![]() |
Цитата:
KARABAS, беда с вами :lol: |
Цитата:
|
Привет северяне...Вы разобрались, что там за дела с деньгами? Томские газеты пишут что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
08.04.2010 | Есть проблема Гвоздь в крышку спорта Спортивная общественность требует: деньги из областного бюджета - не на «Томь», а на массовый спорт http://www.tnews.tomsk.ru/stats/29/22818/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руководство области на шишку. Отдайте деньги детям. :lol: |
Цитата:
ЗЫ:А был же пункт такой когда то в голосовалке:"Куда томичи денут выделенные деньги" Ответ:,"Всё пропьют и снова пойдут сасать у ВВП":lol:.Как в воду глядели. Зы:Конечно болельщикам Томи не позавидуешь,им не до приколов в такой ситуации.Поймите,эти "приколы" не со зла:beer2:.Конечно бардак у вас со спортом,а точнее с финансами.Ужос:shok::beer2: |
Цитата:
спят небось....как сурки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что мы имеем моральное удовлетворение от большого футбола, пусть и "определённая часть населения", как известно, "всем мил не будешь" (с) Непонятно, о какой капитализации идёт речь, 99% спорта убыточно. Наши пацаны 92г.р. в прошлом году заняли 2 место по России, мастеров спорта за это не дают, но в футболе свои критерии. Цитата:
|
Бугор, Это местная желтая пресса, так что даже не заморачивайся :lol:
Цитата:
|
|
oneleg, Прочитал мясной ачот. Как вы не отмазываетесь, но палят вашу брехню регулярно:
...чего ну никак нельзя сказать о стадионе труд, поле там просто пи*дец, отсутствует :lol: ...несмотря на достаточно раннее время (~15.00 местного) геологи буквально вываливались оттуда в состоянии полного аута :lol: ...девушка администратор при слове wifi сделала такое многозначительное лицо, что все стало ясно и без слов. :lol: ...пытаемся подключится к сети, но к огромному сожалению – опять облом, примерно после часа безуспешных попыток, неожиданно выясняется, что сеть только по Томску :lol: ...поле просто огород-огородище, в этом регионе реально еще зима, с двухметровыми сугробами, снегом и минусовой погоде, какой нахрен футбол в огороде, где трава то не растет толком :lol: ЗЫ: Если маскаль про цены не гонит, то я в акуе. :shok: Действительно, зaипиcь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, пока ещё зима и сугробы, двухметровых, правда, уже нет, но зато есть главное: желание и умение играть в футбол, ну ещё, свой припев могу повторить про Казань :mrgreen: Цитата:
|
ТомМич, Про поле ты, конечно, отмазки лепишь. Бо, благодаря НТВ+ и ЮТК, удалось посмотреть по ТВ на этот огород. Конечно, бывает и хуже. Но от того, что казанское гавно воняет сильней, ваше фиалками тоже пахнуть не начинает.
ЗЫ: Побачь на нашей главной видеоачот с матча "Кубань"-"Авангард". Обрати внимание на поляну. Сказка! Красота! Английские агрономы тихо курят в стороне. :-P Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, видишь ли.. если выбирать между поляной и ПЛ, то сам понимаешь, каждому своё: у вас поляна, у нас - премьер-лига. Жизнь не справедлива, скажете вы, что я могу ответить, действительно, в этой реальности загружена именно такая матрица, кому не нравится - ищите другую реальность :-P Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Около 1000 милиционеров будут работать на матче "Динамо" – "Томь"
Около 1000 милиционеров обеспечат порядок в субботу на стадионе "Арена Химки", где состоится матч пятого тура чемпионата России "Динамо" (Москва) – "Томь" (Томск), сообщила пресс-секретарь управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Московской области Светлана Димитриева. "Для обеспечения общественного порядка во время проведения матча задействованы наряды сотрудников милиции – около 1000 человек. Из них военнослужащих внутренних войск – 150 человек, а также 80 сотрудников ДПС. Во время проведения матча милиция будет патрулировать прилегающую к стадиону территорию ", – сказала Димитриева РИА "Новости". По её словам, в субботу совместно с представителями местных органов власти будет приостановлена реализация в торговых павильонах алкогольной продукции. Перед матчем руководство управления провело встречи с лидерами болельщиков спортивных команд (в том числе и несовершеннолетними), в ходе которых напомнило о недопущении правонарушений на спортивных сооружениях и ответственности за их совершение. "Для организации тщательного досмотра зрителей с целью недопущения проноса огнестрельного и холодного оружия, взрывчатых и ядовитых веществ и других запрещённых предметов вход зрителей на стадион будет производиться через рамки металлодетекторов", – добавила Димитриева http://www.championat.ru/football/news-465744.html |
из каментов:
- Как будто центральный матч тура... - Около 1000 милиционеров будут работать болельщиками на матче "Динамо"– "Томь - И ещё около 10000 милиционеров планируется привлечь к просмотру трансляции дома по телевизору. Ну а мало ли чего", - пояснили в ГУВД - Интересно как рамки металлодетектора выявят ядовитые вещества? Не знаю, добавила Димитриева, мне не сказали :lol: |
oneleg,
Цитата:
ТомМич, Цитата:
|
Погода на завтра, весна-красна, Африка нервно курит :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10_04_2010.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Чёта вы облажались, появлятся первые каменты по игре: Команда с бюджетом ПЛ и тренером ЛЧ, показывает УГ в ПД ;)
|
cАсёте? :app: сАсите дальше:lol: Сочи-2014 в ПЛ. Кубань - в зону УЙХ :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у спасибо
Ну спасибо deus за поздравления....Думаю зарегиться на Лазурном, чтобы тебе не скучно было...KARABAS, ты не разобрался просто пока, oneleg, Томмич, Вопрос -это адекватные и настоящие болелы своего клуба, которые желают нам только успехов...Стебемся, конечно, ну а как без этого...А deus, -здесь ты полностью прав...
|
Цитата:
Калхознички, куля всполошились то? После всего написанного на этом форуме и предсезонных сборов ожидалось, что ВКК будет рвать всех конкурентов на сцаные тряпки, а в реале пока не так радужно, как хотелось. Посмотрим еще туров пять-шесть, потом будем делать первые, далеко идущие выводы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот люди, мнение которых я уважаю и которых трудно упрекнуть в субъективности, так как они являются практически заклятыми оппонентами нам, говорят, что игра Томи в этом году достаточно симпатична и очень сильно изменилась в положительную сторону по сравнению с прошлыми годами :) |
По умолчанию, команда, находящаяся в пидЕ, это команда ... ну сами понимаете, чем занимающаяся :-P Не важно, на каком месте она там находится и сколько у неё очков. Здесь, какое-то время, бОльшая часть народа политкорректно эту тему обходила. А deusа тут давно не было, он зашёл, поприветствовал, как это раньше было принято :lol:
Наступил, правда, на гнойник - оттуда и полилось :oops: Эту процедуру, периодически, нужно повторять, в профилактических целях :mrgreen: Цитата:
Поэтому, KARABAS, повзвешенней к своим словам нужно относиться. "ТщательнЕе нужно, тщательнЕе.." (с) |
Цитата:
ну а насчет игры Томи, про полное Г. игру думаю преувеличивать не стОит. В этом году интересно играет |
Цитата:
|
Томь- не сАсАть опять!!!
Оленеводы молодцы!!!По зернышку, по зернышку! Так и до места в еврокубках недалеко! Опустили великих москалей с их Семшовым, Хохловым и м.б.Кураньи!! Динамо - сАсАть!!! Р.С. Понемногу становлюсь болелой Томи. |
рекс, Уже начинаю нервничать перед завтрашним матчем.У нас в крае завтра поминальный день, приказом губернатора никто не работает - все на кладбище, кроме некоторых отмороженных типа меня.Постараюсь побыстрее закончить все дела, чтобы увидеть очередную победу Красножана.
Нальчик - ВПЕРЕД!Кавказ на тебя надеется!!Порадуйте соседей победой! ВЕРИМ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду для Томска это перебор:) сидят тихонько в пл и пусть этому радуются и ВВП благодарят:) |
Завтра Родительский день, помянем тех , кто передал эстафету, Пашеку,
и все кто здесь. Погрустим и порадуемся за тех кто на коне сегодня... может будет лишний повод отметить этот день, надеюсь, но не настаиваю. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |