![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топ -5 это Испания, Англия,Германия,Италия,Португалия. Англию и Германия отметаем. Остаются Италия, Испания,Португалия. В Испании у команд топ -10 не слабые лички даже у лавачников. Итальянский чемп хоть и возростной но от туда к нам давно не кто не ехал. Так шо ставлю на Португеза ! |
Решили устроить клуб для тех, кому за 30?#-o Скоро полкоманды предпенсионного возраста будет. Из тех, кому за 30: Уго, Жорик, Ещенко, Кулик, Тлисов:(
|
Эммануэль Адебайор, ну сейчас уже и Роналду за 30 так что это сейчас в тренде))
|
Цитата:
|
Dendi Kr, а я всегда считал, что в топ-5 французский чемп входит, а не португальский)
|
Staryj, Франция ща 6 место)
|
Staryj, таки из Франции?:)
|
Цитата:
|
Деальберт очень даже не плохой защитник. Напрасно о нем так пренебрежительно отзываются некоторые товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кубань"-"Торпедо" Таганрог 2:1 (28 сентября1995г), когда ребята с нашего двора, ребятам не с нашего двора, в честном и равном бою, ноги отрывали! Вот это футбол, который в сердце и в памяти навсегда. :beer2: |
SAMIT, чего там честного было? Минуты 4 лишних сыграли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, хз... Бывали ведь уже ошибки в ВикипеНдии! :-P
ЗЫ: знач другой португез какой-то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за три команды играть в течении одного сезона нельзя. Варела уже был в Порту и Парме.
|
Цитата:
|
Хуанов у нас еще не было:). Хочу Хуана Антонио
|
Гудвин, так он же, вроде, Хосе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас случайно наткнулся на обзор гостевой игры с Фейенордом.. Аж муражки.. как же мы были круты!
Мунтяну, гори в аду!! Каким надо быть *********, чтобы испортить такую машину.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, Мунтик их тупо загнал, не ротируя состав практически
|
Цитата:
|
3 : 0, Кучук - монстр, по сравнению с Немцем
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, красава. Ибо только Красава может быть самым успешным тренером на данный момент, как ни крути |
3 : 0, хватит троллить))
Нет это Мунтик сделал машину и сам ее сломал) |
Гудвин, romanish, я про ситуацию с появлением Мунтяну. Если б ваш
Цитата:
|
3 : 0, эту тему можно долго мусолить. но вот простой вопрос- ты в отпуск без контракта выходишь? я вот- нет.
мой крик души был не о качествах Кучука.. а о недостатках Мунтяну |
Цитата:
|
Не знаю, была ли у нас возможность Яковлева взять в аренду, но мне жаль, что он не к нам пошел, а в Мордовию. Имхо у нас бы играл здорово!
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |