![]() |
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Два гола белорусского нападающего "Томи" Сергея Корниленко принесли сибирякам победу в гостевом поединке с "Ростовом" (2:0). Форвард, взятый у "Зенита" в аренду, только в четверг присоединился к новой-старой команде. Трех дней Корниленко хватило, чтобы опять вписаться в ансамбль "Томи". - В этом не было никаких проблем, ведь "Томь" почти не изменилась, - признался Корниленко сразу же после матча в интервью корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Те же ребята и тот же главный тренер - Валерией Кузьмич Непомнящий. Я знал, что в Томске меня ждут, постоянно был с ребятами на связи. Так что очень рад, что мои голы принесли "Томи" победу. - За счет чего был обыгран "Ростов"? - За счет нашего характера и выбранной на матч тактики. Мы были ничуть не хуже хозяев. - Это вы скромничаете… - Может быть. Первый гол забили в комбинации с участием Иванова и Скоблякова. Андрей прострелил с левого фланга, а Сергей дальше мне переправил мяч. Во втором мяче помогла ошибка защитника "Ростова" Анджелковича. - Предполагали ли вы, что спустя чуть более полугода вернетесь в "Томь"? - Я знал, что Валерий Кузьмич очень хочет меня вернуть, и на этой неделе томский вариант опять стал реальностью. 13 марта 2010 |
Вот кто удивил так это Томск
|
Цитата:
|
вот махнуться дивизионами с Томском это было бы реальным отражением текущих сил команд...
|
Всем большое спасибо за поздравления, сами слегка в акуе :beer2:
и эта... Как отввратительно в России по утрам когда закончилась вчерашняя забава... (с) ДЛШ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, и Амкар, и Крылья, (и, кстати, Динамо) подпортили наши кэфы, но так ведь и «Москва ещё не вся Россия» (с). И Рубин когда-то в ПД играл, а кому сейчас об этом интересно вспоминать. И команды с периферии должны периодически на высшем уровне обкатываться – опыта набираться. Так же, как дублёров потихоньку подтягивают к основе, пусть они и косячат в первое время, но по-другому из дублёра игрока основы никак не сделать. А по поводу Томи в еврозоне: сочетание слов, конечно, заманчивое, однако, после 1-го тура, об этом можно говорить только в шутливом контексте :) |
oneleg, и что, до сих пор что-то левое храпит под боком справа? :)
зачетный у тебя тир-лайн. Особенно, мне нравится последний абзац в том сообщении :) |
Цитата:
|
Томь - НЕ сАсАть!!
С победой, оленеводы!!! |
Цитата:
|
Мои поздравления!:app:
|
Цитата:
Вот и приходится заранее считать очки, следить,чтобы их просто так не разбазаривали, в том числе и Томь. Конечно, Россия не Румыния, но 6 место с хорошим финансированием, с возможностью подбора игроков и т.д., на следующий год, уверен, Дану по силам. Вот вам и еврокубки, если не растратим завоёванные очки. |
Ну шо,соседи ? Мои поздравления ! Не ожидал ! Был приятно удивлён !
|
ипануцца!!! Уж не ожидал еврокубкового обсуждения в этой теме :lol:
Растоф был мертвее трупа, какие нахрин ивракупки??? :shok::shok: В Лиге Кедропы, штоли...:lol: |
Томь хорошо играла, четко всё. Молодцы
|
Цитата:
Ну так может и нам предоставишь право помечтать, что в этом плохого? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь моменту, а то поздно будет :lol: |
Цитата:
|
Как все в этом мире связано- Камерун-Кузьмич-Марадона-еврокубки-Томь, законы диалектики в силе, и тема в силе:shok::shok::shok:
|
Кагбе разговоры про еврокубки, потому что Непомнящий когда-то вывел Камурн в 1/4 ЧМ и обыграл Марадонну из разряда "Я Бышовец, выигрывавший ОИ, и потому я ох**нен!"
|
Цитата:
Поэтому твой высер в адрес дедушко могу отнести только на задержку зарплаты или семейные неурядицы ;) |
oneleg, вот зачем ты так? Я же ни тебя, ни дедушку не обижал. Я просто указал, разговоры о том, что Томь практически непременно поборется за еврокубки, потому что Непомнящий когда-то это делал, на данный момент из разряда горячечного бреда.
Поэтому извольте извиниться и впредь не делать поспешных выводов не вникая в суть написанного. P.S. а дедушку вашего я тоже уважаю. |
Цитата:
|
с какой радостью они накинулись на Ростов в отсутствие Кубани, не ожидал...:gaz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не затягивайте с возвращением...и не дать бы повода... арендуем Томского Дядюна, посмотрим какова у него школа...и у своего Траоре ...:lol:
|
Цитата:
|
ТОМСК . 17 марта состоится встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и футболистами "Томи".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-16/2_3/ А чеж семинагнутых спонсоров то, не будет на встрече? :shok: |
такой системы их наган видно. боятся.:lol:
|
оленеводы, вот хто ваши бапки стырил:
Газета.Ru 1 час назад Мещанский суд Москвы приговорил бывшего главу компании «Томскнефть-ВНК» (дочерней компании ЮКОСа) Сергея Шимкевича к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в один миллион рублей, признав его виновным в присвоении шести миллиардов рублей. «Суд признал Шимкевича виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере», «Легализация денежных средств, приобретенных преступным путем», «Мошенничество в особо крупном размере», — сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда… |
Цитата:
|
так пытался или всё таки дал денех?
|
Дал, но недостаточно :oops:
|
Сержиньо, дал и немало ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|