Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

ТомМич 27.03.2010 12:19

Томь упустила хорошего игрока - Дядюна, уже дубль с Сибирью, Нальчик настораживает :(

Bond 27.03.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258248)
А имя между прочим он себе именно в "Кубани" заработал. Ни в Алании, ни в Воронеже. Но видать судьба его такая, сгинуть в таёжной глуши, ну или доигрывать затем в родной Алании, кады она будет проз***** в ПД.

Жену оставил в Краснодаре - значит мозг ещё не отморозил.
Поддержки полного стадиона от "жителей лесотундры" ждать бессмысленно.
Одна надежда для Джиоева-Непомнящий может играть научит,да и появится шанс покинуть каторгу.

total 27.03.2010 13:33

Сержиньо,
Вопрос,ещё один пост касающийся личности другого будет вознаграждён картой...

Гудвин 27.03.2010 13:40

Жорин вирус начал поражать Томь. Иванов-автогол, в стиле Жорика.

Crack 27.03.2010 13:46

С атсосом вас:)

Леонид 27.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 258237)
— Да, я окончил юридический факультет Североосетинского государственного университета по специальности «Финансы и кредит».

Просто ужас сколько юристов развелось.Всего 35 лет назад на Северном Кавказе юрфак был только в Краснодаре и Ростове.

oneleg 27.03.2010 13:58

Crack, мы уже три гола забили: Иванов, Гультяев, Мичков
У Крыльев пока ничего не получается :lol:

oneleg 27.03.2010 14:00

Леонид, ты как-то отредактируй своё сообщение о юристах, чтобы было понятно, что это о Джиоеве, а не обо мне, а то на оскорбление смахивает :lol:
Математег я :beer2:

Crack 27.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 258280)
Crack, мы уже три гола забили: Иванов, Гультяев, Мичков
У Крыльев пока ничего не получается :lol:

Ну так и я о чём. Сами у себя сасаете, извращенцы на:lol:

Crack 27.03.2010 14:03

Куясе, сравняли ужо:shok:

Леонид 27.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 258281)
Леонид, ты как-то отредактируй своё сообщение о юристах, чтобы было понятно, что это о Джиоеве, а не обо мне, а то на оскорбление смахивает

О множестве юристов даже Медведев говорил. Но Вы меня радуете, есть определённый прогресс! Вы уже видете оскорбление там где его близко нет, да ещё по отношению к Вам. Где Осетия и где Томск, какая связь? Но подтверждаю: сообщение относится к Джиоеву. Вот только Вы научились бы на Вы обращаться, цены Вам бы не было.

КолхозNICK 27.03.2010 15:29

"Томь" - малацца. Характер есть. Очухаться после двух автоголов и выиграть матч - это сурьёзно и вызывает уважение. Пеналь в ворота КС, конечно, очень даже спорный. Но всё-таки...

Сержиньо 27.03.2010 15:30

вот жешь *****, оленеводы опять отскочили, из двух социяльных проектов, победил наверное более социальный. А таёжникам видать в концовке хреновастенько пришлось, корейца на 90 минуте удалили, да и Парейко на 94 жёлтую схлопатал. Отбивались поди.
Зы: матч не видел.

Crack 27.03.2010 16:07

Сибиряков с победой, после 0:2 не ожидал. Молодцом, аж 5 штук наколотили:) Но всё же жаль, что Жоры не было, он бы в концовочке дожал бы...и ещё одну себе запихнул. Вы там передайте дедушке, чтоб он его на выездах в отдельный номер селил и на отдельном этаже, а то, вон, двое уже заразились, ещё через пару недель эпидемия в команде начнётся, и мячики, до которых Жора касался сожгите, нуевона.

total 27.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 258304)
Вот только Вы научились бы на Вы обращаться, цены Вам бы не было.

это интернет-тут все равны....потому как за Вашим ником может скрываться кто угодно... а даже если Вас знают лично то писать под Вашим профилем может Ваш сын или внук или ещё кто.
есть конечно исключения, но требовать этого Вы уж точно не можете:)

ТомМич 27.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258307)
корейца на 90 минуте удалили, да и Парейко на 94 жёлтую схлопатал. Отбивались поди.
Зы: матч не видел.

