|
Макаревич: Россия снова может обос***ся на весь мир
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич напоминает власти Российской Федерации историю СССР, когда речь идет о вмешательстве в украинские дела. Об этом музыкант написал в своем блоге. "ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - написал Макаревич. Певец удивляется, как руководство России могло "спрятать" Януковича на территории федерации. "Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?", - отметил музыкант. |
Вандалы в Симферополе расписали стены синагоги свастикой, сообщает Крымское информационное агентство.
как же так, бЕндеры все-таки прокрались в Симферополь? :shok: Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters. Пророссийские активисты сорвали флаг Украины со здания Севастопольского горсовета в Севастополе. В течение нескольких минут полотно лежало на проезжей части и по нему ездили машины. После чего охранник горгосадминистрации забрал флаг и унес его в здание, расположенное напротив мэрии. бЕндеры уже в Севастополе, это их провокация,я знаю. Одухотворенные духовными скрепами, проповедями святой Ирины ( Родниной) и св. Николая ( Валуева) благородные русские патриоты не могли посягнуть на гос.символ иного государства. |
В 15 км от украинско-российской границы подтянулись российские танки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в военных кругах.
Спрос на памперсы на майдане резко возрос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, я просто не понимаю, нах делать такие заявления, которые ты ничем подкрепить не можешь.
|
О чем вам не расскажут на форуме, а также в новостях:
Верховная Рада отменила все льготы нардепам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, сколько тебе платят за твои опусы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, с твоего позволения я выложу оставшуюся часть заявления:
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно. Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ... Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами. Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет. Ненадолго". http://www.0642.ua/news/485620 |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да не хорошо получается он бабло рубит а мы всю эту муть читаем за просто так, хотябы пивком с гонорара угостил
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kianews.com.ua/sites/defa...?itok=aUoNKawh Во, видали, на тупобыдлячей хохляцкой мове написано http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228144600.shtml https://www.facebook.com/EuroMaydan/...52237727399002 |
Депутаты ВР напуганы и находятся в лёгком замешательстве.
Бывший президент Грузии, некто М. С., ловит представителей власти в кулуарах, срывает с них галстуки и с особым цинизмом употребляет вовнутрь. Руководитель партии " Свобода ", О. Тягнибок видит выход из данной ситуации в ношении вместо галстуков- шнурков.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Думу внесли законы об упрощенной выдаче паспортов и присоединении территорий
В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс». Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины. http://news.rambler.ru/23783174/ |
|
Цитата:
|
|
Giallo-Verde, Я еще раз повторюсь. Я против ввода наших туда и против раскола Украины. Но дело в том, что ввод наших войск, что революция в Украине вершит не народ, а цинничные руководители стран. В этих движняках никогда добра нет и не будет. Есть лишь интересы. И достигаются они любыми средствами. Это геополитика, а в ней руководствуются только в целях выгоды определенного круга лиц и всегда за счет другого круга лиц. Шарик уже слишком мал, что бы никого не ущемлять в личных целях. Я просто знаю, что если Украина полностью развернется в сторону Запада, в итоге мы с тобой будем жить еще хуже здесь. Я не оправдываю Пу никак, но в данном случае он действует хоть и жестко, но верно. Еще раз повторюсь. Да, народ жалко, Украину жалко... Да вот если жалеть, кто потом нас и наши семьи пожалеет?
ЗЫ: Ответ не нужен. Я сказал о чем думаю и переубедить меня именно в данном вопросе невозможно. |
Цитата:
Россия практически молчит и по прежнему не вмешивается во внутренние дела сопредельной территории. Я представляю размеры и количество выметаемых кирпичей у бандерлогов и их покровителей. Ничего не понятно, все молчат, но движняк идёт. Как суслики на Бородинском поле перед битвой.:lol: |
Цитата:
Меня удивляет,как они могли прокраcться к синагоге,если все въезды-выезды контролирую наши войс...ой, простите, силы самообороны Крыма |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zB-ZnmCsFJ4 |
Цитата:
|
Идентифицированы люди, блокировавшие украинских пограничников в Крыму
Украинские пограничники определили, каким структурам принадлежали лица, которые блокировали пограничную часть в Балаклаве (Крым). Согласно обнародованному заявлению Государственной пограничной службе, это были бойцы морской охраны Черноморского флота (ЧФ) РФ. «Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-ой бригады Морской пехоты ЧФ РФ, – говорится в документе. – Они разместились перед КПП отряда и окружили все подходы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы». Кроме того, согласно информации, пограничники отследили перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов. Заявки от ЧФ РФ у украинской стороны имелись только на три из них. Проверка боеготовности войск продолжается.:lol: |
В принципе, Украина удачненько подлезла с гейропа интеграцией. Как я ранее постил, чуток по срокам подгадили, но это мелочи. В итоге, в сухом остатке явственно наблюдается легкое проникновение России, но гейропе не привыкать, они там любят в анусы чпокаться:). Зы. И русскому народу весело. У приятеля моего брата жена имеет сестру, которая замужем за западником. В России живут. Поругались, в итоге нах, даже детям запретили общаться:). А кто виноват? Гейропа плятская, даж не бандеры:)
|
Цитата:
|
Я немного отстал от жизни. Че там щас в Крыму? Правда что наши танки на границе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ого го как я отстал:shok:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |