не ПЛ,а так же негативный осадок от прошлогоднего выступления команды. |
Цитата:
|
Цитата:
И ничего придумывать не нужно... Ни акций, ни ярких мероприятий... Просто выйти к народу и повиниться... За всё, без разбора... А народ-то болельщицкий отходчивый - и сам попросит за свои прегрешения... --- Одного в толк не возьму: они, клубные, взаправду такие, или веры иной?... Или в Армавире сплошь католики?... |
Цитата:
Просто мера должна быть и вбыдло в любом случае не стоит превращаться |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |