|
|
Бармалей,
:bayan: |
Dandy, ыыыы... напомнил про печати...
А у мну в загашнике вот такая есть http://content.foto.my.mail.ru/mail/...m/46/h-124.jpg Можно использовать для ляшкаподобных :lol::lol::lol::beer2: |
Сегодня в Красноармейске. Осторожно убийство.
http://www.youtube.com/watch?v=ER6RT...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=lLWGkVRh1MQ С 8:30 |
Цитата:
|
|
Порвало в клочья :
ДЖОН БРЕННАН, директор ЦРУ Народ Украины заслуживает того, чтобы определять свое будущее, опять-таки, без вмешательства извне. Именно это пытаются сделать Соединенные Штаты – в той мере, что мы, ЦРУ, можем сотрудничать с нашими партнерами на Украине и в других регионах и предоставлять им информацию и средства, необходимые для восстановления стабильности и безопасности в стране. Мы будем это делать. ------- Украина уже внутри штатов ? |
Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев считает проведение референдума в Донбассе огромной исторической победой жителей региона. Однако он уверен, что мало провести референдум, надо отстоять его результаты.
"Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", — цитирует Царева "Интерфакс". После подсчета голосов, по мнению Царева, настанет время строительства Луганской и Донецкой республик. Это непростая задача, но он уверен, что совместными усилиями с ней удастся справиться. "Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил. Главная задача — условия жизни в Луганской и Донецкой республиках должны быть лучше, чем были раньше, когда мы кормили Киев и западную Украину, а не хуже. Поэтому, после победы мы должны засучить рукава и пахать. Все вместе. Наша сила — в единстве",- сказал он. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570171&cid=9 |
В ДНР не исключают вступления в ТС в случае обретения независимости
http://112.ua/politika/v-dnr-ne-iskl...sti-60588.html |
В Севастополе, кстати, стоит зернохранилище, принадлежащего Ахметову, которое, по словам местных, готовится к национализации. И таких объектов в Крыму у него немало.
Так шо дяде Вове есть шо обсудить с дядей Ринатом.:) |
Цитата:
И, например, я не замечаю, что тот же "Сосьете Женераль" пишет петиции против ужасных пользователей ВКонтакте. :lol::lol: А вот коломойские чувствуют себя очинна неуютно http://privatbank.ua/news/privatbank...shi-vkontakte/ |
Вот как то так.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1049126 МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области. МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное убийство. Соответствующая запись внесена в Единый реестр досудебных расследований. МВД Украины |
Портос,
Цитата:
|
Говорят, там, в Мариуполе, сепаратисты какого-то важного мента без суда и следствия повесили. Что-то не вижу на форуме страшных возмущений по этому поводу. Почему-то никто не сыпет проклятий в адрес озверевших исполнителей. :lol:
Ну, оно и правильно. Ибо, как говорится в народе, хороший мент - это мёртвый мент. Даже если он против сепаратистов. |
Цитата:
Так шта... ждем от тебя скана заявления на затыривание средств тещи. :beer2: |
Цитата:
- уже не хватает эмоций. |
Цитата:
Глава Мариупольского горуправления милиции Андрощук похищен, за него требуют выкуп, - Ляшко Начальник городской милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, его похитили и требуют выкуп. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко. В то же время, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала "112 Украина" не опроверг информацию о смерти Андрощука. "Я не знаю, кто его убил, но мне так кажется, он убил себя сам, - заявил Царев. - И каждый начальник милиции, который призывает стрелять в народ, он погибает". http://112.ua/glavnye-novosti/glava-...hko-60571.html Ну и добавлю. Весь расколбас в Мариуполе начался только из за того, что менты отказались выполнять приказы этого начальства, по прессованию народа в Мариуполе. Но после самоубийства Билого двумя выстрелами в сердце, не надо так скоро делать выводы кто его на самом деле завалил. Если еще вообще завалил. |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь Новороссийск в лице Синяговского постоянно понтуется, шо он одним из первых в России сию мульку замутил. Так шта ты попробуй. Всем эже интересно.:beer2: |
Владимир Путин сформулирует отношение к референдумам на Юго-Востоке «по их итогам»
Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение. Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.;) Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31480#ixzz31RVjaze5 |
Цитата:
Я уже сколько раз писал, что Пу использует ситуация, а потом его пиар-асы использую ситуацию "под себя". Мол, он не причем. :evil::evil: Вот же мрази, что говорящая ртом голова Путина, что сам. :evil: |
Цитата:
И не спорь. Это все равно, что я бы с тобой о математике бакланил. |
ASD-QWE, Та не. Понятно что Пу даааалеко не ангел. И это известно давно и всем. Что тебя реально взбесило? Это в первый раз что ли?
|
Картель, раздражает.. Раздражает больше всего именно ссыкливость папаши Пу. Я давно ее заметил, еще по 080808... Как мне сказал ОЧЕНЬ информированный человек - неДимон так и не смог дозвониться до Пу - тот телефон отключил. неДимончик и сам ссал - но там его военные поставили перед фактом - мол, так и так, товарищ Верховный, мы уже пол Рокского прошли... Ты либо войну объявляй, либо вертай танки взад... Но нежданчик быть может - танки то идут на полном ходе...
