![]() |
Тренеры «Кубани» не ждут отставки
«Советский спорт» связался с представителями тренерского штаба «Кубани». Люди празднуют Новый год. И им непонятны происхождения слухов об изменениях в собственных карьерах. Предпосылок для подобного развития событий не было. Ранее сообщалось о том, что тренерский штаб «Кубани» находится на грани отставки. Напомним, что Юрий Красножан летом этого года подписал трехлетний контракт с краснодарской «Кубанью», сменив на посту Дана Петерску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить не буду, утро рассудит! :lol:
|
Цитата:
|
"Тренеры «Кубани» не ждут отставки"
Пля, я даже не знаю, хочу я этих отставок или нет, от этого грустно... С Наступающим! |
Цитата:
|
Попов, в своем твиттере перед Новым годом писал, что хочет в динаму, вроде как то так
|
Alchimik, порванный баян...
|
Alchimik, вот же жаль:cry:, но... у него нет и не было никогда Твиттера:).
|
Только свиТТер был и есть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,Не, покуда только либретто. :)
|
Всех с наступающим!!!:beer2::beer2::beer2:
|
скоро бой курантофф!!готовимся))
|
К@рлсон, ВВП слушать собрался?!)
|
Цитата:
Желаю всем счастья, много денег, много выездов за супер клуб, яхты, дачи в предгорье, виллы в италии, много путешествий, любимых женщин и здоровых детей. А путину fuck!!! :) И ничего этого не иметь :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
777, а чё, поставь себе на аватар......прикольно будет:)
|
Цитата:
|
ОЙ ХОРОШО БЫ КАК БЫЛО:mrgreen:
"Кубань". Весенняя часть чемпионата становится для подопечных Красножана серьёзным испытанием. Практически все соперники - из верхней части турнирной таблицы. Но кубанцы удивляют. Вначале они обыгрывают рвущийся наверх "Динамо". Затем следует серия удачных матчей со "Спартаком" и "Рубином". "Жёлто-зелёные" смотрятся на равных со всеми соперниками. К 26-му туру "Кубань" по-прежнему сохраняет хорошие шансы на третье место. В домашней игре с "Зенитом" команда Юрия Красножана не упускает свой шанс и, добившись трёх очков, опережает питерцев. Более того, в последнем туре краснодарцы сходятся в противоборстве с "Анжи" за вторую строчку. В поразительном по накалу матче "Кубань" вырывает победу, уступая в счёте, и берёт "серебро". Которое автоматически означает и участие в Лиге чемпионов. Костяк команды удаётся сохранить, плюс её пополняют Измайлов, Смолов, возвращается Траоре. Руководство ставит задачу на будущий год бороться за чемпионство. Радостную картину для города добавляет решение ФИФА включить-таки Краснодар в список городов для проведения чемпионата мира-2018. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до старта предсезонки неделя... скоро,думаю,пойдут слухи про новичков
|
Кто-то здесь СЕГОДНЯ ждёт новичков? #-o :lol:
|
Ждём каждый день.:lol: С прошедшим всех!:beer2:
|
Цитата:
ЗЫ: Праздник продолжается.......:mrgreen::beer2: |
Полузащитник нальчикского «Спартака» Захирович может перейти в клуб РФПЛ
По информации "СЭ", 22-летний полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Боснии (10 матчей) Аднан Захирович, имеющий предложения из Европы, хочет остаться в России и может перейти в один из клубов первой восьмерки премьер-лиги. (Павел АЛЕШИН) http://news.sport-express.ru/2012-12-31/558329/ Не к нам ли он собрался? А что. Всё можно ожидать...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |