Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Сержиньо 13.03.2010 22:29

ФУТБОЛ - Премьер-лига
Два гола белорусского нападающего "Томи" Сергея Корниленко принесли сибирякам победу в гостевом поединке с "Ростовом" (2:0). Форвард, взятый у "Зенита" в аренду, только в четверг присоединился к новой-старой команде. Трех дней Корниленко хватило, чтобы опять вписаться в ансамбль "Томи".

- В этом не было никаких проблем, ведь "Томь" почти не изменилась, - признался Корниленко сразу же после матча в интервью корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Те же ребята и тот же главный тренер - Валерией Кузьмич Непомнящий. Я знал, что в Томске меня ждут, постоянно был с ребятами на связи. Так что очень рад, что мои голы принесли "Томи" победу.

- За счет чего был обыгран "Ростов"?

- За счет нашего характера и выбранной на матч тактики. Мы были ничуть не хуже хозяев.

- Это вы скромничаете…

- Может быть. Первый гол забили в комбинации с участием Иванова и Скоблякова. Андрей прострелил с левого фланга, а Сергей дальше мне переправил мяч. Во втором мяче помогла ошибка защитника "Ростова" Анджелковича.

- Предполагали ли вы, что спустя чуть более полугода вернетесь в "Томь"?

- Я знал, что Валерий Кузьмич очень хочет меня вернуть, и на этой неделе томский вариант опять стал реальностью.

13 марта 2010

nomad 13.03.2010 22:47

Вот кто удивил так это Томск

Леонид 13.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 254367)
"Боюсь, Томь" с такой игрой в зону "евро" заберётся.

Не дай Бог. Мы уже благодаря временщикам Крыльям и Амкару в этом году меньше всего очков набрали за 5 последних лет в рейтинге УЕФА. Так и с 6 места скатиться можно. Болельщиков Томи и Непомнящего я уважаю, но рано туда им.

greatiger 14.03.2010 01:03

вот махнуться дивизионами с Томском это было бы реальным отражением текущих сил команд...

oneleg 14.03.2010 06:12

Всем большое спасибо за поздравления, сами слегка в акуе :beer2:

и эта...
Как отввратительно в России по утрам
когда закончилась вчерашняя забава... (с) ДЛШ :lol:

oneleg 14.03.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 254418)
вот махнуться дивизионами с томском это было бы реальным отражением текущих сил команд...

смайликов не нашел, подумал... понял, что кому то еще хуже, чем мне :lol:

ТомМич 14.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 254407)
Не дай Бог. Мы уже благодаря временщикам Крыльям и Амкару в этом году меньше всего очков набрали за 5 последних лет в рейтинге УЕФА.

Ну, так давайте будем и дальше 4-мя командами в еврокубках играть – очки очень быстро будут набираться, только не надо забывать, что очки не самоцель, а средство для увеличения нашего присутствия в Европе.
Конечно, и Амкар, и Крылья, (и, кстати, Динамо) подпортили наши кэфы, но так ведь и «Москва ещё не вся Россия» (с). И Рубин когда-то в ПД играл, а кому сейчас об этом интересно вспоминать. И команды с периферии должны периодически на высшем уровне обкатываться – опыта набираться. Так же, как дублёров потихоньку подтягивают к основе, пусть они и косячат в первое время, но по-другому из дублёра игрока основы никак не сделать.
А по поводу Томи в еврозоне: сочетание слов, конечно, заманчивое, однако, после 1-го тура, об этом можно говорить только в шутливом контексте :)

Избранный 14.03.2010 10:05

oneleg, и что, до сих пор что-то левое храпит под боком справа? :)
зачетный у тебя тир-лайн. Особенно, мне нравится последний абзац в том сообщении :)

Портос 14.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 254407)
Не дай Бог. Мы уже благодаря временщикам Крыльям и Амкару в этом году меньше всего очков набрали за 5 последних лет в рейтинге УЕФА. Так и с 6 места скатиться можно. Болельщиков Томи и Непомнящего я уважаю, но рано туда им.