Короче, я и раньше говорил - не будь неДимона в августе-08 при власти, может, и той "маленькой победоносной войны" не было бы.. :evil: |
ASD-QWE, От щас захотел ответить тебе и сразу понял что меня обвинят в зомбировании#-o ну да ладно. Мое имхо в том, что Пу со своими приспешниками глубоко ситуевину проанализировал и понял. Понял, что порекомендовав сепаратистам оттянуть референдум, он ничо не теряет, так как ежу было понятно, что те не согласятся. У них то выбора не осталось. Либо идти на плаху, либо гнуть свою линию до конца. Ну а вот теперь, когда "Товарищщи европейцы, вы же видели, я их просил", теперь можно и сказать- ну раз народ выбрал сам, значит в этом что то есть. Он как бы сейчас и на белом коне, и народ до конца не кинул. В любом случае это намного лучше ввода наших войск и уничтожения пацанов в хохлоармии. Это бы нам хохлы точно не простили бы. как то таг..
|
Картель, у мну есть другой авторитет - за которого тут многие рвут пуканы. И тем не менее, Иосиф Виссарионыч все делал красиво. И в отличие от папаши Пу - он не ныкался по углам, а всегда говорил то, что потом ВСЯ СТРАНА и делала.
А когда мне путиноиды и их единороссовские комиссии по всяким "примирениям", типа по Катыни, начинают нести чушь, я их буду слать и крыть... Некер бвть и нашим и вашим.. Я не путиноид, чтобы каждый высер из Кремля облизывать... Русских людей на Юго-Востоке Хохланда надо было поддерживать до конца. ЗЫ Где-то с неделю назад сидели пиянствовали с другом. Сошлись в одном - как было б ****ца, ежель трубу б рванули. Причем, для обеих стран. |
Портос,
Цитата:
ЗЫ: Хоть ты и состоишь в какой-то там комиссии, но, по ходу, как и все чиновники, страшно далёк от реальности. |
ASD-QWE, Ну тут есть маленькая разница. Иосиф говорил я царь и ниипет. А Пу то типа в демократа играет#-o Та и деньгу шибко любит. А тут еще что мы в Европе бизнесом застряли, что они в нас. Вот и юлит как уж на сковородке. Ну да хоть охраняя свои деньги, иногда приходится ему и в патриота играть. Согласен. Он и вашим и нашим. Но четко при этом секет где окончательную черту пересекать нельзя шоб бабло свое сберечь. Уж всяко лучше Бори. Хотя иногда Иосифа и хочется обратно. Не без этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иосиф - красава. Сколько его читаю в последнее время - окуеваю. Так же примерно как и окуевал сам грузин. Для ИВС, кстати, любое публичное выступление, по его словам - было каторгой. Приходилось по паре дней готовиться. Зато он точно знал - любое его выступление - это повод к действию. И страна его поддерживала. И все это при том, что реальной властью (аналогичной Пу) Сталин облада ровно в период 1941-1944. До и после - Сталину власть Пу даже не снилась. Это при "демократии" в стране. #-o |
|
|
ASD-QWE, Ну хорошо:) Так на прямую он не говорил. Просто мало в стране было людей, кто не боялся его указивку не принять к исполнению. Я про то, что у Иосифа на волне недавно созданной страны, был сумасшедший лимит доверия в действиях. Натерпелись типа от царя, надо новую страну с руин поднимать. А тут еще и вторая мировая. Так что народ, давай, на морально волевых вытягивай. Иначе ты недобиток. У Пу наоборот. Вот они "Кровавые генсеки", до чего страну довели. Надо на буржуазные рельсы дальше двигать. Понятно что началось все с Горбача и Бори. Но он первый типа современный лидер страны. А вот мысли то те же- генсековские остались. Вот и мается теперь "бедолага". Буром не попрешь войной на "Загнивающий запад", но и тему что весь мир против России можно дальше по СМИ развивать (Тем более что это недалеко от истины). Я уже давно говорил еще не в этой теме. Переболеть нам надо до конца. Нельзя быстро страну развернуть. Пару поколений должно смениться. А пока только так- юля да обманывая. А главное- лет сто без войн и потрясений для страны. Но походу для России это непозволительная роскошь.
ЗЫ: Ладно, всем снов:beer2: |
Цитата:
Я, кстати, с ним полностью согласен. Что есть - то есть. :beer2: |
Цитата:
хрен с них (преподавателеи) копеку снимешь. ногами двери в департамент образования вынесут. Потому как законом защищены. так что поклонникам украiньскоi правды и униан нехрен лапшу развешивать. |
Цитата:
|
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха?? #-o Я почему-то в этом не сомневаюсь..
Но чтобы черногорцу не с3,14здеть - предлагаю ему выложить скан его заявы. Тем боле, что Царь сам это разрешил. :beer2::beer2: |
Цитата:
Идет большая игра. окраина здесь вообще на втором плане. На кону попытка оторвать Европу от Штатов. А по просьбе отложить-перенести референдум - это вообще не ДНР адресовано, а ЕС - типа вот видите - мы на них не влияем. И вообще, грозных филлипик и не будет. будем тереть за мир и двигать границы на запад, пусть и в виде нарождающеся Новороссии. ЗЫ на счёт 08.08.08, повеселил, спасибо. Пусть ВВП "ссытся" дальше. так и до Лиссабона доiдём. |
Цитата:
Шо им директор сделает? уволит? а работать кто будет? ЗЫ хотя, если попросили , а они взяли и зачем то согласились#-o после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю. |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |