Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Гудвин 11.05.2014 00:23

Бармалей, думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса. Но люди понимают, что им заднюю уже не включить, надеялись, что подтянутся наблюдатели, Россия как-то не проявляясь поможет. Но в итоге, границы перекрыты, наблюдателей нет, Россия играет в каккей. Таким образом, сделано все, чтобы по схеме Сербии начать чистки

Бармалей 11.05.2014 00:24

Фото из Мариуполя.
http://cs616818.vk.me/v616818901/bf6c/bzxfs4_v3_k.jpg

Мастер 11.05.2014 00:24

Гудвин,аватар Колифея отца убил, не?

Колифей 11.05.2014 00:25

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 915607)
Все всегда добросовестно работали и на благо Союза и на благо Украины, кто в шахте гробился, кто на других предприятиях

Бу-га-га-га! :lol:
В шахте, говоришь, горбились? Так расскажи им хоть сейчас, что напрасно они это делали. Бо, добытый ими уголь в силу своей себестоимости и на*** никому никогда не был нужен. Его Киев исключительно из жалости к твоим родственникам скупал. :lol:

Картель 11.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915608)
Бармалей, я так думаю, что завтра будет новая тема. Было 28 панфиловцев, теперь будут стрелковцы. Ибо пилотка им стопудовая, жалко людей

Просто уточнится. Я просто в последнее время записываю некоторые эпохальные посты. То есть ты точно уверен, что им однозначно пилотка будет? Только очень прошу без всяких если.

Гудвин 11.05.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 915620)
Гудвин, по какому праву вводить войска в чужое суверенное государство? И до каких пор там стоять?

Это ты не у меня, а у Совета Федерации спроси, который, как сказали ВСЕ СМИ, дал абсолютно законное согласие на ввод войск. Я высшим органам государственной власти обязан верить, как гражданин своей страны:)

Капитан Врунгель 11.05.2014 00:26

Бармалей, армия на город не пойдет. Они там скорее для массовки. Думаю если им дадут приказ стрелять по Славянску, они пошлют нах всю эту хунту. А вот правосеки только безоружных убивать могут. Поэтому хорошо организованных бойцов Стрелкова бздят.

ATAS 11.05.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 915625)

ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком...:-P

Бармалей 11.05.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915623)
Бармалей, думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса. Но люди понимают, что им заднюю уже не включить, надеялись, что подтянутся наблюдатели, Россия как-то не проявляясь поможет. Но в итоге, границы перекрыты, наблюдателей нет, Россия играет в каккей.

Гудвин,не,слишком у тебя всё просто.;)Опять же,ты забыл добавить "имхо".:)

Гудвин 11.05.2014 00:29

Картель, да, я уверен, что там через 7-8 часов начнется вакханалия. А с максимами и наганами они продержатся максимум два часа

Колифей 11.05.2014 00:31

ATAS,
Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 915630)
ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком..

:fool:
Этот "коррупционер", как ты говоришь, умер в своей единственной однокомнатной московской квартире. Похоронили его в единственном костюме, который нашли в шкафу. Вот такие, понимаешь, были коррупционеры. #-o

Mika 11.05.2014 00:31

Гудвин, то что СФ дал согласие это часть политической игры и обозначение для "киевских властей", что в случае чего введем

Гудвин 11.05.2014 00:33

Mika, ты спросил об основаниях. Я ответил.

Гудвин 11.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 915625)
Гудвин,аватар Колифея отца убил, не?

Ты слишком много внимания уделяешь мне и моей семье. Это некрасиво, тем более, таким подробностям, как терки отца с Медуновым.

ATAS 11.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 915633)
ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком..

себе постучи на...жили в то время.знаем,и то,что так умер не о чём,не говорит...:?

Сержиньо 11.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 915627)
В шахте, говоришь, горбились? Так расскажи им хоть сейчас, что напрасно они это делали. Бо, добытый ими уголь в силу своей себестоимости и на*** никому никогда не был нужен. Его Киев исключительно из жалости к твоим родственникам скупал.

конечно, нах Киеву после развала Союза уголь всрался, когда на халяву газ можно было пи...дить из трубы ей не принадлежавшей.

