|
Цитата:
|
В магазине, где я ток что пивко брал и то народа больше
|
LEXXXXXX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, "красиво" играют:)
|
Седой, это новый вектор, епта, ранее тута обозначенный:)
|
Гудвин, всё и сразу в новом загоне?:)
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, это точно. В Подмосковье у покойного кума большой магазин, рядом построили Магнит, кума говорит, почти вполовину меньше стала выручка, но выкручивается. А куле делать? Я ей предложил как-нибудь фан-бас пригласить затариться у нее и посетить соседей:). Но крюк большой:)
|
Посмотрел на это гомнокатание 20 минут. Дальше сил не хватает.
Буду рад 0-0 и четыре красные. |
Вот такой он, Лапочка, продажная:evil:
|
Ипаный стыд. Судейка как ждал
|
Судья:evil:
|
Седой, там кикс был у негра, мяч закрутился и попал в палец Кудряшову
|
Мерзотные твари. Игра была ничейная без шансов у кастрированных ублюдков. Пеналь за такое не дают....
|
Гудвин, не попал, а чиркнул:)
|
Мда ... вчера кони ... сегодня .... .... соревнования кошельков ...
|
Цитата:
|
Кастратов посматриваем? Ц-ц-ц-ц :nono:
|
Надеюсь на ничью, нам она будет в тему. Кстати что там с посещаемостью преданных кастратов?
|
Кастраты друг друга замочили, этот *****, не хочет без двух оставлять надолго. На поле чинят, *****асы
|
Цитата:
|
Никуа судейка не даст Тереку сделать. Все ясно
|
|
Цитата:
|
Пидолапочкин уже не стесняясь игру ломает в пользу магно...
|
лапочка дядину пайку отрабатывает на совесть:)
|
Лаборде чуть ногу Адилсону не оторвал, на красную могло было потянуть... А вот и следствие, Лаборде и забил. Яркий пример кто игру на поле делает...
|
Арсланбекова против Зенита, Лапочкина против Рамзанчика.
По беспределу, оптом, совершенно безбоязненно. А что будет в играх кастратов с беззащитными середнячками и аутсайдерами?! Такими темпами после ближайшего выездного матча Кононов убежит с прессухи под крики "Позор! Позор!", как вчера убегал Слуцкий |
Цитата:
|
Щас адвокат припрется, и скажет, что все здесь профаны :) а тем временем Магнит нас обошел..
|
Я так понимаю, что деток из Академии тож этому учат? Дядя Сережа все купит, не сцыте, куярьте по ногам, а потом драки на поле?:). Второй голешник реально прилетел потому, что вышибли Варкена, они перестроиться не успели. А должна была быть красная. А потом удивляемся, что нас "не так" в Европе судят:)
|
Победило .ровно и хрен с ним. Не надо было свои очки терять в играх с более слабыми командами. Сами проипали своё счастье.
|
Кононову не позавидуешь - после каждого такого матча какую-то керню задумчивую вынужден нести в послематчевых интервью. А глазки бегают, слова не выговариваются:lol:
|
Сейчас бы матч Магнит ЦСКА, во веселуха бы была. Позор магниту.
|
А, так сегодня Анопа Маканаки судил?:) Я удивлён, что он вообще ещё судит.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел повторы с разных точек, мяч даже не менял траекторию, кастрат его принял, никакой помехи облизывание мячом пальца Кудряшова атакующей стороне не создало. Какая нах точка? Зато в Свистке скажут, что движение руки помешало кастрату правильно оценить эпизод и обработать мяч:). Геббельсы, сцуко, нашли друг друга
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |