![]() |
Колифей, дык у них намедни дедушкО медалькО дали. Вот и отмечают пади. :)
|
Вопрос,хамло ты таёжное....я тебя сколько раз прощал за твои опечатки? всё писец, не будет больше тебе скидок на новый ноутбук:wc::otk:
|
Цитата:
- с Вольфсбургом 1:1 в осн. время; - в Томске тотал>2.5 на матч; можешь даже экспресс забабахать, время ещё есть :mrgreen: |
Если сегодня Рубин вылетит из евро лиге я думая вам дома с ними тяжелей придется.
|
Цитата:
Чесслово, как дети малые, подписывать бред написанный Сержиньо В три часа ночи, между просмотром матча ЛЧ ... Ясно что тут либо фатальная ошибка либо очевидная опечатка, опечатка не со зла которых я делаю массу на всех форумах где пишу ( кстати зацени мое поведение тут за последний год), когда одновременно занят несколькими делами. Вобщем, хотя мне глубоко фиолетово, но я против первой данной карты. Кстати, а за вот эту фразу Цитата:
|
ТомМич, мне правильно помнится, что вы Рубину в Томске уже несколько лет не проигрываете?
|
Цитата:
|
Вопрос, мы тут сами разберёмся , кому на нары , а кому на Канары. :)
|
Цитата:
зы. Слыхал я, что ты в последнее время слишком много на себя берешь. Не надорваться, бы? :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хитрое, при этом, у дедушки лицо было ;) ХЗ, что лучше, в случае с Рубином. Доп. время, для нас по крайней мере, не плохой вариант, больше сил оставят в Вольфсбурге - меньше останется на Томск :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное ваш удел смотреть на этот мир только со своей профессиональной стороны, увы ;) |
total, что офтальмолог сказал? :lol:
|
я смотрю тут представители ПИДЭ распоясались в последнее время после великих феерических побед над Динамами и Бананцами :lol:
Домашки, я уверен, вы выиграете, с выездами будем посмотреть, а вот лучше всего готовность Кубани к ПЛ покажет вторая половина-конец первого круга, имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quote=oneleg;255921]Лучше бы в нашей стране все воры были бы, как Ходорковский, тогда не было бы обидно за эту страну и *****асов, которые в ней правят. Он, кроме того, как воровал, создал мощную компанию, причем социально ответственную [/quote]
Если ВОР вернул часть украденного потерпевшим (пенсионерам, детям и т.д.), то это только смягчает наказание, но не освобождает его от уголовной ответственности. |
Леонид, буквы ты конечно выговариваешь правильные, но слова, из них складывающиеся, в этой жизни порой имеют разные значения.
Я правильно тебя понимаю, что посадку Ходорковского ты всецело поддерживаешь, потому что это соответствует всем существующим на сейчас кодексам и самой букве закона? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
total, не даст соврать, уже несколько раз Вопросу прощалось, то он с маленькой буквы напишит, то какую-нибудь лишнюю буковку вставит. Вопрос у тебя что пальцы толщиной с хрен вашего жеребца-талисмана, что ты постоянно на две кнопки одновременно нажимаешь? Возьми тогда карандаш и тупым концом печатай внимательно, особенно когда доходит очередь до названия нашей команды.:) |
чето томичи софсем распоясались...ростов выграли и все думают в уефа...
|
Цитата:
Зы: Ростов – имя собственное, УЕФА – аббревиатура :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитай сколько раз слово Кубань написана? Уж еслиб я намеренно хотел исказить. то в каждом названии сделал бы это, тем более вариантов разных пресс. |
Цитата:
|
Сержиньо, извини... этот оленевод совсем нюх потерял... мало того что оскорбляется ,... он в очередной раз про правописание имён собственных забыл... тенденция однако. Депортирован в ибеня на 7 дней мыться, на. :)
|
Цитата:
|
а почему у Томи пони на эмблеме?...а не аленяшко?...
|
Цитата:
Лично мне жалко, что была разрушена мощная интегрированная компания "ЮКОС", разрушена исключительно по политическому заказу, пострадало от этого огромное количество людей, ну кроме разве что заказчиков дележа ;) |
Бугор, у вас что, традиционное предсезонное обострение началось что ли? :shok:
Ну ладно Сержиньо, у него давний зуб на Вопроса, что тот не является фанатом его говностихов, но ты вроде в предвзятом отношении замечен не был... пока :lol: Вообщем имхую: давайте прекращать мелочные распри перед началом сезона, вам нужна здоровая критика, кто то вас должен в навоз тыкать, а то опять начнуться темы про ЛЧ и межгалактические турниры. К чему это обычно приводит, мы все прекрасно знаем. Dixi :) |
oneleg, остынь, да :) Вопрос реально начал перебирать планку и переходить на личности с оскорблениями. Пусть задницу в полынье помоет и подумает на досуге... а то читая в последнее время его хрЕнь, начинаешь задумываться о культуре воспитания в ибенях и жалеть ваших детей. :)
|
Сержиньо,
Цитата:
А у Вопроса, судя по-всему, она ещё вчера началась. :russian: Бугор, Цитата:
Что касается собственно Вопроса, то, думаю, что завтра он похмелится, а послезавтра осознает. И можно будет выпускать. Всё-таки он давнишний посетитель форума и злостным нарушителем не является. Ну да, выпил человек лишнего. Так с кем не бывает?.. oneleg, Цитата:
ЗЫ: Делиться надо было. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, Учи матчасть. Они из конефермы произошли. Ферма та уже Бог весть когда в бозе почила. Но коняшка осталась.
ЗЫ: Не зря ж они Газзаю в своё время без стыда и совести сливали. Родственные корни, понимаешь. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |