![]() |
Ну что, мои предсказания сбываются. Хороший Жора парень, но руки у него шаловливые. Может оленеводам его руки стоит спутывать как оленю ноги? Но все равно маладца, бились, проиграли, но не уступили.
|
Эмоции улеглись, даже судья теперь кажется не совсем противником женщин :lol:
Вот довольно объективная оценка игры с офигеста: № 62647 123 22 марта 2010 23:31 1. Ну наконец-то! Пропустив гол от сильного соперника в нервной и жесткой игре команда не развалилась, не влетела 0-3 (4,5), как в прошлом году, а вдевятером долбила чемпионов России оставшиеся 15 минут после пропущенного гола. 2. Кузьмич прав про эмоции. Они не дали нам отыграться 3. На самом деле Иванов не совсем виноват в поражении Томи. В конце концов не по его вине один удар в створ ворот за 90 минут. И моментов с игры у Казани было больше. Другое дело, что Иванов не смог остановиться. Почему - это уже другой вопрос. Часто это называется поплыл... кому-то приятней говорить - купили... Наши играли в жесткий прессинг с первых минут и попали под такого принципиального судью, который во втором тайме вдруг перестал быть полностью принципиальным и забыл, что на поле две команды рубятся. 4. За рубку спасибо нашим. Раны заживут, а характер останется. Хочется верить, что он теперь у нас и правда появился. :app::app::app: |
Цитата:
|
РФС подождал, пока Зенит и Локомотив с Крыльями сыграют в первых двух турах и разрешил им дозаявлять игроков, опять нам отдуваться :lol:
|
oneleg, http://realty.newsru.com/article/16mar2010/olenevody
вы чё там разбушевались на..:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
oneleg, какого числа вам открытки слать??? :lol: |
Цитата:
|
Привет "жителям лесотундры":lol:!
"Томь"-сАсАть:manomsasat:! |
Кубань - сАсАит :mrgreen:
|
Накануне матча "Томь" – "Рубин" представители РФС и РФПЛ вручили руководству ФК "Томь" один из престижных призов российского футбола – приз "Fair play", приз честной игры по итогам сезона 2009 года. В прошлом сезоне наша команда была самой корректной из всех клубов премьер-лиги, получив меньше всех желтых и красных карточек и по праву заслужила эту красивую награду. :lol:
источнег |
oneleg, да уж, вчера вы это звание на деле подтвердили:lol:
|
oneleg,
Цитата:
Да и за организацию "Клуба Любителей Счёта 2:1" в 2006-м тоже. |
Кстати, желающие посмотреть, как пьяный аленивот радуется полученным кубанским наградам, можете скачать видео тут (12.1 МБ, 640х480). :dwnld:
|
Губернатор Томской области - "верю, что команда в этом году вылетит в Первый дивизион. Безусловно понимаем, что Томь в России "народная команда", показывающая наиболее зрелищную игру и всегда собирающая полный стадион, но тем не меее верю, что она покинет по итогам сезона премьер лигу, финансирование команды тяжким бременем ложится на бюджет области, а значит и всех чиновников, уже была одна попытка благополучно решить этот вопрос, но чем она завершилась из-за нашей "несогласованных действий" с другими коллегами итак всем известно. Хочется верить, что 2я попытка будет более удачной" заявил губернатор томской области порталу чемпионат.ру.
|
greatiger,бугога....:manomsasat: а ссылка есть?:)
|
да_ не_ может_ быть!!#-o
губеров же назначают....:lol: |
greatiger, первый урожай озимой конопли собрал? :-P
|
Цитата:
|
Получил сегодня на мыло вот такой спам:
=============== Кириллов Игорь - житель г. Томска, Арестован в июне 2004г., по обвинению в том, что в период с 1999 года по июнь 2004 г. вместе с Лукьянченко В.В. создал и руководил вооруженной группой русских националистов совершавшей нападения на еврейских и прочих азиатских оккупантов России.. А так же в том, что 8 июля 2002 года установил заминированный плакат с надписью «Смерть Жидам» на автомобильной трассе "Томск - Межениновка" . Кроме того Кириллов Игорь, был обвинен во многочисленных фактах распространения в Томске листовок русского националистического содержания. По приговору Томского областного Суда и Верховного Суда РФ, осужден в марте 2006г., к 18 годам лишения свободы. Адрес для оказания материальной и моральной помощи: 634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд, Кириллову Игорю Анатольевичу Обращение Игоря Кириллова. Причина по которой я обратился к Вам, очень простая. Мне уже третий год не выдают никакую одежду, да и питание в последнее время ухудшилось, при этом на оплачиваемую работу меня не выводят(ввиду срока, а может и по иным причинам),а родители, которые мне хоть как-то помогают, сами живут на маленькую пенсию, да еще и воспитывают моего сына. Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь. Низкий поклон. Кириллов Игорь г. Томск ИК-4 Открытый счет его родителей, на который Игорь Кириллов просит всех русских людей прислать посильную помощь: Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Томске БИК 046902758 ИНН 7744001497 К/сч 30101810800000000758 Р/сч 42301810300000280000 Назначение платежа: Л/СЧ 42301810952100267960 ФИО Реброва Татьяна Юрьевна Паспорт 69 03 № 876878 ============ ТомМич, oneleg, что у вас там за беспредел в ИТУ творится? :shok: Помогите человеку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чуваку приятно будет и ещё одного преданного болелу приобретёте. |
Слоган перед первым туром ПиДэ!
АтСаСать у Авангарда и умереть! |
Вопрос, вы сами-то смотрите у дубля Крыльев не атсасайте:) Эх, жаль Жоры не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, Вы кроме мерзостей что - то ещё умеете писать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бугор, кстати, всё понял правильно. Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, Здесь как в Аватаре, простой человек может в ином виртуальном мире превратиться в 3-х метрового зеленого добряка и летая на драконе мочить всякого - и жлоба, и беременную женщину.
Невозможного мало... |
Цитата:
С другой стороны, ведь тексты остались! Я не говорю про ТБ на "Лазурном". Почетайте на досуге хотя бы тему "69". Я тут написал много чего из серии "Умное, доброе, вечное. Только для кубаноидов." |
Цитата:
Да, здесь не все придерживаются правил хорошего тона. Но у Вас совершенно немотивированная агрессия. Ваши оппоненты ещё спали, когда Вы изощрялись в пошлости. Но испортить начало первенства, которое мы ждём с необыкновенным вдохновением и надеждой, Вам всё равно не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, не смеши Леонида:lol:,он тебе в атцы годится:-P. |
Бармалей, когда я раскручивать помогал этот ресурс, при его зарождении, "атец" Леонид в своем Реутово пешком под стол ходил! :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |