![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С брянским Динамо отскочили на нейтральном поле в ничейку. А это значит солидный запас пороха в пороховнице. Всетаки не какая-то там команда третьего дивизиона чемпионата Норвегии или второго чемпионата Азербайджана. Это реальная команда занявшая 5-е место в чемпионате Беларуси.
Значит Кубань может на равных биться с командами подобными себе - новичками ПиДэ за право основательно закрепиться в середине турнирной таблицы. Ведь Кубань прошла проверку первым и наивысшим дивизионом Беларуси. А ведь там играет сам БАТЭ!!! Участник ЛЧ!!! Ого! Через 10 дней открытие чемпионата и подкрадывается неминуемо домашка с еще одним новичком, кроме самой Кубани, новичком ПиДэ курским Авангардом. И сегодняшний товарищеский матч дает все основания ожидать пополнения очкового запаса уже в первом матче чемпионата краснодарской Кубанью. Осталось только решить сколько это будет очков, одно или три. Некоторые злые языки смеют утверждать, что это будет и вовсе ноль очков, но мы этот вариант с негодованием отметаем! иначе как закрепиться, ведь свершения так ждут краснодарскую команду Кубань. А такими методами можно дождаться только очередной отставки главного тренера. Поэтому ну никак не ноль, а одно или целых три. Таков. значит мой прогноз. Не подкачайте ребята в первом матче чемпионата России по версии ПиДэ. |
для Томска довольно оптимистичный прогноз для нас...ничейка всеголишь...ждал худшего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый "юморист" прежде всего выучите русские поговорки и географию. Брянск - Россия, хотя область и граничит с Республикой Беларусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас скажет, что опять кнопка какая-нибудь заела. |
Я хоть и не Вопрос, тем ни менее отвечу на это:
Цитата:
Так что, Леонид, именно СПОРТИВНЫЕ принципы никто не нарушал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Х.з. При всех этих подколах,у меня даже в голову не могло прийти,-исковеркать название футбольного клуба "Томь"...Над этим,как бы,не смеются...И, я смотрю,не первый раз это у вас....Вопрос.................Бугор??total??
|
ТомМич, я говорю не о равном финансировании, А о равных УСЛОВИЯХ финансирования. Думаю, каждому и Вам тоже понятно, что эти условия в случае с Вашей командой были нарушены.
|
Цитата:
Вопрос, если начинаешь "умничать" то сначала изучи суть вопроса(это не о тебе......а о сути разговора,если чо:)), так вот норвежская команда была из их главной лиги(как она там называется у них, ПЛ или первый дивизион), с Азербайджаном мы вообще вроде не играли, так что некуй тут, это вы любите с ними частенько гонять. А потом, долго же тебе пришлось ждать, пока мы наконец то всё таки сыграли вничью, что бы ты тут типа вылез с подьёпками. Я чёта не видел тут твоих комментариев после наших побед над Амкаром и Крыльями, ну и других удачных игр. |
Спортивный принцип, это тогда когда с Портсмута за введение внешнего управления при банкротстве снимают 9 очков.:)
|
Цитата:
И потом я не думаю что автор, отправляя пост, тупо нажимает на "отправить быстрый ответ" и убегает в другие разделы, не перечитывая того что написал,ведь наверняка видит "косяки", но даже не делает попыток их исправить, из чего делается вывод, что это преднамеренные провокации. |
Цитата:
Ну и вообще, кстати, о "Гондурасе": равные условия мы долго ещё будем только декларировать :) |
Сержиньо,
Цитата:
ЗЫ: Вопрос, не фулюгань! :nono: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Портос, будь добр... после знаков препинания нажимай на пробел. А то глаз режет. :)
|
Цитата:
ТомМич, ну зачем Вы пререкаетесь. Вы лучше признайте вину, покайтесь и Вам сразу станет легче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,да ну??? а я думал что "общепринятые правили" это писать побольше на олбанском:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ну лихом меня не пеняйте, плиз, я болел в этот момент за Пашу Погребняка. Прошу прощения за сей казус и в моем сообщении написаное "брянское Динамо" читать как "Динамо из города Героя Бреста". |
Цитата:
|
Я то пождумал, что это Колифей самолично мне карту дал, ан нет, совершеннейшая ошибка в рассуждениях. Извини Игорь за мои неправильный мысли о тебе.
Цитата:
total (Сегодня), Леонид (Сегодня), Портос (Сегодня) а так же следующие которые найдутся вдруг ... вы ****, по факту написанного Сержиньо. Тут уж без каких либо ошибок. зы: Вопрос , следи за своим "языком". Бугор |
Вопрос, Вроде сегодня не пятница... :)
|
ТомМич, Привет, таёжный друг !!!
Какие мысли перед игрой с Рубином? Какие прогнозы? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |