![]() |
Цитата:
Наша заслуга в том, что не бросили команду, до последнего искали возможность её сохранения. В конце концов дошли до «царя-батюшки», ни на кого уже больше не надеясь, спасибо ему – помог, часть налогов оставил в Томске, конкретно – в Томи. Что, нефте-газоносный регион не имеет права оставить у себя с заработанных 100 рублей рубль и 5 копеек, вместо рубля? Пусть эти «5 копеек» и пойдут на футбол. кстати матчасть перечитаешь, увидишь, что пока всё х*рово было , большинство ваших выражало поддержку, основная мысль – хотелось бы , конечно, вылета Томи, но только по спортивному принципу. Как только вопрос разрешился – сразу разворот на 180`: «раком стали»,»отсосали» и т д и т п. Вот она лакмусовая бумажечка: переписывай лицемеров. Как у соседа всё хреново – сочувствие, чуть получше – плевки и камни в спину. Наша заслуга в 9-м месте в том, что тренеры готовили команду, а игроки забивали мячи и зарабатывали очки, тем самым. Не «Вовчик», не зампред и не кто-то ещё там. Нам только команду сохранили, всё остальное – мы сами. Шанс нам дали, мы его использовали, может ты хочешь провести сравнение финансовых вливаний в ВКК и отдачу от этих вливаний в виде 15 места? К вопросу о том, чей говнофутбол говнофутболистей, а заслуги очевидней. ИМХО – ты не прав.:mrgreen: |
Цитата:
|
ладно оленеводы, больничный мой подходит к завершению, пообщались мы тут с вами неплохо имхо, так сказать межсезонная тренировка:), заодно и тонус ваш подтянул, что бы отошли от зимней спячки.
зла не держите, Томь-суперклуб, вам здоровья и благополучия на время всем пока:beer2: |
Сержиньо, с выздоровлением:beer2:, а мой больничный только начался:), выхожу на замену...
|
АПМ, ну давай, подхватывай эстафету:).....и это....выздоравливай:beer2:
|
АПМ, с чего начнем? :lol:
зы: судя по главной, за твоей спиной еще с десяток калхозников мнутся, то-ли мысли формулируют, то-ли буквы знакомые ищут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но если уж ты хочешь спросить мнение всех кто за его спиной мнётся то ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал интервью Сурена М. С опозданием, надо сказать, но на то были свои причины, уважительные.
Значит слухти про то, что выходите в Премьер лигу именно в этом году подтвердились. Открытым текстом, на весь чесной мир так и заявлил, что, мол, задача на сезон выход в Премьер лигу. Чего я не понял, с какого места предполагается выход? |
Валерий Непомнящий: «Постарались сделать ребятам праздник 8 марта и запланировали на этот день контрольную игру»:lol::app:
http://www.sports.ru/football/69393035.html "Сегодня праздник у девчат..."(c):lol: |
Катынсуса продали :fool::fool::fool: Трындец вам, сохатые, пердив ждет.
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, Bond, что-то юмором пахнуло :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про румын я ваще молчу.:) |
- Какие задачи будут ставиться перед «Волгой» в ближайшем будущем?
- «Волга» в прошлом сезоне заняла четвертое место в первом дивизионе. Но мы с Александром Михайловичем (Побегаловым) амбициозные люди и прекрасно понимаем, что наша команда должна прогрессировать, двигаться вперед. Так, значит, ФК "Волга" в прошлом году заняла 4-е железобетонное место. Значит есть все основания для того, что бы получить одну из 2-х путевок. Как сообщает областная спортивная газета «Третий тайм.31» со ссылкой на исполнительного директора ФК «Салют» Виктора Прохорова, по завершении первого сбора команды состоялась встреча президента клуба Василия Потрясаева с тренерским штабом команды. На этой встрече президентом клуба была еще раз подтверждена задача, стоящая перед командой в этом сезоне – борьба за путевку в премьер–лигу. Вот Вам еще один кандидат ... а мест всего 2 штуки. Получается, что Кубани , как новичку в ПиДэ и места уже не осталось на две путевки. Или вы как Алания, будете выходить с 3-го места? |
Вопрос, Вообще-то я сегодня, в соседней теме(ПЛ), имхоёвничал, на счёт возможных переходняков, так что может они и не боятся 3-е место занять ;)
|
Вопрос, Волга да, претендент. А вот Салют...ну, в общем достаточно на их состав посмотреть, они толком не усились, даже Малоян от них сбежал:), да и Ромащенко даже не Побегалов. Считаю, что больше за Уралом стоить приглядывать, там тоже задачу поставили и денег дали.
|
Который год уже напряженно думаю над вариантами, которые помогут Кубани не вылетать сразу по итогам сезона в ПЛ, а продолжить радовать нас веселыми профессиональными отсосами и другими клоунскими штучками на постоянной основе :)
Может вам японский опыт 11vs100 перенять, чтобы уж наверняка забедить всех :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
а кто снял с Олега вип-статус форума?
ибо томь сасат |
Цитата:
|
" Также повышен порог для получения vip-статуса. Теперь он равен:
сообщений - 3.000 дней регистрации - 1.095 репутация - 6.000 (полностью закрытая "золотая" полоска)"(с) Инфляция, однако :) |
Гы-гы, по статистике в 2009 году посещаемость стадиона в Томске упала на 11,3%...господа, вы теряете бойцов. Такими темпами в втордиве на трибунах перфоманс устраивать будут только oneleg, ТомМич и Вопрос.
|
oneleg, слабак :)
недофлудераст :) :) :) |
Ой, да бл..я расцвела!!! (с) oneleg
|
Цитата:
Мы будем вас ждать в ПЛ долго и безнадежно :) |
Цитата:
|
поздний, я три раза был випом, вашим випам из випов такое и не снилось, наконец с четвертого раза тема устаканилась.
Но шаз КолхозNick походу опять слегка нагнулся от местных алегархов типа Хрюна Моржова и придумал новую темку, ничем иным я его поведение оправдать не могу. Представь на секунду себе, что заслуженный оленевод влепляет местному алегарху предупреждение. Дык руководству местного бомонда проще никогда в жизни не допустить такой возможности, чем потом булки алегарха полировать до слияния с блеском политики ресурса :lol: зы: и смех и грех, кто девушку платит, тот её и танцует :lol: |
=ДЭНЫЧ=, ключевым было второе предложение, как чё ;)
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, остановимся на 1-1 :beer2:
|
oneleg, уболтал.:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТомМич, зри в корень , а не на цЫферки. Опасность ситуации состоит не в том , что у Крыльев были громадные долги, а в том что и под Крылья и под Томь "нагнули" несколько контор. С Крыльями-то понятно. Там вес прошлых долгов их тянет на дно , так как деньги нужно давать сейчас , а нагнутые конторы не хотят это делать... Тактика их проста. Оттянуть время перечисления денег любыми отмазками , команда забьёт на всё и её снимут с чемпа. Проблема решена - нет команды , незачем и деньги перечислять. У вас ситуация лучше , но при консолидации действий "нагнутых" контор , путь такой же. Бо если деньги переводить не будут , то долги будут рости и недовольство вместе с этим, как снежный ком... Насколько мне известно у вас деньги в основном только "бюджетные", которые вы уже "прожрали" , а спонсоры особо не телятся... Так что не говорите гоп.
|
Цитата:
Будут играть дублёры, да те кому "нужна практика премьер-лиги". Пусть это и железное 16 место, зато команду сохранили. А тех из "нагнутых", кто кочевряжился возьмут на заметку. Т.о. власть всегда в выигрыше. А по Томи: надеюсь нашим мудрым спонсорам хватит мудрости, чтобы не попасть так, как я предположил выше :lol: |
ТомМич,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |