![]() |
Цитата:
|
Волгарь вытянул игру с химарями. 1-1.
|
http://news.sport-express.ru/2010-07-06/372827/
Александр Тарханов: "Нам предлагали сдать матчи в Саранске и Нижнем" |
Цитата:
|
quote=3oxaH;294099]Может нам тоже???[/quote]
А мы что?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, Тархуныч!!!:app::app::app: Теперь главное как Косогов не обосраться и мы выведем эту говнолигу на чистую воду!!!!
|
Липко назначен спортивным директором «Волги»
Накануне новым спортивным директором «Волги» стал Александр Липко, который становился чемпионом России в составе «Спартака» образца 1996 года и победителем Кубка России-2004 с «Тереком», сообщает официальный сайт нижегородского клуба. Отметим, что Максим Ольховик, занимавший ранее этот пост, покинул «Волгу» по семейным обстоятельствам. http://www.sports.ru/football/71657599.html Наш,краснодарский,воспитанник СДЮШОР №5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из комментариев после матча Иртыш-Краснодар , с сайта OD :
" # | igor_1a 07.07.2010 11:40:21 Иртыш не показал это полбеды, он на 18 месте. (Хотя моменты опасные создавали и вы могли легко проиграть). А вот мы шли на матч, думали увидим команду ПЛ, а увидели середняка ПД. Вот "Кубань", когда была у нас в гостях, действительно произвела впечатление. "Кубань" пока что лучшая команда, которая приезжала к нам в город." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давеча, "сорока на хвосте принесла", что Брянск пополнится Драманом Траоре, Хамину Драманом и Дмитрием Лоськовым...
ИМХО, Лось бы и нам не помешал несмотря на возраст.... |
Цитата:
|
Брянск...Овчинников...Траоре...опять Траоре...:lol:
|
Цитата:
Алексей Гойхман: «Если не получим извинений от Тарханова, то будем вынуждены обратиться в суд» Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман отправил открытое письмо президенту ПФЛ Николаю Толстых в связи с заявлением «Химок», пожаловавшихся на организацию договорного матча. «В связи с последними заявлениями главного тренера футбольного клуба «Химки» Александра Тарханова футбольный клуб «Волга» просит ПФЛ провести разбирательство, дать оценку и принять соответствующие меры. Напомним, что авторитетные спортивные СМИ процитировали публичные высказывания господина Тарханова, затрагивающие честь, достоинство и деловую репутацию ФК «Волга». В случае, если приведенные выше заявления не найдут подтверждения в ходе разбирательства, а автор высказываний не принесет извинений, наш клуб будет вынужден защищать свою репутацию в судебном порядке» http://www.sports.ru/football/71664375.html СЦУКИ,они ещё и кусаться:evil: |
Радуга, чё-то ты запоздал со ссылкой...На OD уже почти полтора часа обсуждают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое имхо - Тихонов получше Лоськова. |
Хамину Драман какой-то странной болезнью хворает, Лось отмирает, Драмана Траоре не отдадут. Вот и вся новость.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тарханов все равно молодец !!! |
Цитата:
|
Как дети малые #-o
— 07.07.2010 21:05 — Тарханов: руководители клубов неправильно истолковали мои слова Главный тренер «Химок» Александр Тарханов, который обвинил целый рад команд в ведении закулисных игр, объяснил, что он имел ввиду. «Я не хотел никого обидеть, – цитирует Тарханова «Советский спорт». – В Нижнем Новгороде к начальнику нашей команды обращался человек, который предлагал сделку. Я на пресс-конференции после матча с «Волгарем» и событий вокруг Березовского сказал, что это провокация и как пример привел случай в Нижнем Новгороде. Потом уже мне сказали, что «Волга» и не думала играть в какие-то закулисные игры и «Нижний Новгород» тоже. Хочу извиниться и сказать, что руководители клубов неправильно истолковали мои слова. Я как пример привел, что вокруг футбола крутятся люди, которые решают свои дела. А если смотреть глобальнее, то в футболе нужно наводить порядок». «Газета.Ru» |
Цитата:
а я то думал...#-o |
Цитата:
Тарханов не хочет, что-бы его в итоге выставили дураком а-ля Косогов, да и другие проблемы могут добавиться. Мутко,Фурсенко всегда декларируют честный футбол:),на деле всячески пытаются соблюдать принцип "тишь да гладь".Тем более Мутко,опростоволосившемуся с Олимпиадой,сейчас скандалы совсем не нужны. |
Цитата:
|
Дети - не дети, а слово-то не воробей....
|
Тархуныч:shok:... не оправдал сцуко моих чаяний....БАКЛАН!!!!!!!!!!!!:lol:
|
Тарханыч не унимается.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/96590.html |
21-летний хавбек из Черногории Иван Новович заключил соглашение с ФК "Краснодар" на три с половиной года. Предыдущим клубом полузащитника была черногорская "Зета" (Голубовци), за которую ранее также выступал форвард "горожан" Иван Кнежевич.
http://onedivision.ru/news/3352/ магнит тем временем усиляется, а наши все молчат. |
Цитата:
Цитата:
|
Дема срочно полетел в Уралмаш, видать очкуются после ничьи с Газмясом. Вызвали уже туда.
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |