Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

ТомМич 01.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 259885)
Мы и так самые терпеливые болельщики.

Вот это точно оспорить некому :?

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 259895)
Вопрос - как играл Букур?

ИМХО, лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется :lol:

Drow Elf 01.04.2010 10:28

Цитата:

Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!
Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.

рекс 01.04.2010 11:46

неожиданное известие, Фурсенко решил поменять местами Кубань и Томь!!!!#-o

total 01.04.2010 13:08

рекс,в смысле мы теперь в Сибири будем домашки играть?:shok:

oneleg 01.04.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260037)
лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется

вот не надо тут, я наверное неправильный фанат Кубани :)

oneleg 01.04.2010 13:36

Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:

- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика"

- Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон.

- То есть решение уже принято?

- Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть.

А. Анфиногентов

total 01.04.2010 13:37

oneleg,БАЯНИСТ:lol:

oneleg 01.04.2010 13:39

total, так тут пока всё прочитаешь, что вы за вчера нафлудили, от старости помереть можно :lol:

зы: ты с глазами то решай, больно на тебя такого смотреть :)

рекс 01.04.2010 15:46

кхкх хорошо на 1 апреля в гости ходить....:lol:

Вопрос 01.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 260084)
Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.

Нет, ибо курочка по зернышку. А супервыигрыша как был в свое время у Терека видно по всему не получится.

oneleg 01.04.2010 19:54

Вопрос, действительно, традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали, стесняются наверно :lol:

Вопрос 01.04.2010 21:18

oneleg, конкретно тему не открывали, но сквозило. Ведь пройдено межсезонье без каких либо поражений.

Сейчас Дану дано (извините за тавтологию) 5-6 туров. Кто-то выискал у Петреску слова, шта, мол 5-6 туров надо подождать, а потом понесется по кочкам. Только в какую сторону, вот вопрос из вопросов.

Вобщем, 2 тура прошло. Результат сомнительный с точки зрения уже половины форумчан ГМ. Осталось ждать результатов 2-х выездов. Если там будет набрано менее 4-х очков, то следующая пара домашек станет определяющей. В случае очковых потерь понесут Дана ко всяким е...ням.

Сержиньо 01.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 260434)
вот вопрос из вопросов.

ни фигасе ты себя пропиарил.....

ТомМич 02.04.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260403)
традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали

oneleg, хочу сумничать, извини, не могу удержаться :lol: Сейчас в ПД 20 участников, соответственно, команде максимально возможно набрать 114 очков :) Этот график, пока выдерживают КАМАЗ, Урал, Химки. Когда сыграют между собой, в лучшем случае, 1 останется, т.о. у Кубани реальнейший шанс на 2 место, пока :lol:
Вообще, интересная тема: сколько очков Кубани осталось до ПЛ? Пожалуй, надо будет заняться этим вопросом :cool:

ТомМич 02.04.2010 12:40

Итак, обещанная математика:
1. Условно предполагаем, что первая 8-ка будет и дальше всех громить со 100% результатом;
2. В играх между собой - упорная борьба: 100% дома и 0 в гостях, таким образом, предполагается наибольший набор очков;
3. 8 команд выбрано не случайно, а потому, что у Кубани не 100% результат, поэтому сюда вошли три команды с 6 очками, 4 с 4-мя и Шинник, как один из лидеров по потерянным очкам;

Считаем:
из п.1: 12 нижних команд поставщики очков, тогда(с учётом уже сыгранных матчей): 12*2*3 = 72 очка для команд уже имеющих 6 очков + Шинник и на 2 очка меньше для команд, имеющих 4 очка, т.е. по 70;
Переходим к п.2, очень удачно, что эти команды ещё не играли друг с другом, никто.
Считается всё это очень легко: у каждой команды по 7 побед и 7 поражений, тогда верхняя 8-ка должна будет выглядеть, примерно так:

КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91

Общеизвестно, что в ПЛ выходят 2 команды, Кубань же, в этом раскладе занимает 5-8 места, нужно наковырять где-то , ещё 3 очка, например, выиграть у Шинника не 1, а 2 игры, тогда получается, что для железного выхода (имея в виду, конечно, математическую абстракцию на данный момент), Кубани, в итоге необходимо набрать 94 очка. 4 очка уже есть, осталось набрать 90 в 36 оставшихся матчах, в среднем 2,5 очка за игру ну, или в более удобоваримом виде: 6 очков в домашних матчах и 4 в выездных.
Когда перед чемпионатом, я забавлялся подобным образом, условно предполагая борьбу Кубани с 2-мя условными соперниками, то тогда для «железного» выхода необходимо было 109 очков. Прошло 2 тура и несмотря на потерю 2 очков Кубанью, задача немного упрОстилась. Главное, ниже не опускайтесь, а то расчёты усложнятся. Короче, я за вами наблюдаю очень внимательно :lol:

oneleg 02.04.2010 13:27

ТомМич, математег-оптимист :)

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260553)
хочу сумничать, извини, не могу удержаться

не забывай, что Вопрос и я являемся математегами по образованию, поэтому твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть :lol:
"Тема про 126 очков" - это местный мегатрэш, он не зависит от количества команд в ПИДЭ, открывается обычно в начале сезона под местное обильное слюнотечение и крики о том, что калхозный Тузик уже нашел грелку и приступает к работе :lol:
Прошерстил архив тем, к сожалению не нашел её аналогов, наверное модеры потёрли от скромности, но кое-какие интересные куски попались:
- Специально для томичей
- Томь-Кубань-2007
- Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча?
- Томь - Кубань: Первый матч Галстяна

oneleg 02.04.2010 13:33

Цитата:

Осталось ждать результатов 2-х выездов

кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки :)

oneleg 02.04.2010 15:12

специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...D%E8%F6%EE.GIF

ТомМич 02.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260666)
твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть

Ну это так, проба пера :lol:
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал :oops:

Бугор 02.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260715)
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал

куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь :lol:

ТомМич 02.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 108)
Появится сейчас у них команда с названием типа Сатурн, выйграет всё и они за неё болеть будут.

Цитата:

Сообщение от ZUFEL™ (Сообщение 109)
Избранный, Гыаааааа, фанат йоптыть...
на свои трибуны в этом году смотреть пробовал?
Сатурн, мля....
интересно что ты лет через пять зачирикаешь?

ZUFEL™, просто пророк, пост датирован 2004 годом :eek:
А Избранный, похоже один из первых бумерангоматателей. Сильно метнул, только-только вернулся, с названием ФК Краснодар :app:
з.ы.: oneleg, это я твою первую ссылку изучаю :)

ТомМич 02.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 260716)
куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь :lol:

какой темы, математики за 7 класс ? :lol:

Сержиньо 02.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260701)
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо

вот тебе глаза totalа покоя не дают:)

это он наслушался видать песни, своей тёзки группы total
"Бьёт по глазам адреналин
Переживём, ну и хрен с ним"

centrolit 02.04.2010 18:02

Или темой абшибся(Клуб «69» (тема о ФК Томь)) или ...
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260403)
тему про 126 очков калхозники пока не открывали

Цитата:

Сейчас Дану дано

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260553)
у Кубани реальнейший шанс на 2 место,

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260653)
КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260668)
кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки

Или писец томичи нафлудили:lol:
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста:)

ТомМич 02.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 53011)
А в итоге останемся у разбитого корыта и КОЛИФЕЮ Коля Толстых пришлёт в подарок посылку чупапупсов с письмом как он рад его снова видеть.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=1402&page=2
Классика... :)

Бугор 02.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 260738)
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста :)

centrolit, что , тоже хочешь глазки потренировать? :lol:

Вопрос 02.04.2010 22:24

Лагиевка: в «Кубани» провел два кошмарных года

Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года».
«В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В «Кубани» я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», – отметил футболист.
«Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в «Кубань» было моей самой большой ошибкой», – добавил Лагиевка.
«Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», – приводит его слова «Юга.ру». «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1478202.shtml

total 03.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260701)
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо __________________

падонак.... и злодей ещё, мнеж зафтра за руль:?

Crack 03.04.2010 01:17

Вопрос, не читай на ночь интервью всяких ...удаков. Оно и спаться лучше будет;)

oneleg 03.04.2010 01:39

Колифей и другие, спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит, ну в смысле мороз по коже :lol:

Вопрос 03.04.2010 07:39

Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.:shok:

Портос 03.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 260857)
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.:shok:

Пан Кшиштоф сидит у себя в Замброве и нах никому не нужен. Вот уже три месяца!! Почему? А в "КУБАНИ" он не играл действительно по нефутбольным причинам- лишний вес и алкашизм. Да и вместо кого? Вместо Джиоева? Так его для вас готовили, практика нужна...:lol:

Crack 03.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 260857)

Нет, я не хочу сказать, шо в этот период у нас всё было зашибись. Сезон был в нашем неповторимом стиле со всеми вытекающими...Я хочу сказать, что Лагиевка - гнилое .удило. Вот сам посуди: закончился у него с нами контракт, и он оказался никому нах не нужен, ведь почти 2 года на банке просидел, а денюжку, и надо сказать не маленькую, получать привык. Вот он и вырыгал это интервью, мол, я 2 года пахал на тренировках в поте лица, а меня обманули! Да вот умолчал он о том, что он почти год лечился от какой-то неведомой человечеству и нашим врачам несуществующей травмы. И когда это блондинкО потом в конце прошлого сезона всё же вышло на поле, было и смешно и грустно одновременно. Это был бодибилдер, борец, лауреат конкурса на быстрое поедание пищи, но никак не футболист. Некоторые говорят, что замечали его с сигаретой не раз. И теперь он кричит, что отказался от предложений из Польши, в России играть хочет, зарплаты-то не сравнить. Да вот только он теперь даже Крыльям бесплатный не нужен, вот Ушенин нужен, а блондинкО нет, это о многом говорит, поверь.

Вопрос 03.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 260877)
это о многом говорит, поверь.

Дык я чо, я ничо. Я поверю завесегда, ежели человек хороший. :)

зы. У нас тоже был такой странный футболер, Новакович. Два раза за 2 года выходил на поле, а так все лечился от болезней неведовмых. Интервью, правда не давал, ни во время ни опосля. За дубель иногда выходил на поле. Такие, как мне кажется попадаются в каждой команде, в большем или меньшем количестве. Х.з. что там агент подсунет.

Вы бы лучше просвятили по Марку Нэ. Как он там себя чувствует? К основе, в плане выхода в каком либо матче имеются перспективы? Вообще, видел ли его кто-нибудь?

ТомМич 03.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 260873)
я смотрю скучно вам, без нас в премьер лиге,понимаю...ну потерпи немного

В премьер-лиге не заскучаешь, завтра вот, на Спартак иду :wave:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 260873)
сейчас мы быстренько разберемся с ПД и... с ново здравствуйте"мы вернулись"

Возвращаться вы умеете, это все знают, только в этот раз вернитесь, пожалуйста, побоеспособней, а то уровень ПЛ падает, мастерство оттачивать не на ком ;)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 260888)
Вот и дуйте в свою 69-ю

Ну вот, я уже и здесь :-P Выкать, с чего-то начал, с Леонидом, видать много общаешься :-D

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 260888)
выиграли две игры,и грудь колесом

Да не, все всё адекватно оценивают, Ростов с Крыльями, конечно же, не показатель. Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит :cool:

Bond 03.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260897)
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит

Попытайсь не проиграть крупно:).
Для "КУБАНИ"-же "мясо" пройденный этап:-P - в прошлом сезоне сей великий клуб был уже нами повержен:mrgreen::).

Сержиньо 03.04.2010 22:43

"Ротор" намерен усилиться

"Ротор" проявляет интерес к двум футболистам "Томи". Волгоградскую команду заинтересовали 29-летний полузащитник Виталий Волков и 31-летний нападающий Денис Киселёв. В прошлом сезоне чемпионата России Волков провёл в составе "Томи" 17 матчей, Киселёв - 5.

Источник: "Спорт-Экспресс"

Колифей 03.04.2010 23:07

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 260849)
спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит

Мы старались. :beer2: :russian: :lol:

Бармалей 03.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 260897)
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит

В этом матче буду симпатизировать Томи,потому что очень не люблю "мясных":).Вам это,удачи:oops:.

KARABAS 03.04.2010 23:35

"Мясных" на фарш! И на пельмени:lol:.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.