Бармалей 11.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 915629)
Бармалей, армия на город не пойдет. Они там скорее для массовки. Думаю если им дадут приказ стрелять по Славянску, они пошлют нах всю эту хунту.

Я тоже на это надеюсь.Кстати заметил,они кроме вертолётов в боевых действиях против ополченцев самолёты не используют.;)

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 915629)
А вот правосеки только безоружных убивать могут. Поэтому хорошо организованных бойцов Стрелкова бздят.

Ещё как бздят,да так что вокруг своих "расположений" всю ночь осветительные ракеты пускают.:)

Veni 11.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915632)
Картель, да, я уверен, что там через 7-8 часов начнется вакханалия. А с максимами и наганами они продержатся максимум два часа

Там народ ... понимаешь народ , войска зайдут рас***рят и бегом из города оглядываясь по сторонам ... Чего добьются то ??? ... Больше убитых граждан ??? ... и после ЭТОГО ты можешь представить , что Там хоть когда ни будь простят Киеву жизни своих друзей , родных , родителей ...

Mika 11.05.2014 00:36

Гудвин, теперь ответь: для чего вводить войска? Кто будет их там содержать и до какого времени?

Бугор 11.05.2014 00:37

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915623)
думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса.

ну на такой простой фигне ошибаешься...Сам посуди...на Востоке хотят интегрироваться в Россию и по*** каким способом - с помощью присоединения или созданием Новороссии. Соответственно без консультаций и разрешения "старшего" брата хрен они что будут делать или самовольничать, ибо это приговор...Исходя из этого и был разыгран спектакль: Россия попросила, а не потребовала перенести референдум, а пророссийские вроде как в начале согласились, но предложили по сути невыполнимые условия для Киева - вывести все вооружённые группы, будь то армия или ПС с наёмниками. Киев послал их наболт со своими предложениями, бо это смерти подобно, ну а Восток отказался переносить референдум с формулировкой : Вова, ну ты видишь, мы попытались, а они не хотят... Всё. Первый акт марлезонского балета окончен. Штурм им нужен... #-o

Гудвин 11.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 915641)
Там народ ... понимаешь народ , войска зайдут рас***рят и бегом из города оглядываясь по сторонам ... Чего добьются то ??? ... Больше убитых граждан ??? ... и после ЭТОГО ты можешь представить , что Там хоть когда ни будь простят Киеву жизни своих друзей , родных , родителей ...

В том то и дело, что только ввод наших войск это мог предотвратить. Но войска остались дома. Следовательно, играют югославскую схему. Там тож теперь никогда и ничего не собрать

Оскар 11.05.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915645)
В том то и дело, что только ввод наших войск это мог предотвратить. Но войска остались дома. Следовательно, играют югославскую схему. Там тож теперь никогда и ничего не собрать

Другие времена,другие правители,другие схемы...
Сейчас бы никто не посмел бомбить Югославию-Путин послал бы туда Бастионы,Club-K или нечто подобное:

http://www.youtube.com/watch?v=E4se8CC_S9w

http://www.youtube.com/watch?v=amRy2hUHo6o

http://www.youtube.com/watch?v=8bQgVSoThsY

Mika 11.05.2014 00:52

Гудвин, к вопросу "трус не играет в хоккей", а кто не струсил Крым вернуть???

Гудвин 11.05.2014 00:53

Бугор, сегодня российские СМИ фактически заткнулись по проблеме проведения референдума. Упоминают, но так, без патетики и проч. Все ждут начала чисток. А вот потом....Потом начнется основная раскладка. В том числе, и по выборам

Гудвин 11.05.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 915647)
Гудвин, к вопросу "трус не играет в хоккей", а кто не струсил Крым вернуть???

Крым тупо выкупили. Цена вопроса 250 лямов зелени местным за проведение пророссийской схемы на вход. Все остальное особо не требовало смелости.

Картель 11.05.2014 00:56

Гудвин, Ты согласен с тем, что если бы наши войска вошли, то им бы полюбому пришлось бы в этой ситуации мочить укроармию?

Бармалей 11.05.2014 00:56

Бугор 11.05.2014 01:00

Гудвин, ты веришь российским СМИ? :shok::lol:

Гудвин 11.05.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 915651)
Гудвин, Ты согласен с тем, что если бы наши войска вошли, то им бы полюбому пришлось бы в этой ситуации мочить укроармию?