Как показывает практика последних лет,очки,по большему счету,нам зарабатывают кони и бомжи.На Рубин сейчас посмотрим...А все остальное-круговерть с примерно одинаковым результатом.Динамо с крысами показали уже....Ради Бога,заслужит Томск-вперед и с песней.(все домашки в ЛЕ-победы будут,т.к. замерзнут соперники нахр...:lol:)

Пашеку 14.03.2010 12:42

Томь - НЕ сАсАть!!
С победой, оленеводы!!!

oneleg 14.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 254449)
и что, до сих пор что-то левое храпит под боком справа?

не, некогдо было, последний гость уехал около четырех, торопился на автобус в аэропорт, на встречу команды. Человек 200-250 приехало, зачотно встретили :)

Vankor 14.03.2010 14:12

Мои поздравления!:app:

Леонид 14.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 254436)
Ну, так давайте будем и дальше 4-мя командами в еврокубках играть – очки очень быстро будут набираться, только не надо забывать, что очки не самоцель, а средство для увеличения нашего присутствия в Европе.
Конечно, и Амкар, и Крылья, (и, кстати, Динамо) подпортили наши кэфы, но так ведь и «Москва ещё не вся Россия» (с). И Рубин когда-то в ПД играл, а кому сейчас об этом интересно вспоминать. И команды с периферии должны периодически на высшем уровне обкатываться – опыта набираться.

Динамо не включил в список только потому, что в 72 году они были финалистами кубка кубков. Ну и какого опыта набрались те же Крылья, проиграв никому не известной команде. Вот наш Дан набрался опыта, создав из ничего команду, пробился в групповой турнир Л.Ч. и занял там 3 место.
Вот и приходится заранее считать очки, следить,чтобы их просто так не разбазаривали, в том числе и Томь. Конечно, Россия не Румыния, но 6 место с хорошим финансированием, с возможностью подбора игроков и т.д., на следующий год, уверен, Дану по силам. Вот вам и еврокубки, если не растратим завоёванные очки.

Декабрист 14.03.2010 16:52

Ну шо,соседи ? Мои поздравления ! Не ожидал ! Был приятно удивлён !

Судью на мыло 14.03.2010 17:22

ипануцца!!! Уж не ожидал еврокубкового обсуждения в этой теме :lol:
Растоф был мертвее трупа, какие нахрин ивракупки??? :shok::shok: В Лиге Кедропы, штоли...:lol:

Алехандр 14.03.2010 20:34

Томь хорошо играла, четко всё. Молодцы

oneleg 14.03.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 254544)
Конечно, Россия не Румыния, но 6 место с хорошим финансированием, с возможностью подбора игроков и т.д., на следующий год, уверен, Дану по силам. Вот вам и еврокубки, если не растратим завоёванные очки.

Видишь, как быстро привыкаешь к хорошему. Только что мечтали и продолжаете мечтать о том, чтобы просто остаться в ПЛ, а сейчас уже в еврокубки не прочь пролезть.
Ну так может и нам предоставишь право помечтать, что в этом плохого? ;)

oneleg 14.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 254557)
Ну шо,соседи ?

плакалъ :lol::lol::lol:

Леонид 14.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 254629)
Ну так может и нам предоставишь право помечтать, что в этом плохого?

Уважаемый друг! Вам бы финансирование получше, Томь могла бы не только мечтать о еврокубках. А Кузьмич в 90-м году был не хуже Дана, а может и лучше. Всё - таки на чемпионате мира вывел Кумерун в 1/4. Обыграть команду Марадоны, это очень круто.(Видел его игру, в 90-м, за 30 мин он раз 5 такие пасы выдал метров на 40, заглядение, но Спартак победил Наполи по пенальти).

Судью на мыло 14.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 254628)
Ну так может и нам предоставишь право помечтать

Низя оленеводам мечтать :lol: Вредно это вам.
Радуйтесь моменту, а то поздно будет :lol:

oneleg 15.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 254632)
Вам бы финансирование получше

это самый больной вопрос, реальный спонсор за всё время пердива и ПЛ был только пару раз - Томскнефть и Востокгазпром :(

Евгeний 15.03.2010 11:31

Как все в этом мире связано- Камерун-Кузьмич-Марадона-еврокубки-Томь, законы диалектики в силе, и тема в силе:shok::shok::shok:

Drow Elf 15.03.2010 12:08

Кагбе разговоры про еврокубки, потому что Непомнящий когда-то вывел Камурн в 1/4 ЧМ и обыграл Марадонну из разряда "Я Бышовец, выигрывавший ОИ, и потому я ох**нен!"

oneleg 15.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 254694)
потому что Непомнящий когда-то вывел Камурн в 1/4 ЧМ и обыграл Марадонну из разряда Я Бышовец, выигрывавший ОИ, и потому я ох**нен!"

Дедушко, в отличие от БАФа, еще и человек очень порядочный и интеллигентный, поэтому я не видел еще ни одного журналиста, у которого бы рука повернулась написать о нем какую-нибудь гадость, все очень уважительно о нем отзываются :)
Поэтому твой высер в адрес дедушко могу отнести только на задержку зарплаты или семейные неурядицы ;)

Drow Elf 15.03.2010 12:44

oneleg, вот зачем ты так? Я же ни тебя, ни дедушку не обижал. Я просто указал, разговоры о том, что Томь практически непременно поборется за еврокубки, потому что Непомнящий когда-то это делал, на данный момент из разряда горячечного бреда.
Поэтому извольте извиниться и впредь не делать поспешных выводов не вникая в суть написанного.

P.S. а дедушку вашего я тоже уважаю.

oneleg 15.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 254706)
Поэтому извольте извиниться

Простите, торопился ;)

рекс 15.03.2010 14:25

с какой радостью они накинулись на Ростов в отсутствие Кубани, не ожидал...:gaz:

Леонид 15.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 254694)
Кагбе разговоры про еврокубки, потому что Непомнящий когда-то вывел Камурн в 1/4 ЧМ и обыграл Марадонну из разряда "Я Бышовец, выигрывавший ОИ, и потому я ох**нен!"

Наш Советский тренер Валерий Кузьмич Непомнящий обыгрывает действующих чемпионов мира, а потом Румын и в одной восьмой Колумбию!!! Причём возглавляет африканскую команду, которых до этого ни во что не ставили. И вы смеете пренебрежительно об этом говорить? Какая разница, что это было двадцать лет назад. Главное, что он это сделал. И уважать Кузьмича как соотечественника мы обязаны все. Если говорим, что любим наш футбол. Но и сейчас Кузьмич доказал, что умеет работать, даже при всех тех проблемах, которые свалились на его команду.

Сержиньо 15.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 254724)
с какой радостью они накинулись на Ростов в отсутствие Кубани, не ожидал...

а ещё с большей радостью мы бы накинулись на Нальчик.....был бы только повод:)

рекс 15.03.2010 23:29

не затягивайте с возвращением...и не дать бы повода... арендуем Томского Дядюна, посмотрим какова у него школа...и у своего Траоре ...:lol:

ТомМич 16.03.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 254852)
арендуем Томского Дядюна,

Справедливости ради: он у нас самих в аренде был, а принадлежит Рубину :)

Незнакомец 16.03.2010 10:08

ТОМСК . 17 марта состоится встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и футболистами "Томи".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-16/2_3/

А чеж семинагнутых спонсоров то, не будет на встрече? :shok:

рекс 16.03.2010 13:53

такой системы их наган видно. боятся.:lol:

Сержиньо 16.03.2010 19:25

оленеводы, вот хто ваши бапки стырил:

Газета.Ru 1 час назад

Мещанский суд Москвы приговорил бывшего главу компании «Томскнефть-ВНК» (дочерней компании ЮКОСа) Сергея Шимкевича к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в один миллион рублей, признав его виновным в присвоении шести миллиардов рублей. «Суд признал Шимкевича виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере», «Легализация денежных средств, приобретенных преступным путем», «Мошенничество в особо крупном размере», — сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда…

Вопрос 16.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255187)
оленеводы, вот хто ваши бапки стырил:

та не ... он как раз пытался откупиться тем, что дал бабла на команду.

Сержиньо 16.03.2010 19:33

так пытался или всё таки дал денех?

ТомМич 16.03.2010 19:42

Дал, но недостаточно :oops:

oneleg 16.03.2010 19:43

Сержиньо, дал и немало ;)

Сержиньо 16.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 255229)
Сержиньо, дал и немало

ну тады организуйте митинг болел что ли, в защиту Юрия Деточкина

ТомМич 16.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255237)
ну тады организуйте митинг болел что ли, в защиту Юрия Деточкина

Как бы, мы теперь с этой властью "повязаны"#-o:lol:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.