Не отбивались, просто в конце матча, Кузьмич выпустил на замену Немета и Киселёва, набирающих форму после долгого отсутствия - дал почувствовать игру на слабом сопернике, поэтому связи немного разладились, а Крылья, почувствовав это стали играть агрессивней, а т.к. мастерства не хватает, то пошла грубость. Наш корейский "задиристый петушок"(с), получив ногой в пах, вместо того, чтобы валяться, корчась от боли, решил дать сдачи, за что и получил жк, а т.к. она у него была 2-я, то и вот... У Парейко манера такая - нервы судейские проверять #-o
Во втором тайме у Крыльев моментов было ноль, наши грамотно отодвинули игру от ворот, к тому же, хозяева под конец заметно устали.
Ковальчук порадовал, ИМХО, сегодня был лучшим в составе Томи :app:

Леонид 27.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 258323)
это интернет-тут все равны....потому как за Вашим ником может скрываться кто угодно... а даже если Вас знают лично то писать под Вашим профилем может Ваш сын или внук или ещё кто.
есть конечно исключения, но требовать этого Вы уж точно не можете

total, полностью с Вами согласен, но позвольте одно маленькое возражение. Никаких требований я не выдвигал. Было только моё скромное пожелание к оппоненту обращаться на Вы. Тем более что ко мне все обращаются на Вы и я поступаю так же. Моё пожелание основано на правилах, где написано: Greenmile.Ru - сайт культурный.
P.S. Даже Ваше замечание приятно читать, т.к. оно изложено исключительно корректно.

staff 27.03.2010 19:29

Поздравляю с волевой победой.

Портос 27.03.2010 20:17

Да уж, молодцы- добавить нечего. С 0:2 на 3 очка выгрызть..."КУБАНИ" на вас нет :lol:.

ТомМич 27.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 258406)
..."КУБАНИ" на вас нет

Пусть проходит квалификационный раунд :lol:

oneleg 28.03.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 258304)
Вот только Вы научились бы на Вы обращаться

не дождешься, мы не так сильно разнимся про возрасту в реале, меня местные просто не поймут, если я тебе буду выкать, а кого то тыкать :lol:
зы: привыкай, здесь вам не тут :)

Бугор 28.03.2010 06:59

Оленеводофф C бабедой. :)

Вопрос 28.03.2010 08:04

ТомМич, oneleg, Я в командировку! Оставляю вас смотрящими за кубаноидами. Утешение вселенского горя, ввиду потерянных очков ФК "Кубань" в матче с Авангардом, оставляю на вас.
Приеду - проверю, на!

"Кубань- СаСать!"

Леонид 28.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 258462)
не дождешься, мы не так сильно разнимся про возрасту в реале, меня местные просто не поймут, если я тебе буду выкать, а кого то тыкать
зы: привыкай, здесь вам не тут

От Вас ничего не ждал и не жду. Флаг Вам в руки. Ваше право обращаться как Вам заблагорассудится. Тем более, что даже Правила Вам это позволяют:

"ИСКЛЮЧЕНИЕ. Небольшие отступления от настоящего правила разрешены только болельщикам ФК "Томь" и только в специализированной теме".

Бугор 28.03.2010 10:05

Леонид, годами сложившиеся устои темы ради вас никто менять не будет. Если вас интересует что-то о Томи , то лучше задавайте прямой вопрос кому-то из оленеводов и, вполне возможно, вы получите вразумительный ответ. Или читайте новости на просторах интернета , в том числе и на оф.сайте Томи, расширяя свой кругозор. :)

зы: КолхозNICK, надо бы голосовалку на новый манер поменять, бо эта приелась и устарела, да и любовников ВВП прибавилось. :)

Леонид 28.03.2010 10:34

Бугор, спасибо. Я так и сделаю. Правда желание побольше узнать о Томи пропало.

КолхозNICK 28.03.2010 11:46

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 258479)
КолхозNICK, надо бы голосовалку на новый манер поменять, бо эта приелась и устарела

Согласен. Но что-то мыслей никаких. Может подашь идею.
Сейчас, впрочем, попробую. Если не понравится - буду ждать иных предложений. А пока зафиксирую результаты нынешней голосовалки:

Куда томичи денут 300 млн. руб., полученных от нагнутых компаний?

1. Выплатят зарплату своим шабашникам, а остальные пропьют. - 8 (5.88%)

2. Купят 5-6 матчей чтобы остаться в ПЛ, а остальные пропьют. - 26 (19.12%)

3. Выплатят зарплату шабашникам и купят матчи, а на водку не хватит - 19 (13.97%)

4. Часть денег пожертвуют больным детям и пенсионерам, а остальные пропьют - 1 (0.74%)

5. Всё пропьют и пойдут снова сасать у ВВП - 66 (48.53%)

6. Да ну на! - 16 (11.76%)

Голосовавшие: 136.

==================

ЗЫ: Практика показала, что правильным оказался 5-й вариант.

Бугор 28.03.2010 11:54

КолхозNICK,
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 258514)
Согласен. Но что-то мыслей никаких. Может подашь идею.

Сегодня однозначно не подкину , а вот завтра подумаю... и вечером :)

ТомМич 28.03.2010 16:36

Кубань : Будаков, Армаш, Головатенко, Григорьев, Байрыев, Горбушин, Жавнерчик, Сквернюк, Букур, Жиляев, Калимуллин.
В запасе остались: Карюкин, Лунин, Ахметзянов, Бугаев, Киселев, Тлисов.
Авангард Курск : Чижов, Борзенков, Кудинов, Луканченков, Тимачев, Бороздин, Коломийченко, Михайлов, Некрасов, Панин, Смуров.
Запасные: Ильин, Кондаков, Синяев, Щеглов, Зобнин, Коровушкин, Подоляк.

29' ЖК. Горбушин получает желтую карточку

ТомМич 28.03.2010 17:03

37' ЖК. Луканченков получает желтую карточку.

0-0 после первого тайма, молодцы, кубанцы, ни в чём не уступают Авангарду, о чём говорит и равенство по ЖК.
Ну что ж, посмотрим смогут ли дебютанты первого дивизиона, так же успешно противостоять курянам во втором тайме. :lol:

ТомМич 28.03.2010 17:35

65' Голевую передачу отдал Букур.
65' Гол! Мяч забил Калимуллин. :app:

ТомМич 28.03.2010 17:48

88' Гол! Мяч забил Янчук.
86' Замена. Жиляев уходит. Вместо него выходит на поле Янчук.
83' КК. Кудинов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
2-0 дебютант выигрывает у дебютанта :)

ТомМич 28.03.2010 17:54

Поздравляю всех колхозников с удачным дебютом в пердиве :)

рекс 28.03.2010 19:18

поздравления с победой и хорошим началом сезона. Счет угадал, вообще хорошо.;)

oneleg 28.03.2010 20:39

всех калхозников с пабедам, всем бухать, как мы вчера :beer2:

oneleg 28.03.2010 20:45

Колифей, кстати, вспомнил, что в 2007 году в матче с Крыльями вы тоже, проигрывая по ходу матча 0-2, вырвали победу 3-2 :)
Я как раз отмокал пивком после дня рожденья в Ирландском пабе и после счета 2-0 решив, что кубаноиды мне сделали подарок, довольный поехал домой. Тут то мне и открылась страшная правда про победу ВКК :lol:

Geoid 28.03.2010 23:21

Оленеводам, спасибо за поздрвления.
Всеж таки, завидую вам с дедушкой. Глядишь, устойчивая работа с тренером, доведет вас до цугундера:beer2:

Колифей 29.03.2010 00:00

oneleg, Тоже тот матч вспоминал. Хотел ещё отписаться, что, дескать, выигрывать у Крыльев на их поле со счётом 3:2 после 0:2 дюже чревато. Да передумал. Бо, неплохо в этом сезоне "Томь" смотрится. Я уже грешным делом заскучал даже по вашей фирменной тошниловке.

Вопрос 31.03.2010 20:58

Цитата:

Финальный свисток Арсланбекова. Матч, в котором мы не забили, но и не пропустили, окончен.
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!

Бармалей 31.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 259879)
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!

Вопрос, не вопрос:).Мы ещё поборемся,ничего страшного не произошло.Сам знаешь,это ПерДив,там много децких неожиданностей.:lol:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.