Смеешься? Укроармии нет - это блеф. Парой стычек все ограничилось бы. Потом начали бы торг, ввод касок, а вот потом и референдумы, и конституции и т.д.. Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились

Mika 11.05.2014 01:03

Гудвин, о да, да , да так и было

Гудвин 11.05.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 915653)

Я их просто оцениваю. Я не верю никаким СМИ, постил уже

Оскар 11.05.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 915653)

Аналитик из США рассказал о "террористах" и "добровольцах" в Мариуполе
http://ria.ru/world/20140511/1007297655.html

Цитата:

Благодаря жесткой пропаганде в американских СМИ граждане США до сих пор понятия не имеют, что их правительство, как киевская хунта, поддерживают неонацистские силы, которые убивают украинцев на юго-востоке Украины, считает известный американский политический аналитик.

......Неонацисты по своей сути здесь называются "добровольцами" и "бойцами самообороны", а повстанцы, выступающие против киевского режима – "пророссийскими боевиками" и "террористами"......

Оскар 11.05.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915655)
Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились

Похоже-Обама блефует,не исключено,что из-за давления ястребов...
А Путин лавирует по ситуации...

Бармалей 11.05.2014 01:12

НАТО выложило в Сеть «доказательства» присутствия войск России у границ Украины
Миссия НАТО в США опубликовала в интернете спутниковые снимки, утверждая, что они сделаны 7 мая, на которых, как поясняет альянс, российские войска находятся в Ростовской области в 75 километрах от украинской границы.
http://img.vz.ru/upimg/801/801562b.jpg

Согласно данным снимкам, в октябре российских войск в указанном регионе (Ростовская область) не было, они появились в марте и с тех пор не отошли назад.
В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.
Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной.Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в четверг, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.
По его словам, НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих.
А российский МИД в ответ на заявление НАТО в своем микроблоге в социальной сети Twitter предположил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением. Об этом сообщили информационные агентства. Между тем, на момент публикации редакция газеты ВЗГЛЯД данного поста в Twitter внешнеполитического ведомства России не обнаружила.
http://vz.ru/news/2014/5/10/686054.html

Картель 11.05.2014 01:12

Цитата:

Смеешься? Укроармии нет - это блеф. Парой стычек все ограничилось бы. Потом начали бы торг, ввод касок, а вот потом и референдумы, и конституции и т.д.. Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились

Абсолютно не смеюсь. И да, при этой паре стычек, наши перекрошат их полностью. А вот потом... потом действительно все уже правомочно нас признают агрессорами и уж точно почти все хохлы начнут нас ненавидеть. А вот добьемся мы этим то чего??

Бугор 11.05.2014 01:14

Цитата:

То есть Путин и Обама договорились

скорей всего наоборот не договорились, ибо если бы договорились, то ПС бы не дёргался бы сейчас, а ушло бы в подполье и не вяколо бы. А вот на счёт укроарми прав... её нет по сути ваще. :)

Гудвин 11.05.2014 01:14

Оскар, похоже, что все решено. Развернулось все резко. Рамзан заткнулся, Соловьев и прочие участники бедлама. Честно скажу, хотелось бы мне ошибиться, но маловероятно, что 90 процентов форума окажутся правы

Dandy 11.05.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 915663)
что 90 процентов форума окажутся правы

...,что сегодня пройдет референдум ?

Оскар 11.05.2014 01:18

Столкновения в Мариуполе
http://ria.ru/trend/incidents_Mariupol_09052014/

Цитата:

00:24 11.05.2014

Подразделения украинской армии с бронетехникой вошли в Мариуполь в Донецкой области. В городе идет стрельба.
Похоже,этой ночью жителям Мариуполя будет не до сна...#-o

Гудвин 11.05.2014 01:19

Бугор, ПС еще не выполнил своей миссии. Они пока нужны. Думаю, что будет слив всей этой майдан-бригады. Пиндос выходит пушистым, не наши, типа, они были, а гейропейские. Осуждает и проч. Путин заводит Юлю, потом они ее напару танцуют

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.