![]() |
ОБ ЭТОМ давно уже все говоряд ты чтотолько заметил ну ты даешь:lol:
|
Кстати че там за Кореец МагниДу 3 плюхи сунул, может стоит глянуть что за игрок:), а то нападенцев маловато у нас на просмотре:?, а хотелось бы побольше , да поразнообразней , чтоб и техничные и высоко рослые были ,в ПД нужно забивать , тк многие тимы там окапываются в штрафной , а ничьи нам не к чему надо в ПЛ выходить:)
|
26 сек.-не густо
|
http://i49.tinypic.com/1oxfnr.jpg
Трио травмированных игроков сборной Анголы Деде, Зуэла и Флавиу Амаду нарезают круги по полю во время тренировки. Все трое выглядят вполне здоровыми (никаких перелом и разрывов связок). Все трое травмировались в разных матчах сборной. Так что сравнение с Марком Нэ неуместны. Просто, видимо, в Анголе такой обычай: перед матчем футболисты тянут жребий - кто симулирует травму в предстоящей игре.:lol: |
t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п. :)
Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе. :) |
Не Пикащук,а Пикущак,да он неплох,на сборах в 3 матчах умудрился 4 раза забить)))надо брать:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Избранный, инфа чиста для тебэ...
Северокорейская команда "25 апреля" - аналог ЦСКА. В составе - много сборников из национальной команды. Ростовский Хонг - оттедова, кстати. И есчо. Чем отличается сб. КНДР от сб. России? Да много чем... #-o --- Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают... |
Цитата:
|
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...oferta-5443452
Из того же источника, что выкладывал ранее UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений. "Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску. :app: :app: :app: |
Ну вот. Я ж писал, что Спинелли, мягко говоря, балабол.
А Дану респект. |
Цитата:
|
Дан Петреску человек дело дал слово сдержи его
|
Лидеры "Крыльев Советов" подали заявления в Палату по разрешению споров.
Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ". Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента. Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался |
NightFire, мне кажется что савин точно в ПД не пойдет
|
Цитата:
|
Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха, если Бакур бы пошел..игрок сборной..то думаю Савин, при правильном подходе и хорошей зарплате тоже пойдет..ну эт так домыслы
|
Цитата:
|
тааак из Ростова 7 игроков ушли + Крылья разваливаюются,думаю надо активно начать вести переговоры,пока не разобрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разговоры про Ливорно начались после отставки главного тренера итальянской команды Косми после вчерашнего поражения от Наполи.
|
Снайпер срочно срывай телефоны "друзей"! В Крыльях "распродажа"!
|
Цитата:
|
Спасибо Дану, что он человек слова... Если это не очередная утка (журналюг) или нашего руководства (типа Дан красавчег отказал Ливорно - поэтому за результаты его не "понОсить")... то я уважаю Дана..
|
Фиолетовый по жизни! Букур сказал: "Прощай, Россия!"
Джиджел Букур, бомбардир "Тимишоары", не перейдёт в "Кубань". Мариан Янку объявил, что он будет доступен для трансферов только летом, за 2.5 миллиона евро. То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары", Марианом Янку. Глава банатцев встречался на прошлой неделе в Бухаресте с русскими, но был недоволен результатами переговоров. "Они с самого начала выбрали неправильную постановку вопроса, я такого не ожидал... Нас попросили дать переговорить с Джиджелом и, если все в порядке, провести окончательное обсуждение вопроса. Им дали время до понедельника", - объяснил Мариан Янку. Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид," - заявил Янку. |
Zejaqeen, будь добр, ссылку в студию....поисковики ничего не выдают...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.
|
Цитата:
всё таки следует быть реалистами: ПД - он и африке ПД и никто из серьёзных игроков своими ногами сюда не пойдет...разве что - форс-мажер какой-нить. |
ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?
|
Kio, спсб.
вообщем гыыыы... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.
|
Наглые жадные цыгане... Нах с пляжа без панамки, со своими стареющими звездами! Толку не было бы, звезды не врут!
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |