|
Цитата:
А это для него смерти подобно-его не будут уважать ни свои,ни чужие... Этого он допустить никак не может,иначе он-политический труп...А ему ещё править и править... Но молчание Соловьёва меня тоже настораживает-раньше он регулярно спецвыпуски куячил,а теперь лишь в рекламе мелькает... |
Оскар, тануна. Причем здесь рейтинг? Все спишут на то, что виноват Киев и шобла. Путин скажет то, что здесь все так жаждут услышать. "Мы не хотели третьей мировой войны":). Все нормуль у него будет с рейтингом
|
Гудвин, откуда ты все знаешь? жучок в кабинете ВВП?
|
Цитата:
Ждать осталось недолго-завтра к вечеру многое прояснится ... Хотя это будет всего лишь один из актов марлезонского балета... Главные события развернутся через пару недель-на выборах президента... Как бы майданутые не стали между собой грызться за будущую власть-нам на потеху!:lol:Похоже-у них этот процесс уже начался и идёт вовсю! |
Mika, я не знаю, я предполагаю, анализирую какую-то инфу. Пытаюсь прикинуть, как я бы играл в такой игре. Я ведь сволочь, та еще. Понятно, что до кукловодов мне далеко кремлевских. Но кой-чего могем
|
Цитата:
это скорее не "откуда...", а "ты точно уверен,что..." ;) Майкл, не грузись ;) Гудвин двойной агент. |
Оскар, ясное море. Но я привык смотреть на ситуации любые всегда с разных сторон. Все зацепились за референдум. Только один болт, ему грош цена, коль Путин кинул метку черную и наблюдателей нет. Для того, чтобы уметь оценивать качество грязи, надо вываляться в ней, как говорится:)
|
Цитата:
|
Mika, повторяю в 115-й раз. Даже если бы я что-то знал, никогда это не присутствовало бы на форуме в том виде, в каком ты хочешь это увидеть. Я что похож на самоубийцу?
|
Когда у человека есть свое мнение - это хорошо. Но когда человек готов в защиту своего мнения полностью оскотиниться. Даже больше. упасть до уровня долбо... клюя... Ну вам с этим жить.
|
Цитата:
п.с. а по референдуму- не,... "один болт" - не канает. Ты сказал - не будет референдумов, Пу слил ЮВ....заисано:lol: |
Гудвин, ты просто клоун, Дмитрий. Даже Колифея можно понять, но тебя...
|
Цитата:
|
Dandy, я знал, на что шел и что все записано:). Эльфы уже клеймят и оскорбляют:)
|
Цитата:
Это нам здесь легко пистеть и выдвигать диаметральные версии...Цена его ошибок слишком велика,и он осознаёт свою личную ответственность... Вот "на ощупь" и действует... Реально-мир на грани Третьей Мировой,которую так жаждут пиндосы,но которая нах не нужна ни нам,ни гейропейцам... И просто так они не отстанут-раз уж втемяшили в укропов столько бабла,сил и времени... Скорее всего-сейчас они требуют что-то серьёзное взамен,о чём мы можем лишь догадываться:это может быть Сирия,Ливан,Египет,Иран,Северная Корея и т.п... А их сдавать Путину тоже не пристало-это все стороны расценят,как слабость... В этой Игре Украина изначально была,есть и останется разменной картой... |
Оскар, вся проблема в том, что я не пытаюсь считать Обаму за полного идиота, как многие здесь считают. Он слабее даже Рейгана, но не идиот. И я не верю в Третью мировую:). Поэтому допустимость сделки крайне велика, учитывая, что завели и так далеко достаточно вопрос.
|
Цитата:
Чтоб и волки были сыты,и овцы целы!;) |
Цитата:
|
Гудвин, это всё ясно..., а вот ща на Евровидении лидирует Кончита с бородой(после голосования 10ки евро стран+ Великобритания 12 баллов дала)--вот она - гейропа:lol:
|
Dandy, специально включил посмотреть процедуру голосования. Если кто-то нам даёт балы, в зале свист #-o Пид@расы, куле))))
|
Dandy, *****ы, сами того не желая, очень даже ему помогли:). Сколько у нас на эту тему срача было? Вааще не было, все в едином порыве поддержали Царя. Сталкер, понятно, не считается:)
|
Украина - искусственное государство
Кто придумал Украину Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев». http://goldnike-777.blogspot.ru/2013...post_8146.html |
Цитата:
|
Dandy, а вообще ты зря про Кончиту отпостил. Я, пля, включил, боюсь теперь ужасы приснятся:)
|
а Израиль то куда - 12 баллов? :shok::lol: там тоже уже всё ок ?
Губерниев троллит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"кончитовы слезы " :app::app::app::lol:
Губерниев - монстер !:lol: |
Цитата:
|
Посмотрите кого выбрала Европа лучшей певицей(певцом?)!!! Кончита Вурс!***!Занавес! Я ржу-немогу!Случайно включил и попал на голосовалку-и охренел. Куда катится Европа?!Теперь как в анекдоте-трахать тех кто кашляет!:)))
|
Ипать мои старые кости!!! Кончающая бородатая Сосиска - символ Европы:evil::evil::evil::shok:
Я, конечно, подозревал, что Билан - **дор, но у него хоть бороденка маленькая... Блевать тянет, *****! |
Цитата:
|
|
Все, хлопцы, ложитесь спать!Педерастия наступает вместе фашизмом! К-о-н-ч-и-т-а - вот новое лицо Европы!
|
Колифей, готовся к смене пола и имиджа, иначе тебя в Черногорию не пустят, а че, будешь хорошо смотреться вместе со своими собачками...
|
Кончита ля комедия :lol::lol::lol:
|
Скажите мне на ночь-это баба, баба с писькой или мужик в платье?:))) Я переключил на финал волейболного турнира.
|
|
Анатолий Шарий
7 мин. · Уверен - в следующем Евровидении победит чувак с двумя членами, трахающий на сцене козу, а потом ее съедающий живьем. Ольга Бондаренко 14 мин. · Противно смотреть на Евровидение. Мир извращенцев. Что человек делает за закрытой дверью спальни - его личное дело. Но Кончитта с бородой в женском платье - победитель европейского песенного конкурса? Раньше там побеждали Селин Дион и АББА. А сейчас телкомужик. В следующем году пожалуйста выпустите на сцену негра-еврея с женской грудью и мужским половым органом, который исповедует ислам. И назовите конкурс: "Какие мы толерантные". Владимир Петров 12 мин. · И вот в этот самый момент все жители России глядя на победу в Евровидении бородатого трансвестита думают: Да ну чё то Владимирович погорячился рассказывая, что в Европе сплошь *****асы и извращения. Нормально там все, пора нам туда! |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |