![]() |
Цитата:
|
Вагнер Лав решил танцевать самбу:
Вагнер Лав стал игроком Коринтианса http://espn.uol.com.br/noticia/48224...do-corinthians http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...92848.vaga.jpg Цитата:
|
Мастер, правда и там и там на самом деле)), главное, что он хороший человек:-). Я впринципе и не оспариваю, я так, скучно просто. Зачем бросил пить, временно правда:-). :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, слово материально там, где оно что-то может значить. К нашей брехаловке это не имеет никакого отношения, практически всегда, исключая отдельные случаи:). Я сказал, что сделаю все, чтобы ККХ Исток записал, файл на сайте, можешь проверить:). А 6 игрок будет или 26 мне насрать:). Даже если его не будет вовсе, ничего не изменится, в глобальном смысле. Солнцеликая каста будет подвизгивать на неудачи и поскуливать на успехи, а остальные оценивать голую .опу действительности:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ну хоть напиши из какого чемпионата, если фамилию не можешь озвучить)
|
Друг Соседа, самый элитный чемп - это чемп Израиля:)
|
Staryj, а нужен ли тогда команде человек, который не хочет ? пусть и из топ-чемпионата...
|
Alex Muvil, дык, в чем и вопрос. Но тут, возможно, вопрос не в желании, а в выторговывании лички:). Они, пля, привыкли Россию как денежный мешок воспринимать.
|
Цитата:
|
assandr, нет, серьезно, чел из топа-5. Инфа 146 процентов. Поэтому и сложно все движется. Клубы договорились, стопудова
|
Значит,наверное не те переговорщики работают.Хотя сейчас хз кого лучше посылать.То ли Чусь,то ли Борю Моисеева.:lol:
|
Цитата:
|
Главное, чтоб этим новичком из топ-чемпа был не Бен Арфа :lol:
|
Цитата:
|
Usen, там старичок за 30, не переживай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чисто..погонять возьмут :) |
Alex Muvil, да какие там карты?:) Бабла на покупки нет, тока аренда
|
Гудвин, да я не против... абы играл хорошо.. с душой :)
|
кстати..не из Севильи ли хлопец ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMIT, то есть Рейес тебя не устроит?:)
|
Цитата:
символов10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к Бэкхему тогда и Яна Коллера надо выписывать... чтобы было в чью голову в штрафной бить :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |