![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самые чмошные для меня нынче команды, Томь и Крылья, тьфу, приживалки-бесприданницы. Только и знают как бы с протянутой рукой. "Дети лейтенанта Шмидта" одним словом. Недаром и команда томская КВэНовская так раньше называлась, неспроста. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати про извинения, за "подлеца" мог бы и извинения попросить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только такие как ты перегретые. Однако администрация ГМ бдит на протяжении многих лет и подтвердит мои слова. А твоим бредням веры нет. |
Цитата:
Постоянная практика сексуальных отношений с горскими "бышевцами" даёт о себе знать. |
Цитата:
Хорошо, я тебе растолкую еще раз. Все вам перегретым разжовывать надо на десять раз. Я считаю, что твой комментарий, следующий за моим постом про Марко Нэ и его температуру, есть ничто иное как выпад против меня лично. Он оскорбителен по своей сути ... ... хотя забудь, надоело мне переливать из пустого в порожнее. Амнистия тебе, можешь жить дальше и не искать стену. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже могу чего-нибудь про Кубань написать, причём более обоснованное. Не буду сейчас объяснять, в чём разница м/у Томью и Крыльями, т.к. понимаю, что этот твой высёр был не ради дискуссии, а чтобы Вопроса зацепить. Не заставляй о себе думать хуже, чем ты есть на самом деле. |
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся (с) Ты про чувство юмора слышал? |
О как, у вас тут все серьезно...:lol: И убейтесь и яду напейтесь:lol:Расслабтесь,еще не один год шпынять друг друга,а вы уже как в последний раз...
|
Цитата:
Хотя в этом году всё будет вялотекуще, вы опять спрятались в ПИДЭ ;) Цитата:
"Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" © :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Сержиньо, поясни народу кто вы есть на сегодняшний момент? |
Вопрос, а ещё раз успеешь шифт зажать правильно пока карточку не выхватил???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, это вы спрятались в ПЛ в самом его болоте, такая ничем не приметная командочка, типа серая мышка, вошкается где то там на подходе к анусу, и не видно и не слышно. Если бы не ваша прошлогодняя эпопея с попрошайничеством, кто бы о вас ваще вспомнил, кроме нас конечно, что есть такая команда. Типичный беспонтовый говнофутбол таежного разлива с элементами распила. То ли дело у нас.......веселуха одним словом. Шашки наголо, кавалерийский наскок, покуражились малёха, назад, отсидеться, потом опять по новой. Это как в том фильме-"Украл,выпил, в тюрьму. Украл,выпил, в тюрьму!!!":) Нет застоя, постоянное поступательно-отступательное движение. Ну про кого ещё столько пишет пресса и говорит общественность. Цитата:
А что касается интернетных схваток с вами(если ты это имел ввиду говоря про вялотекучесть), то не думаю что они особо уж и затихнут, мы вам повода не дадим. |
Цитата:
А если серьёзно, то мы основные претенденты на повышение, вы основные претенденты на понижение.......разницу чувствуешь? на нас возлагают надежды, а вас в очередной раз(надеюсь последний) списывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, начнём с того, что создание этой темы и переписка в ней, уже сама по себе глупость. Или ты серьезно веришь, что в теме которая была создана для стёба друг над другом, можно почерпнуть что-то умное и выдающееся? Ну-ну...пиши,пиши.......не дисертацию случаем? |
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, вот это ты опустил своих одноболельщиков. Ладно нас тут трое тусуется, это ладно. мало кто скажет слово в нашу защиту ... но сюда заходят и другие люди, с ГМ. Среди них много почтенных, заслуженных, увешанных орденами и медалями ГМ, проявившими себя на поприще боления, в многочисленных выездах. И всех их в дураки разом записал. Молодчуля.
|
Цитата:
Цитата:
|
На губернатора Томской области напали во время ежегодного отчета
РИА "Новости" | 10:01:03 В Томской области совершено нападение на губернатора Виктора Кресса. Сообщается, что известный в городе организатор всевозможных митингов и пикетов Сергей Зайков во время ежегодного отчета мэра Томска перед общественностью подошел к губернатору и ударил его рукой по лицу. По словам очевидцев, Зайков при этом выкрикнул: "За смерть моей бабушки!" По словам пресс-секретаря главы региона Андрея Острова, на мероприятие Зайкова провел депутат городской думы Александр Деев, представив его своим помощником. Деев год назад баллотировался в мэры Томска и проиграл во втором туре действующему градоначальнику Николаю Николайчуку. "Губернатор чувствует себя нормально", - подчеркнул пресс-секретарь. #-o:shok: Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2010/03/02/877486.shtml |
Цитата:
|
Мудаков хватает везде. Оне так и трутся и во власти и наподходе к ней чудовищное количество.
Как поясняют инсайдеры или даже томские СМИ, это мудила С.Зайков тут же получил ответку по ипальнику от ректора Сибирского медуниверситета, господина Новицкого. Чтоп не повадно было пиариться. Вобщем, сами повеселились и народ повеселили, на. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, а этот, как ты выражаешся
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
•Золотая медаль Альберта Швейцера "За выдающийся вклад в гуманизм, науку, культуру" (Варшава, Польша), 2005 г.;
oneleg, почитал что ты тут скинул про Новицкого, ну и где здесь спрашивается гуманизм и культура, если столь уважаемый тобой человек(награждённый такой медалью) позволяет себе публично такую вещь о которой написал Вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: